Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Изабелла Райс
- - Ваш ID
- 437-382
- - Время нарушения
- 22:30
- - Описание ситуации
- Не обоснованный бан
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
Приветствую! Ранее мне выдали нарушение 3.2 ПП. Под фразой из СМС, "перед родителями свой язык за зубами держишь", не как я родителей не задела, не в оскорбительной, не в шуточной манере. В правиле четко прописано "3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]". Мне действительно не понятно чем руководствовались, при выдачи наказания, т.к под фразой написанной мной, нет какой то шутки или оскорбления родных. Так же на самом скрине видно, что нет символики набора букв и символов, подразумевающие мой смех или насмешку, написано достаточно конструктивно. Апелляцию мне отклонили, жалобу на администрацию так же отклонили, ссылаясь на шуточную манеру, хотя до этого ссылались просто на упоминание. Действительно вопрос на первый взгляд сложный, но правила есть правила и я их соблюдала. Наказание выдано не обосновано, ведь я только сказала, что при родителях он не сможет сделать того, что делает тут. Акцент я делала конкретно на игроке, дав понять, что он может только в игре вести себя подобным образом.
Прошу вас разобраться в этой ситуации, полагаясь на вашу компетентность и выдать справедливый вердикт.
Прошу вас разобраться в этой ситуации, полагаясь на вашу компетентность и выдать справедливый вердикт.