РЕШЕНО Жалоба 11240 // скам

Hashira

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Олег Дремин
- Ваш ID
611-690
- ID нарушителя
740-463
- Время нарушения
17:56
- Описание ситуации
Обман на имущество
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/583b43397bee679fefa65f68480deced/?p=hi0_aClFtCT9htG1ctUVbQ
Позвонил чел, сказал, что хочет обменять 2 автомобиля с доплатой в 36кк на Мартин Бонда, я согласился. Затем мы встретились, он пояснил, что якобы какой-то ютубер и тд, что у него откат, я такой ну ок у меня тоже. Затем мы обменяли челенджер и цивик, после обмена первого авто, я ему сказал, т.е ща меняем вторую машину и 36кк налом, он подтвердил, после обмена двух автомобилей он сказал, что нужно проверить продал ли я ему автомобиль, на что я ему сказал, что машины у меня нет. "Человек" сказал, что поехали на красную парковку, хочу посмотреть авто, которое я ему дал. Приехав на парковку, я стал спрашивать насчет 36кк, на что он сказал, что это был просто обмен и вообще я его обманул, так как машины у него нет. Затем человек вовсе вышел с сервера, в ходе дальнейших звонков человек добавил меня в черный список. Я ему написал сообщение, что он скамер, на что он мне ответил, что это за скам какого-то чела, у которого я заскамил тачку (вышеуказанный автомобиль получил у Романа Райса при обмене и никакого скама там не было). Затем у данного "человека" забагался телефон и слышно было как другого человека по такой же схеме скамил. На угрозы залива "человек" пояснил, что ему похрен, так как кто-то из админов его кореш. Также хочу пояснить, что на данного кадра были ранее залиты жалобы, но я так понимаю на это все положили болт. Прошу принять меры против вышеуказанного "человека", так как я явно ни первый и не последний.
Диалог изначально не понятен, так как делался на скорую руку, плюс вызвало отчасти доверие, что он пояснил, что ведет соц сети, поэтому мысле о скаме не было. По итогу ни денег, так еще в минусе сам оказался по деньгам.
P.S. если будет также принято решение об отказе, то просьба пронаблюдать за данным игроком, ибо как минимум злоупотребление правилами и заскамленные игроки будут покидать данный проект.
Если необходимо могу приложить скриншоты его ответа о том, что это мне за какой-то скам, так как по логике, если он будет говорить, что это "обмен", то к чему было то сообщение - неизвестно. Очевидно, что заскамил и придумал какой-то бредовый предлог.
Также, если понадобится запись, где другой человек ему позвонил и спросил насчет 36 лямов, на что получил оскорбление, а также, что у него друг админ и похрен на все

Последнее редактирование:

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:190
Баллы:78
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Hashira

Новичок
ИГРОК
ало мы договаривались на 360к клоун у меня есть откат
36 лямов, ты потом мне начал троить и вообще залечивать, что я тебя обманул и тачки у тебя нет. Также жду отката на мой якобы скам на тачку.
Даже никаких 360к не было + за своей кучерявой речью следи, придурок

Hashira

Новичок
ИГРОК
к чему ты тогда это писал, делбич, кого я скамил
и если это "обмен на 2 тачки и 360к", где 360к как минимум, во вторых нахера ты писал то сообщение. А уж тем более залечивал про то, что я тебя заскамил.
Рарную тачку, которых 5 на серве за 2 мусора и 360к? ты ж даже в откате возмущался про деньги, что якобы просто обмен, а теперь про 360к лечишь. Обосрался с ног до головы
Бтв жду откат где я со Златой обманывал чела на тот автомобиль. (спойлер) он получен обменом у Романа Райса, и тут чет обосрался

Олег Браззерс

Новичок
ИГРОК
Баллы:1
у меня в дс тип сидел по поводу хаты он все слышал + откат есть

Олег Браззерс

Новичок
ИГРОК
Баллы:1
+ есть откат где ты меня заскамел 3-4 дня назад на эту тачку я ее просто вернул назад

Hashira

Новичок
ИГРОК
+ есть откат где ты меня заскамел 3-4 дня назад на эту тачку я ее просто вернул назад
заливай откат на все, абсолютно, если надо, то по логам посмотрят админы, а твои друг\брат\сват слышал не слышал роли не играет + у меня есть откат обмена гимеры на мартина, хату и доплату
Прошу Администрацию обратить на это внимание, человек козыряет воздухом, помимо всего, на него была уже жалоба, только, к сожалению отклонили

Hashira

Новичок
ИГРОК
Сейчас гружу откат получения вышеуказанного автомобиля, дабы не воздуханить.
> Вернуть тачку назад
что подразумевает это сообщение, целенаправленный скам, чтобы "вернуть"? опять обосрался, ты же ее купить хотел за 2 тачки и 36кк, а ща хочешь вернуть
ща грузится откат, где я "отжимаю" у "тебя" тачку.

Hashira

Новичок
ИГРОК
Разобрали ситуацию, человек вернул все, прошу закрыть тему.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба будет закрыта по требованию заявителя.

Personalize

Верх Низ