chillguy
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:130
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
Заявитель: Андросов Александр Анатольевич
электронная почта androsovaa@rmrp.ru
Федеральный округ: Патриарший
Заявитель: Андросов Александр Анатольевич
электронная почта androsovaa@rmrp.ru
Федеральный округ: Патриарший
ЖАЛОБА
на действия начальника управления ФСВНГ Патриаршего субъекта Киску Азиса
на действия начальника управления ФСВНГ Патриаршего субъекта Киску Азиса
Вчера, 05 августа 2026 года я вышел на прогулку возле своего дома в Гвардейском районе. Прогуливаясь со своей собачкой Марком я увидел душераздерающую картину - некий сотрудник в форме ОМОНа производил задержания в отношении неустановленного для меня гражданина. Гражданин, судя по бирюзовому цвету, находился на трудоустройстве в организации СТО "Белоозёрских", так как те в основном ходят в соответствующем цвете. Задержанный, опьяненный страхом умолял буквально на коленях у сотрудника ФСВНГ "не убивать его" и кричал о том, "что у него семья из пяти детей". Сотрудник ФСВНГ в свою очередь применил в отношении задержанного два раза электрошоковое устройство, он же тайзер и повалил задержанного наземь. Тот прокричал и прокряхтел, однако, сотрудник росгвардии опять применил тайзер в отношении него и продолжил измываться, позднее сопроводив в машину. Мне повезло и я подошел к нему, чтобы узнать что за пытки происходили минутой ранее, на что тот мне сунул свое удостоверение в мое лицо, представился генералом полиции Азисом Киской и потребовал покинуть процессуальные действия. Я не знаю всей ситуации и возможно так и должно происходить при задержании в соответствии с процессуальным кодексом, однако, произошедшее произошло в период с 16 часов 32 минут по 16 часов 47 минут. Процессуальные действия были такими ужасными, что я хочу компенсацию в виде рафа с банановым сиропом.
В связи с вышеперичисленным,
ПРОШУ:
- Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
- Запросить видеофиксацию с 16 часов 32 минут по 16 часов 47 минут от 05 августа 2026 года от лидера ФСВНГ по Патрикам
- Взыскать моральную компенсацию с данного лица в виде одного стакана свежеприготовленного рафа с банановым сиропом. Сливок поменьше пожалуйста.
К обращению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Александр Андросов
06.08.2026
Последнее редактирование: