ЖАЛОБА на действия (бездействие) и решение прокурора Тверского федерального округа

H

Ham777

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Заявитель: Исраилов Хамзат
электронная почта ham643.

Федеральный округ:Тверской​
ЖАЛОБА
на действия и решения прокурора субъекта Незер Адам Андреевич
Подробное описание ситуации c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается суть, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.

ПРОШУ:​
  1. Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
  2. Провести проверку законности и обоснованности решения Прокурора Тверского федерального округа Незера А. А. от 03.10.2026 № 2694.
  3. Прокурор в рапорте указал "Слышь, ты, мне без разницы на твоё удостоверение, еще раз остановишь я тебя закафаю, понял?. Проверить видеофиксацию с материала сотрудника прокуроры, у меня имеется видеофиксация что разговор был не такой.
  4. Проверить наличие признаков предвзятого отношения ко мне со стороны сотрудника Незера А.А.
  5. Мне кажется что сотрудник Незер А.А не в курсе с ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос, так как сотрудник в рапорте написал что разговаривал "Слышь, ты, мне без разницы на твоё удостоверение, еще раз остановишь я тебя закафаю, понял?. На моем боди-камере видно четко что разговаривал не так.
  6. Так же бы хотел сказать что сотрудник ГИБДД не является военнослужищим, Ст. 5.1 ФЗ «О государственной службе № 54-ФЗ»; Ст. 14.1 ФЗ «О полиции № 74-ФЗ»; Ст. 2.1 ФЗ «Об обороне №52-ФЗ»
  7. Сотрудник ГИБДД — сотрудник органов внутренних дел (полиции), проходит службу в органах внутренних дел и имеет специальное звание полиции. Военная служба исполняется в Вооружённых Силах РФ, органах ФСБ и органах государственной охраны (ФСО). ГИБДД входит в систему МВД, а не в перечень органов военной службы.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К обращению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт
Запись нагрудной камеры - Боди-Камера

Исраилов Хамзат
04.10.2026​

Personalize

Верх Низ