РЕШЕНО Жалоба 718. №1162 3.2ПП Упоминание By Сергей Дубровский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Изабелла Адамс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Изабелла Райс
- Ваш ID
437-382
- Время нарушения
22:30
- Описание ситуации
Не обоснованный бан
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Приветствую! Ранее мне выдали нарушение 3.2 ПП. Под фразой из СМС, "перед родителями свой язык за зубами держишь", не как я родителей не задела, не в оскорбительной, не в шуточной манере. В правиле четко прописано "3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]". Мне действительно не понятно чем руководствовались, при выдачи наказания, т.к под фразой написанной мной, нет какой то шутки или оскорбления родных. Так же на самом скрине видно, что нет символики набора букв и символов, подразумевающие мой смех или насмешку, написано достаточно конструктивно. Апелляцию мне отклонили, жалобу на администрацию так же отклонили, ссылаясь на шуточную манеру, хотя до этого ссылались просто на упоминание. Действительно вопрос на первый взгляд сложный, но правила есть правила и я их соблюдала. Наказание выдано не обосновано, ведь я только сказала, что при родителях он не сможет сделать того, что делает тут. Акцент я делала конкретно на игроке, дав понять, что он может только в игре вести себя подобным образом.
Прошу вас разобраться в этой ситуации, полагаясь на вашу компетентность и выдать справедливый вердикт.

Изабелла Адамс

Новичок
ИГРОК
Так же замечу, как написал Руслан Омагов, я задела игрока, а именно его трусостью, что он только тут может поливать грязью, а при родных закроет свой рот, где тут оскорбление или шутка о родных? Покажите пожалуйста. Да, я упомянула родителей, но я не упоминала их в оскорбительной или шуточной манере. Прошу вас принять верное решение, возможно вердикт не сменится, т.к покажется, что страдает репутация админа, но когда администрация пересматривает и выдает справедливое решение -это достойный и показательный поступок, так же считаю, нужно справедливо относится ко всем игрокам, тем более к тем, кто ранее не был замечен, не то что в оскорбление родных, а в целом к игрокам.

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:94
Баллы:43
Приветствую, ознакомился с ситуацией, в данном контексте вы упомянули родных человека, тем самым показывая намерение принизить его действия с использованием упоминания родных, что является нарушением правила 3.2. ПП.
Наказание выдано верно.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение следующих суток.

Изабелла Адамс

Новичок
ИГРОК
Приветствую, ознакомился с ситуацией, в данном контексте вы упомянули родных человека, тем самым показывая намерение принизить его действия с использованием упоминания родных, что является нарушением правила 3.2. ПП.
Наказание выдано верно.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение следующих суток.
Да, я упоминала родных и принизила его поступок, но где тут все же оскорбление или шутка в сторону ИМЕННО родных. Наказание очень строгое и высосанное из пальца, т.к по факту я принижала его, а не его родных. Ни одного слова в оскорбительной или шуточной манере не было, на скрине видно.

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Да, я упоминала родных и принизила его поступок, но где тут все же оскорбление или шутка в сторону ИМЕННО родных. Наказание очень строгое и высосанное из пальца, т.к по факту я принижала его, а не его родных. Ни одного слова в оскорбительной или шуточной манере не было, на скрине видно.
Принижение = оскорбление поступка совершенного человеком, речь идет не о шутке/оскорблении в сторону родных, а вообще в сторону человека которого применяется данное высказывание.

Изабелла Адамс

Новичок
ИГРОК
Принижение = оскорбление поступка совершенного человеком, речь идет не о шутке/оскорблении в сторону родных, а вообще в сторону человека которого применяется данное высказывание.
Все верно. Вы пишите правильно. Я принизила человека, которому я писала, а не родных. А наказание за оскорбление родных.

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Все верно. Вы пишите правильно. Я принизила человека, которому я писала, а не родных. А наказание за оскорбление родных.
Внимательно изучите правило пожалуйста, принижение = оскорбление с упоминанием родных человека.

Изабелла Адамс

Новичок
ИГРОК
Внимательно изучите правило пожалуйста, принижение = оскорбление с упоминанием родных человека.
Я внимательно их изучила. Принизила я игрока, упоминала я родных игрока без оскорбления и без шуточной формы. Я поняла как рассматриваются жалобы и трактуются правила. Свою вину я не признаю, т к не в моем воспитании оскорблять родных, мне не 15 лет. Спасибо за ответ, можем закрывать тему.

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Я внимательно их изучила. Принизила я игрока, упоминала я родных игрока без оскорбления и без шуточной формы. Я поняла как рассматриваются жалобы и трактуются правила. Свою вину я не признаю, т к не в моем воспитании оскорблять родных, мне не 15 лет. Спасибо за ответ, можем закрывать тему.
Если бы вы внимательно ознакомились правилом, то увидели бы текст до запятой, а именно - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере.
Принижение является таким же оскорблением, то есть делаем вывод - произошло упоминание в оскорбительной манере.

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Дополнительно поясню - запрещены не только оскорбления в адрес родных, но и упоминания их в контексте какого-либо оскорбления адресованному к человеку.

Изабелла Адамс

Новичок
ИГРОК
Дополнительно поясню - запрещены не только оскорбления в адрес родных, но и упоминания их в контексте какого-либо оскорбления адресованному к человеку.
Вот, если по такой формулировке, согласна. И поверьте если бы так было прописано в правиле - подобной ситуации не произошло. На данный момент написано иначе, а именно упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере. В противном случае, можно любое правило формулировать и додумывать так, как будет удобно апоненту. Если это пропишут в правилах, будет отлично. А пока я останусь при своем, что как прописано на данный момент и за что мне дали наказание - не справедливо. Поверьте, многие так же и считают... Я так думаю, что все админы, кто это рассматривали, считают, что наказание не заслуженно. Просто уже поздно пить боржоми, как говорится. Я никогда в жизни себе подобного не позволяла и не позволяю окружающим, если слышу подобное... Я столько об этом говорю и получила 3.2 ПП, не приятно конечно...

Изабелла Адамс

Новичок
ИГРОК
Если бы вы внимательно ознакомились правилом, то увидели бы текст до запятой, а именно - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере.
Принижение является таким же оскорблением, то есть делаем вывод - произошло упоминание в оскорбительной манере.
Упоминание в оскорбительной манере - по отношению именно к родным, а не к игроку. Выше сказанное вами предложение, куда более чем уместно и если добавить это в правило, решит много задач и не останутся вопросов.

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Упоминание в оскорбительной манере - по отношению именно к родным, а не к игроку. Выше сказанное вами предложение, куда более чем уместно и если добавить это в правило, решит много задач и не останутся вопросов.
В правило не нужно ничего добавлять, в нашем прекрасном русском языке есть перечисление через "запятую" которое и использовано в правиле на данный момент, я прекрасно вижу, что у вас грамотно поставленная речь и здравое мышление, но сейчас к сожалению вашими высказываниями движут эмоции, мы всегда наказывали и будем наказывать за любое упоминание родных в шуточной или оскорбительной манере применяемой к игроку.
Также распишу, правило звучит Оскорбление родных, где через "дефис" расписано то, что понимается под оскорблением родных для упрощения и подразумевается, что их упоминание в шуточной или оскорбительной манере перед запятой и после нее, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, все это описано путем перечисления - является нарушением правила 3.2 ПП.

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Для упрощения собственной игры и игры окружающих просто напросто рекомендую не использовать упоминания родных в спорах, да и вообще не использовать, в таком случае подобных ситуаций вообще не случится.

Изабелла Адамс

Новичок
ИГРОК
В правило не нужно ничего добавлять, в нашем прекрасном русском языке есть перечисление через "запятую" которое и использовано в правиле на данный момент, я прекрасно вижу, что у вас грамотно поставленная речь и здравое мышление, но сейчас к сожалению вашими высказываниями движут эмоции, мы всегда наказывали и будем наказывать за любое упоминание родных в шуточной или оскорбительной манере применяемой к игроку.
Также распишу, правило звучит Оскорбление родных, где через "дефис" расписано то, что понимается под оскорблением родных для упрощения и подразумевается, что их упоминание в шуточной или оскорбительной манере перед запятой и после нее, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, все это описано путем перечисления - является нарушением правила 3.2 ПП.
Акцент был направлен на игрока, обидеть и оскорбить родных того, кто разговаривает как будто ему подложили под нос нечто не приятное, я не хотела и не думала даже об этом. Я и многие другие, действительно вижу правило так, что если упоминать именно в подобной манере родных, а не игрока. Если правило трактуется иначе, мой бан послужит примером.

Изабелла Адамс

Новичок
ИГРОК
Для упрощения собственной игры и игры окружающих просто напросто рекомендую не использовать упоминания родных в спорах, да и вообще не использовать, в таком случае подобных ситуаций вообще не случится.
Действительно, такое решение будет верным, по возвращению в игру, буду говорить ребятам , чтобы даже не спрашивали и не говорили ничего , что касается близких людей игрока.

Изабелла Адамс

Новичок
ИГРОК
Так же мое предложение уместно. Только его назвать иначе, не оскорбление родных , а именно оскорбление игрока с упоминанием родителей. Ведь действительно, так будет более правильно.
Спасибо за ответы и что приняли участие в данном вопросе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ