А сейчас что, не считает? Если бы проект хранил данные серверов в экселевских табличках, то на серверах играло бы 2.5 землекопа, потому что при трёх они бы запрочь зависали.
Заполнять что? На видео все взаимодействия реализуются через чтение из базы, а не запись. А все нужные данные уже собираются — связка «номер авто - имя владельца» есть в ПТС, номер удостоверения — статик, к нему привязана дата выдачи, дата окончания действия это просто +константа, даже информация о выписанных штрафах в каком-то виде есть (UPD не просто «в каком-то виде», с новым обновлением появилась вкладка с историей штрафов). Всё это уже хранится на сервере, а не локально у игрока. Надо просто написать клиент, у которого будет интерфейс и который будет отправлять запросы.
Она, например, нужна лично мне, чтобы меня не штрафовали за проезд на красный после того, как это уже было сделано автоматически. Или если вдруг я захочу поиграть РП (на РП проекте, ого), и захочу оставить заявление на водителя за уход с места ДТП, а из его данных у меня будет только номер авто.