chillguy
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:130
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
Заявитель: Андросов Александр Анатольевич
электронная почта androsovaa@rmrp.ru
Федеральный округ: Патриарший
Заявитель: Андросов Александр Анатольевич
электронная почта androsovaa@rmrp.ru
Федеральный округ: Патриарший
ЖАЛОБА
на действия начальника ФСО Патриаршего субъекта Грека Кирилла
на действия начальника ФСО Патриаршего субъекта Грека Кирилла
04 августа 2026 года я спокойно и чинно решил поехать на экскурсию по Кремлю, за что заплатил 4 тысячи кровных рублей, что с таким трудом добывал на своей работе. Собрал экскурсовод нас где-то в Зарайске, чтобы мы не только Московский, но еще и Зарайский кремль оценили по достоинству. Все шло чинно, я сделал сотню фотографий этого прекрасного места, которое построили наши предки еще лет двести назад. Водитель под музыку Бутырки вез нас в самое сердце Москвы, а улюлюкающие туристы вместе со мной по достоинству вдохновлялись Москвой. Но не долго. Вечером, уже когда солнце прошло зенит в часов эдак 8 и в минут эдак 20 мы подъехали к этому зловещему контрольно-пропускному пункту. Рядком стояли сотрудники этой вашей охраны, которые охраняли с почестями знаменитый Кремль, а рядом с ними стоял какой-то дядя в погонах, орущий и злющий. Этот дядя, крича в стиле дедовщины как в фильме "Делай раз!" заговаривал зубы этим доблестным охранникам, что место их у притуалетной зоны и служить им, духам, недолго осталось. Заметив нашу машину и прекратив безумное моральное избиение, он направился в сторону нашей машинки-автобуса, из который благополучно вылез экскурсовод. Экскурсовод, не сломившись духом от сией картины начал диалог, однако, он по всей видимости не задался. Я как человек с опытом переговорщика, который продал японцам их же сони и митсубиси лет эдак пять назад, понял, что нужно вмешиваться. С фотоаппаратом кэнон, как с фоторужьем наперевес я подошел к этому дяденьке, однако, тот будто взорвался на месте. "Не положено! Это что такое?! Да я вас!" - кричал тот, но я не понимал на что тот взбеленился. Он подошел ко мне и сорвал мой любимый Кэнон, от чего я сначала опешил и спросил причину такого поведения. Тот же, в свою очередь, сказал - "Вы, нашего вождя, Ленина, своими щелчками снимать будете и разбудете еще! А нам коммунизм сейчас ни к чему! А теперь пшли вон!". Я сначала не понял, как я дедушку Ленина-то разбужу своими щелчками и даже пытался переубедить вояку, однако, тот шел ни в какую. В общем, настроение все угрохали, Кремль мы посмотрели, а фоторужье мое не вернули. Прошу вернуть мой фотоаппарат и компетентно разобраться в этом бардаке.
В связи с вышеперичисленным,
ПРОШУ:
- Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
- Начальника ФСО обязать вернуть украденный фотоаппарат и привлечь к ответственности за кражу. Фотоаппарат стоит дорого.
К обращению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Александр Андросов
06.08.2026