Никита Законов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:45
- - От
- Законова Никиты
- - Электронная почта
- theduck_zakon@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Акиямы Хантерз
- - Основание обращения
- Сотрудник Прокуратуры Акияма Хантерз выписал мне штраф 50.000 рублей за татуировки на руках. Татуировок у меня не было.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Доказательства
- https://youtu.be/9p9KhylO3Js
В Прокуратуру Кутузовского федерального округа
От: Законова Никиты Алексеевича
Моб. тел.: +7 908 244 21 00
Электронная почта: theduck_zakon@rmrp.ru
о незаконном административном штрафе
23.08.2026 в 20:13 я стоял на посту в УВД. Ко мне подходят два сотрудника Прокуратуры и утверждают, что у меня есть татуировки на руках, на фиксации видно, что у меня из нету. Сотрудник Акияма Хантерз выписал мне административный штраф составляющий 50.000 рублей.
Сотрудник Прокуратуры утверждал, что у меня есть татуировки и начал даже вызывать богов, прошу вас провести психологическую проверку в отношения к сотруднику.
Согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации сотрудник Прокуратуры нарушает 77.1 - превышение должостных полномочий. Я прошу выписать штраф в виде 600.000 рублей и привлечь сотрудника к дисиплинарной ответственности.
ПРОШУ:
24.08.2026 г.
От: Законова Никиты Алексеевича
Моб. тел.: +7 908 244 21 00
Электронная почта: theduck_zakon@rmrp.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ
о незаконном административном штрафе23.08.2026 в 20:13 я стоял на посту в УВД. Ко мне подходят два сотрудника Прокуратуры и утверждают, что у меня есть татуировки на руках, на фиксации видно, что у меня из нету. Сотрудник Акияма Хантерз выписал мне административный штраф составляющий 50.000 рублей.
Сотрудник Прокуратуры утверждал, что у меня есть татуировки и начал даже вызывать богов, прошу вас провести психологическую проверку в отношения к сотруднику.
Согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации сотрудник Прокуратуры нарушает 77.1 - превышение должостных полномочий. Я прошу выписать штраф в виде 600.000 рублей и привлечь сотрудника к дисиплинарной ответственности.
ПРОШУ:
- Направить в мой адрес (на электронную почту theduck_zakon@rmrp.ru) запись с процессуальными действиями в мою сторону.
- Выплатить материальную компенсацию (на номер телефона +7 908 244 21 00) в размере 50.000 рублей
- Выдать сотруднику Прокуратуры (Акияма Хантерз) дисциплинарное взыскание.
- Запись незаконного административного штрафа. Запись
- Фотография удостоверения сотрудника Прокуратуры. Фотография
- Фотография удостоверения сотрудника УВД. Фотография
24.08.2026 г.
Последнее редактирование: