chillguy
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:130
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
Заявитель: Андросов Александр Анатольевич
электронная почта androsovaa@rmrp.ru
Федеральный округ: Патриарший
Заявитель: Андросов Александр Анатольевич
электронная почта androsovaa@rmrp.ru
Федеральный округ: Патриарший
ЖАЛОБА
на действия руководителя ЦОДД Патриаршего субъекта Королева Сергея
на действия руководителя ЦОДД Патриаршего субъекта Королева Сергея
Вчера, 05 августа 2026 года произошла ситуация по истине выходящая за рамки моего понимания. Я как обычно плавал на своей яхте по речке-вонючке в пределах этого вашего новомодного ЦУМА и с радостью пил из бокала игристое вино Шато Бордо Блю 1893 года в закупорке от дона мсье Фаршелье, винодела самой Флоренции. Я слушал музыку греющую мои уши, а маленький пудель с радостью разместился на бортовой панели моей яхты, мой вечерний отдых ничто не могло предотвратить кроме следующего: сзади в громкоговоритель я услышал очень яростные выкрики остановиться и заглушить двигатель моей яхты слонового цвета, что я, в свою очередь, покорно выполнил. Будущим, ко мне пришвартовался юнга, который поименовал себя как руководитель ЦОДДа, Королев Сергей. Таких королей я не знал, потому сделал вывод, что это ряженный, так еще и стоял он в какой-то форме британского констебля с этой шашечной шапкой на голове. Тот быстро что-то протараторил и потребовал у меня лицензию на вождение транспорта, однако, я не дурак и знаю, что британские констебли такими полномочиями не наделены. Я высказал ему, что тот не имеет права, однако в эту же секунду я оказался в воде. В 14 часов и 3 минуты я уже оказался за бортом, а моя яхта с моим милым пуделем Марком уехала в закат. Я прошу, найдите этого человека и пусть он мне вернет пуделя! Яхту может оставить себе, я все равно собирался покупать себе другую.
В связи с вышеперичисленным,
ПРОШУ:
- Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
- Запросить у руководителя ЦОДД объяснения, привлечь к ответственности за угон транспортного средства, а именно яхты
- Вернуть пуделя Марка
К обращению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Александр Андросов
06.08.2026