- - Ваш игровой никнейм
- Олег Дремин
- - Ваш ID
- 611-690
- - ID нарушителя
- 740-463
- - Время нарушения
- 17:56
- - Описание ситуации
- Обман на имущество
Позвонил чел, сказал, что хочет обменять 2 автомобиля с доплатой в 36кк на Мартин Бонда, я согласился. Затем мы встретились, он пояснил, что якобы какой-то ютубер и тд, что у него откат, я такой ну ок у меня тоже. Затем мы обменяли челенджер и цивик, после обмена первого авто, я ему сказал, т.е ща меняем вторую машину и 36кк налом, он подтвердил, после обмена двух автомобилей он сказал, что нужно проверить продал ли я ему автомобиль, на что я ему сказал, что машины у меня нет. "Человек" сказал, что поехали на красную парковку, хочу посмотреть авто, которое я ему дал. Приехав на парковку, я стал спрашивать насчет 36кк, на что он сказал, что это был просто обмен и вообще я его обманул, так как машины у него нет. Затем человек вовсе вышел с сервера, в ходе дальнейших звонков человек добавил меня в черный список. Я ему написал сообщение, что он скамер, на что он мне ответил, что это за скам какого-то чела, у которого я заскамил тачку (вышеуказанный автомобиль получил у Романа Райса при обмене и никакого скама там не было). Затем у данного "человека" забагался телефон и слышно было как другого человека по такой же схеме скамил. На угрозы залива "человек" пояснил, что ему похрен, так как кто-то из админов его кореш. Также хочу пояснить, что на данного кадра были ранее залиты жалобы, но я так понимаю на это все положили болт. Прошу принять меры против вышеуказанного "человека", так как я явно ни первый и не последний.
Диалог изначально не понятен, так как делался на скорую руку, плюс вызвало отчасти доверие, что он пояснил, что ведет соц сети, поэтому мысле о скаме не было. По итогу ни денег, так еще в минусе сам оказался по деньгам.
P.S. если будет также принято решение об отказе, то просьба пронаблюдать за данным игроком, ибо как минимум злоупотребление правилами и заскамленные игроки будут покидать данный проект.
Если необходимо могу приложить скриншоты его ответа о том, что это мне за какой-то скам, так как по логике, если он будет говорить, что это "обмен", то к чему было то сообщение - неизвестно. Очевидно, что заскамил и придумал какой-то бредовый предлог.
Также, если понадобится запись, где другой человек ему позвонил и спросил насчет 36 лямов, на что получил оскорбление, а также, что у него друг админ и похрен на все
Диалог изначально не понятен, так как делался на скорую руку, плюс вызвало отчасти доверие, что он пояснил, что ведет соц сети, поэтому мысле о скаме не было. По итогу ни денег, так еще в минусе сам оказался по деньгам.
P.S. если будет также принято решение об отказе, то просьба пронаблюдать за данным игроком, ибо как минимум злоупотребление правилами и заскамленные игроки будут покидать данный проект.
Если необходимо могу приложить скриншоты его ответа о том, что это мне за какой-то скам, так как по логике, если он будет говорить, что это "обмен", то к чему было то сообщение - неизвестно. Очевидно, что заскамил и придумал какой-то бредовый предлог.
Также, если понадобится запись, где другой человек ему позвонил и спросил насчет 36 лямов, на что получил оскорбление, а также, что у него друг админ и похрен на все
Последнее редактирование: