D1saypL
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:80
- - От
- Карницкого Сергея Александровича
- - Электронная почта
- d1saypl.@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Заявление о предоставлении копии процессуального решения и ознакомлении с материалами проверки
- - Основание обращения
- Непредоставление заявителю копии постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по обращению № 263470 и реализация права на ознакомление с материалами проверки.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- - Копия паспорта
- https://ibb.co/rRMf9JFh
В Прокуратуру Кутузовского федерального округа
От защитника (представителя):
Карницкого Сергея Александровича,
действующего в интересах Первого Дениса Денисовича
Моб. тел.: +7 964 644 28 24
Электронная почта: d1saypl.@rmrp.ru
От защитника (представителя):
Карницкого Сергея Александровича,
действующего в интересах Первого Дениса Денисовича
Моб. тел.: +7 964 644 28 24
Электронная почта: d1saypl.@rmrp.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении копии процессуального решения и ознакомлении с материалами проверки
В производстве Прокуратуры Кутузовского федерального округа находилось мое обращение (зарегистрировано под № 263470) по факту возможных противоправных действий следователя ГСУ СК Рамса М.Р.
17.08.2026 г. мною был получен ответ Первого заместителя прокурора Кутузовского федерального округа В.А. Маяковского (исх. № 985), в котором сообщается, что по материалам моего обращения Следственным комитетом вынесено, а прокуратурой утверждено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Вместе с тем, копия указанного процессуального документа (постановления об отказе в возбуждении уголовного дела) к ответу приложена не была и в мой адрес до настоящего времени не направлялась. Без наличия текста данного постановления сторона защиты лишена возможности изучить мотивы принятого решения.
Согласно положениям раздела «Разрешение обращений и запросов» Регламента рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, заявитель либо его представитель по заявлению имеет право знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения, если эти материалы непосредственно затрагивают его права и свободы (при отсутствии в них сведений, составляющих государственную тайну), а также снимать копии с названных документов и материалов.
На основании вышеизложенного, в целях реализации прав моего доверителя, закрепленных в Регламенте рассмотрения обращений в органах прокуратуры РФ,
ПРОШУ:
- Направить в мой адрес (на электронную почту d1saypl.@rmrp.ru) надлежащим образом заверенную копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенного по результатам рассмотрения моего обращения № 263470.
- Предоставить мне возможность ознакомления в полном объеме с материалами доследственной проверки, проведенной по указанному обращению, с правом снятия копий с использованием собственных технических средств.
- Сообщить о времени и месте, когда я смогу реализовать свое право на ознакомление с материалами проверки или при возможности направить их в мой адрес (на электронную почту d1saypl.@rmrp.ru).
- Копия ответа прокуратуры от 17.08.2026 № 985. [копия]
- Копия удостоверения адвоката № 539-110. [копия]
- Копия доверенности на представление интересов Первого Д.Д. [копия]
Представитель (защитник) Карницкий С.А.
17.08.2026 г.
17.08.2026 г.