П
ПогодаТёплая
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Мильчаков
- - Ваш ID
- 137-819
- - ID нарушителя
- 287-971 и 937-246
- - Время нарушения
- 17:08 МСК
- - Описание ситуации
- Добрый здравствуйте, произошла ситуация: Катался никого не трогал (машина ДПС была не в прогрузе с людьми внутри т.е ни звуков ни голоса ни самой машины и игроков я не видел от слова совсем на откате это есть) во время заезда на вип тюнинг в меня прилетает тазер и я в шоке вываливаюсь из машины без понимания кто это и за что, и тут на меня надеваются наручники со словами "Вы задержаны 9.8 коап неподчинение требованию остановки (чё то такое)". Вопрос следующий: Амнистия возможна при такой ситуации? Ссылка на откат прилагается
- - Доказательства
- https://youtu.be/oesYBW0UaSg
Добрый здравствуйте, произошла ситуация: Катался никого не трогал (машина ДПС была не в прогрузе с людьми внутри т.е ни звуков ни голоса ни самой машины и игроков я не видел от слова совсем на откате это есть) во время заезда на вип тюнинг в меня прилетает тазер и я в шоке вываливаюсь из машины без понимания кто это и за что, и тут на меня надеваются наручники со словами "Вы задержаны 9.8 коап неподчинение требованию остановки (чё то такое)". Вопрос следующий: Амнистия возможна при такой ситуации? Ссылка на откат прилагается