Жалоба на действия руководителя ЦОДД Патриаршего субъекта Королева Сергея

chillguy

chillguy

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:130
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации

Заявитель: Андросов Александр Анатольевич
электронная почта androsovaa@rmrp.ru

Федеральный округ: Патриарший​
ЖАЛОБА
на действия руководителя ЦОДД Патриаршего субъекта Королева Сергея​

Вчера, 05 августа 2026 года произошла ситуация по истине выходящая за рамки моего понимания. Я как обычно плавал на своей яхте по речке-вонючке в пределах этого вашего новомодного ЦУМА и с радостью пил из бокала игристое вино Шато Бордо Блю 1893 года в закупорке от дона мсье Фаршелье, винодела самой Флоренции. Я слушал музыку греющую мои уши, а маленький пудель с радостью разместился на бортовой панели моей яхты, мой вечерний отдых ничто не могло предотвратить кроме следующего: сзади в громкоговоритель я услышал очень яростные выкрики остановиться и заглушить двигатель моей яхты слонового цвета, что я, в свою очередь, покорно выполнил. Будущим, ко мне пришвартовался юнга, который поименовал себя как руководитель ЦОДДа, Королев Сергей. Таких королей я не знал, потому сделал вывод, что это ряженный, так еще и стоял он в какой-то форме британского констебля с этой шашечной шапкой на голове. Тот быстро что-то протараторил и потребовал у меня лицензию на вождение транспорта, однако, я не дурак и знаю, что британские констебли такими полномочиями не наделены. Я высказал ему, что тот не имеет права, однако в эту же секунду я оказался в воде. В 14 часов и 3 минуты я уже оказался за бортом, а моя яхта с моим милым пуделем Марком уехала в закат. Я прошу, найдите этого человека и пусть он мне вернет пуделя! Яхту может оставить себе, я все равно собирался покупать себе другую.

В связи с вышеперичисленным,

ПРОШУ:

1. Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
  2. Запросить у руководителя ЦОДД объяснения, привлечь к ответственности за угон транспортного средства, а именно яхты
  3. Вернуть пуделя Марка
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К обращению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

Александр Андросов
06.08.2026

Алексей Филатов.

Алексей Филатов.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:115
Алексей Филатов.

Алексей Филатов.