ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба N-302

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дамир Донцов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- От
Дамир Донцов
- Номер телефона
+7 920 212 00 98
- Электронная почта
markusha5272
- С жалобой на
сотрудника СК
- Основание обращения
В 01:25 ночи, вместе с другом и его девушкой следовали на стоянку автомобилей. У проезжей части, на тротуаре стоял припаркованный легковой автомобиль темного цвета, а рядом стоял мужчина в гражданской одежде.
Когда мы приезжали мимо, этот мужчина открыл стрельбу из хулиганских побуждений по нашему автомобилю, в котором повторение находились кроме нас другом ещё его девушка. Мой друг прижался метров через 50, вышел из машины и поскольку стрельба продолжалась, он в целях безопасности а также безопасности меня и его девушки открыл ответный огонь из оружия которое находится на основании лицензии.
После этого мы подошли к мужчине который находился без сознания от полученных ранений при перестрелке.
А я забрал его АКМ-12
Далее мы прибыли на стоянку и через несколько минут подъехал автомобиль Бентли.
Из этого автомобиля вышел мужчина в повседневной форме офицера следственного комитета и сразу перешёл к оскорблением к угрозам физической расправы.
Удивительно почему у него было с собой автоматическое стрелковое огнестрельное оружие во вне служебное время.
Далее почему он в служебной одежде управлял ГРАЖДАНСКОЙ автомобилем.
И самое главное в это же форме требовал нас выйти из автомобиля с целью применить акт возмездия ( физ/насилие).
Когда мы отказались в этом участвовать, он сказал что завтра мы все однозначно уже не будем работать ни в одной из фракции этого сервера !!!!
И как у нас вспомнил через три минуты тоже остается загадкой.
Офицер следственного комитета это как никак законодательная элита
- Прошу
  1. Провести проверку в отношении госслужащего
  2. Взыскать компенсация морального ущерба
  3. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/ThvkYQm
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/7d1dc8eadedec641b8573688b0ff0d9f/?p=nx7BdxLeCJz7gSvp-kDrww
Я Дамир Донцов Евгеньевич подаю жалобу на сотрудника ск

Саадула Мустафаев

Активный
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:33
1744259723312.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ