Жалоба на безобразие, происходящее на территории Патриаршего федерального округа

• Автор темы Сотрудник
  • Дата начала
С

Сотрудник

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:5

Заявитель: Самсонов Яромир Иванович
электронная почта discord_name

Федеральный округ: Патриарший​
ЖАЛОБА
на Губернатора Патриаршего федерального округа​

Сегодня 27 июля 2026 года я при использовании информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" проверял на законность акты, выпущенные судами Патриаршего федерального округа. Так я нашел приговор по делу Московского городского суда №МГС-468/2026, которым Императоров Артем был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» частью 3 статьи 77 Уголовного кодекса Российской Федерации, и в совершении преступления, предусмотренного статьей 79 Уголовного кодекса Российской Федерации. За эту совокупность преступлений Императорову Артему было назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы.
Точно также при использовании информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" при проверке актов Губернатора Патриаршего федерального округа мною было выяснено, что некий Императоров Артем является Губернатором Патриаршего федерального округа!
У меня содержаться сведения о том, что данный приговор так и не был исполнен, что может быть подтверждено проверкой личного дела Губернатора Патриаршего федерального округа Императорова Артема.

ПРОШУ:
  1. Принять к рассмотрению настоящее обращение
  2. Найти и посадить преступника в турму.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К обращению прилагаю:
Доказательства -
Приговор Московского городского суда по делу №МГС-468/2026

Самсонов Яромир Иванович
27 июля 2026 года​

Алексей Филатов.

Алексей Филатов.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:115
Алексей Филатов.