Реакции:0
Баллы:3
- - От
- Дамир Донцов
- - Номер телефона
- +7 920 212 00 98
- - Электронная почта
- markusha5272
- - С жалобой на
- сотрудника СК
- - Основание обращения
- В 01:25 ночи, вместе с другом и его девушкой следовали на стоянку автомобилей. У проезжей части, на тротуаре стоял припаркованный легковой автомобиль темного цвета, а рядом стоял мужчина в гражданской одежде.
Когда мы приезжали мимо, этот мужчина открыл стрельбу из хулиганских побуждений по нашему автомобилю, в котором повторение находились кроме нас другом ещё его девушка. Мой друг прижался метров через 50, вышел из машины и поскольку стрельба продолжалась, он в целях безопасности а также безопасности меня и его девушки открыл ответный огонь из оружия которое находится на основании лицензии.
После этого мы подошли к мужчине который находился без сознания от полученных ранений при перестрелке.
А я забрал его АКМ-12
Далее мы прибыли на стоянку и через несколько минут подъехал автомобиль Бентли.
Из этого автомобиля вышел мужчина в повседневной форме офицера следственного комитета и сразу перешёл к оскорблением к угрозам физической расправы.
Удивительно почему у него было с собой автоматическое стрелковое огнестрельное оружие во вне служебное время.
Далее почему он в служебной одежде управлял ГРАЖДАНСКОЙ автомобилем.
И самое главное в это же форме требовал нас выйти из автомобиля с целью применить акт возмездия ( физ/насилие).
Когда мы отказались в этом участвовать, он сказал что завтра мы все однозначно уже не будем работать ни в одной из фракции этого сервера !!!!
И как у нас вспомнил через три минуты тоже остается загадкой.
Офицер следственного комитета это как никак законодательная элита
- - Прошу
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/ThvkYQm
Я Дамир Донцов Евгеньевич подаю жалобу на сотрудника ск