Жалоба на действия начальника управления ГИБДД Патриаршего субъекта Прайда Захара

chillguy

chillguy

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:130
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации

Заявитель: Андросов Александр Анатольевич
электронная почта androsovaa@rmrp.ru

Федеральный округ: Патриарший​
ЖАЛОБА
на действия начальника управления ГИБДД Патриаршего субъекта Прайда Захара​

Сегодня, 06 августа 2026 года в 9 часов утра 20 минут я столкнулся с ошеломляющей меня ситуацией. Начальник управления государственной инспекции по дорогам (не знаю как точно расшифровывается эта длинная и заковыристая аббревиатура), и генерал, и лейтенант, и начальник этой конторы пристал ко мне с вопросами, когда я ехал на своем джипе по нашему прекрасному городу-герою Москве. Меня остановил этот прекрасный дяденька и сказал, что я якобы проехал на запрещающий сигнал красного цвета и мне нужно дать ему документы. В 9 часов 24 минуты он мне потребовал выйти из машины, на что я вышел. После он представился, что он якобы и генерал, и лейтенант в одном лице. Я не сомневался в этом и он вместо удостоверения протянул мне свое личное дело. Я ужаснулся, ведь как это так! Позор! Я со страхом в руках смотрел этот документ и видел как этот арестант со своими ходками запросто переплюнул самого Япончика в своих корыстных и злостных приключениях! Триста девяносто шесть судимостей! Из которых двенадцать не погашено и требует незамедлительного вмешательства прокуратуры, дабы этого и генерала, и лейтенанта в одном флаконе уволили за несение службы с непогашенными судимостями. Кстати, одна из них за изнасилование. Ужас.

В связи с вышеперичисленным,

ПРОШУ:

1. Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
  2. Запросить у начальника УГИБДД по Патрикам личное дело для сверки судимостей
  3. Построить тюрьму в марианской впадине, ведь этого монстра сдержит только океан.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К обращению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

Александр Андросов
06.08.2026

Алексей Филатов.

Алексей Филатов.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:115
Алексей Филатов.

Алексей Филатов.