РАССМОТРЕНО Жалоба на игрока // Непрогруз машины ДПС с сотрудниками внутри (невидимые неслышимые)

• Автор темы ПогодаТёплая
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

ПогодаТёплая

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Алексей Мильчаков
- Ваш ID
137-819
- ID нарушителя
287-971 и 937-246
- Время нарушения
17:08 МСК
- Описание ситуации
Добрый здравствуйте, произошла ситуация: Катался никого не трогал (машина ДПС была не в прогрузе с людьми внутри т.е ни звуков ни голоса ни самой машины и игроков я не видел от слова совсем на откате это есть) во время заезда на вип тюнинг в меня прилетает тазер и я в шоке вываливаюсь из машины без понимания кто это и за что, и тут на меня надеваются наручники со словами "Вы задержаны 9.8 коап неподчинение требованию остановки (чё то такое)". Вопрос следующий: Амнистия возможна при такой ситуации? Ссылка на откат прилагается
- Доказательства
https://youtu.be/oesYBW0UaSg
Добрый здравствуйте, произошла ситуация: Катался никого не трогал (машина ДПС была не в прогрузе с людьми внутри т.е ни звуков ни голоса ни самой машины и игроков я не видел от слова совсем на откате это есть) во время заезда на вип тюнинг в меня прилетает тазер и я в шоке вываливаюсь из машины без понимания кто это и за что, и тут на меня надеваются наручники со словами "Вы задержаны 9.8 коап неподчинение требованию остановки (чё то такое)". Вопрос следующий: Амнистия возможна при такой ситуации? Ссылка на откат прилагается

П

ПогодаТёплая

Гость столицы
ИГРОК
Upd: Время наказания вышло, меня интересует мнение администрации об этой ситуации и рекомендации как действовать

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:76
Баллы:225
Приветствую!
Мы завершили рассмотрение вашего обращения. Вердикт следующий:
  • Приносим свои извинения за произошедшее. Действительно, не приятная ситуация, но вины как с Вашей, так и со стороны сотрудников тут нет. Выдадим Вам компенсацию за произошедшее. В течении 72-х часов поступит на Ваш аккаунт.
Если у вас остались дополнительные вопросы или уточнения, вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

П

ПогодаТёплая

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую!
Мы завершили рассмотрение вашего обращения. Вердикт следующий:

• Приносим свои извинения за произошедшее. Действительно, не приятная ситуация, но вины как с Вашей, так и со стороны сотрудников тут нет. Выдадим Вам компенсацию за произошедшее. В течении 72-х часов поступит на Ваш аккаунт.
Если у вас остались дополнительные вопросы или уточнения, вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Добрый здравствуйте ещё раз, а в каком виде должна прийти компенсация?

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Добрый здравствуйте ещё раз, а в каком виде должна прийти компенсация?
Здравствуйте! Прошу прощения, за столь длительное ожидание компенсации. В течении завтрашнего дня Вам придут Ивентовые Кейсы.

П

ПогодаТёплая

Гость столицы
ИГРОК
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ничего не пришло вчера
Прошу прощения за задержку. Из-за технических проблем, не получилось Вам вчера выдать, наша вина. В качестве извинений, начислим Вам еще +1 кейс. В течении 10 минут кейсы поступят на Ваш аккаунт.

Personalize

Верх Низ