РЕШЕНО Здравствуйте реально или нет сделать такое в рмрп?

• Автор темы Лёв Леонтий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Здравствуйте Лёв, удалите себе интернет

Досвидания

А

АлексейФомин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:70
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
Да что за хрень, вы блин ну хоть капельку понимаете что это ****, но это же ******, чисто вкинуть: "Я хочу адронный коллайдер" и похуй.

И так объясняю по полочкам:
Для этого требуется не просто Excel база, а база на основе программирования, что то вроде SQL и создание этой базы, а так же автоматический ввод данных, а так же интерфейс, нагрузка на систему будет ебейшая, ведь эта база йо ма йо, которая считает. Закидывать ерунду, которая сложная, глючная, чисто. Да я понимаю у других проектов же было организованно, но там и ситуации другие уже. Команда больше, проекты на SAMP они могут вытягивать многое потому что не требуют себе много мощности для модов.

Хорошо представим, ну так чисто её создали, и буду пользоваться люди в госке допустим на процентов 75% что больше нормы будет, это так представим.
А вот заполнение этой базы и адекватность этой базы будет производится кем, госками? Хорошо гос. сотрудниками будет производится.
А накой мне и другим эта система, если я ей не буду пользоваться, это чисто добавления к вам функции, которая по сути и не нужна будет, ведь обычно там фармят, эту всю херню юзать будете 50/50.
А другим что? Добавим патифон в машину, где будет говорится о том, где ГИБОН стоит?
Бессмыслено___
-rep

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:105
Для этого требуется не просто Excel база, а база на основе программирования, что то вроде SQL и создание этой базы, а так же автоматический ввод данных, а так же интерфейс, нагрузка на систему будет ебейшая, ведь эта база йо ма йо, которая считает.
А сейчас что, не считает? Если бы проект хранил данные серверов в экселевских табличках, то на серверах играло бы 2.5 землекопа, потому что при трёх они бы запрочь зависали.
Хорошо представим, ну так чисто её создали, и буду пользоваться люди в госке допустим на процентов 75% что больше нормы будет, это так представим.
А вот заполнение этой базы и адекватность этой базы будет производится кем, госками? Хорошо гос. сотрудниками будет производится.
Заполнять что? На видео все взаимодействия реализуются через чтение из базы, а не запись. А все нужные данные уже собираются — связка «номер авто - имя владельца» есть в ПТС, номер удостоверения — статик, к нему привязана дата выдачи, дата окончания действия это просто +константа, даже информация о выписанных штрафах в каком-то виде есть (UPD не просто «в каком-то виде», с новым обновлением появилась вкладка с историей штрафов). Всё это уже хранится на сервере, а не локально у игрока. Надо просто написать клиент, у которого будет интерфейс и который будет отправлять запросы.
А накой мне и другим эта система, если я ей не буду пользоваться, это чисто добавления к вам функции, которая по сути и не нужна будет, ведь обычно там фармят, эту всю херню юзать будете 50/50.
Она, например, нужна лично мне, чтобы меня не штрафовали за проезд на красный после того, как это уже было сделано автоматически. Или если вдруг я захочу поиграть РП (на РП проекте, ого), и захочу оставить заявление на водителя за уход с места ДТП, а из его данных у меня будет только номер авто.

Последнее редактирование:
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
А сейчас что, не считает? Если бы проект хранил данные серверов в экселевских табличках, то на серверах играло бы 2.5 землекопа, потому что при трёх они бы запрочь зависали.

Заполнять что? На видео все взаимодействия реализуются через чтение из базы, а не запись. А все нужные данные уже собираются — связка «номер авто - имя владельца» есть в ПТС, номер удостоверения — статик, к нему привязана дата выдачи, дата окончания действия это просто +константа, даже информация о выписанных штрафах в каком-то виде есть (UPD не просто «в каком-то виде», с новым обновлением появилась вкладка с историей штрафов). Всё это уже хранится на сервере, а не локально у игрока. Надо просто написать клиент, у которого будет интерфейс и который будет отправлять запросы.

Она, например, нужна лично мне, чтобы меня не штрафовали за проезд на красный после того, как это уже было сделано автоматически. Или если вдруг я захочу поиграть РП (на РП проекте, ого), и захочу оставить заявление на водителя за уход с места ДТП, а из его данных у меня будет только номер авто.
Организуй, потом умничай)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:923
Баллы:215
А такое вроде как предлагали. Похоже...

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:542
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, принял решение том что данное обращение не будет передано разработчикам так как оно набрало менее 5 голосов.
Не расстраивайтесь, любом случае мы ценим ваше желание сделать наш проект лучше.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ