ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «ГИБДД»

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:925
Баллы:125
Сайт:rmrp.ru
Заявление на пост лидера фракции «ГИБДД»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Последнее редактирование модератором:

Владислав Пикселев

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
Открыты заявки на пост ГИБДД
Заявки будут приниматься до 08.11.2024 22:00
Обзвон будет происходить 09.11.2024 в 18:00

Адам Монтекки

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
IC-информация:
Ваше ФИО: Аюбов Адам Ибрагимович
Копия паспорта:
Почему именно вы должны занять данный пост: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей.
Актуальное место работы:

ВС РФ Военная Полиция
Опыт работы в государственных организациях: ФСБ, УВД, ФСВНГ, УГИБДД Капитан, ВС РФ.
УВД по ЦАО ( Подполковник, Майор) , ФСБ ( Майор), ФСВНГ ( Майор).
Адам родился 22 октября 2002 года в Грозном , в период военных действий на кавказе, характерных для вывода Чеченской Республики из Состава РФ. Мама, Аюбова Адиля , преподавала уроки русского языка в школе №3. Директором школы был её покойный муж – Аюбов Ибрагим Джабраилович . Он являлся Директором школы который помог ее восстановить с руин того времени. После восстановления школы, мама Аделя Исламовна , забеременела, но она забеременела когда еще был жив ее муж Ибрагим Джабраилович, который много сделал для школы и для всей Республики Чечни.
Когда Адаму была уже 14 он получил свой первый паспорт гражданина Рф. В 16 лет Адам стал кандидатом в мастера спорта по вольной борьбе среди молодежи с 16-24 лет. После этого Адам Нашел себе хорошего друга его звали Заур, с ним он впервые окунулся в мир
В Августе 2020 года Аделя Исламовна скончалась от рака. Адам , только ставший совершеннолетним начинает самостоятельную жизнь. Адам предлагает Зауру переехать в его дом. Окончив школу, ребята захотели пойти учится на сотрудников Федеральной Службы Безопасности, Они хорошо написали ЕГЭ. Далее они приехали к зданию Академии ФСБ и успешно прошли отбор. Входе чего они учились на оперов, им учится надо была целых 5 лет..

ООС-информация:
Ваше имя: Альберт
Ваш возраст: 21
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Ваш средний суточный онлайн: 6
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod mufassah

Платон Летов

Участник
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:13
IC-информация:
Ваше ФИО:
Летов Платон Павлович
*Ксерокопия паспорта*
Я ассертивный человек с развитыми лидерскими качествами, готовый принять на себя груз ответственности лидера государственной фракции.
Актуальное место работы:
УВД по ЦАО | Зам. Нач. ППС
МВД | Старший преподаватель АМВД
ᅟМедаль🥇 - "За вклад в укрепление правопорядка"
ЦГБ 7 | Преподаватель интернатуры
ГИБДД | Курсант
ML | Cтарший радиоведущий
ᅟМедаль🥇 - "Главное радио"
Платон родился седьмого сентября 1997го года в республике Бурятия - городе Улан-Уде, в семье агента КГБ и медсестры. В детстве был средним ребенком без каких-либо ярко выраженных качеств, можно было отметить только точные для его возраста причино-следственные связи. Когда Платон учился в пятом классе его отец погиб при исполнении, после чего как материальное, так и моральное благосостояние семьи ухудшилось. Через год он попал на экскурсию в Иволгинский дацан, где нашел спасение своего духа в тибетском буддизме. Постепенно Платон наверстал упущенное в социализации с лихвой, постоянно участвуя в школьных и городских активностях, а позже вступил в местную псевдоапозиционную политическую партию. На фоне успехов сына и мама похорошела.
Поступил на бюджетной основе на юрфак в БГУ имени Доржи Банзарова на очную основу, успешно окончив который. В результате забавного стечения обстоятельств (был задержан сотрудниками до разбирательств, пропустив рейс) задержался в Москве без денег, на фоне чего ему пришлось пробиваться в столице для заработка некоторых денег, а позже принял решение остаться, работая в различных государственных и криминальных образованиях.

ООС-информация:
Ваше имя:
Платон
Ваш возраст:
16 лет
Ваш часовой пояс:
+4 к МСК
Crime | Бар "Ночные Волки"
Россия | г. Красноярск
5-6 часов
RAGEMP | 2 года - 5rp crime/gov
RMRP | >1 года - crime lead / gov ss / fam ss
Нет
9 баллов
Ваш логин в Discrod:
ft4su

Дмитрий Кубинский

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
IC-информация:
Ваше ФИО: Кирилл Сeргеевич Неонович
Копия паспорта: тык
Почему именно вы должны занять данный пост: опытный Есть большой опытв крайм организациях
Актуальное место работы: бар ночные волки
Опыт работы в криминальных организациях: начальник отдела рекрутов зам начальника рекрутов и зам лидера на другом проекте
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций:да большой

Младенчество
Кирилл родился в небольшом городе, окруженном горами, в многодетной семье. С ранних лет он проявлял интерес к криминальному миру, часто наблюдая за старшими братьями, которые состояли в криминальных группировках. Сложные финансовые условия в семье привели к тому, что Кирилл часто оказывался свидетелем несправедливости и насилия, что оставило отпечаток на его психике.

Юность
Когда Кирилл достиг подросткового возраста, его окружение стало более сложным. В его городе начали набирать популярность уличные группировки, и он вскоре втянулся в мир криминала. Сначала это были мелкие правонарушения — кражи, драки и участие в уличных разборках. Его харизма и умение находить общий язык с людьми сделали его естественным лидером среди сверстников.

С каждым годом Кирилл становился все более известным, и его влияние росло. Он научился манипулировать людьми и использовать их слабости в своих интересах. Параллельно с этим он не оставлял учебу, стремясь получить образование, которое могло бы дать ему возможность выбраться из криминального мира.

Взрослая жизнь
К двадцати годам Кирилл же был одним из ключевых людей в криминальных группировках своего района. Он создавал свою собственную группировку, которая занималась различными видами незаконной деятельности — от торговли наркотиками до вымогательства. Несмотря на все опасности, он продолжал верить, что однажды сможет покинуть этот мир.

Однако с возрастом и опытом Кирилл стал осознавать последствия своего образа жизни. Он начал задумываться о том, как его действия влияют на семью и друзей. Постепенно в его жизни начали происходить изменения: он стал проявлять интерес к благотворительности и помогать тем, кто попал в трудные ситуации, как когда-то он сам.

ООС-информация:
Ваше имя:кирилл
Ваш возраст:18
Ваш часовой пояс:мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: не был хочу попробывать
Страна и город проживания: москва росссия
Ваш средний суточный онлайн: 8 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: да
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:9
Ваш логин в Discorde ring_staff_38282

Энрики Хиллс

Новичок
ИГРОК
IC-информация:
Ваше ФИО: Энрики Хиллс Хиллсов
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: *Паспорт*
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост: Опытный, ответственный, выполняю поставленную задачи в короткие сроки.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: ФСО
Опыт работы в государственных организациях: Везде был
GTA 5 RP
Губернатор

Министр Юстиции
Sheriff LSSD

Leader FIB
RMRP
Генеральный Прокурор

Областной Прокурор
ПОП
Майор УСБ
Подполковник ВС РФ (Военная Полиция) (x2)

Заведующий отдела кадров ЦГБ №7
Энрики Родился в маленьком городке где его семья не была уж и такой богатой. В детстве Энрики был очень непослушным,в одно и родители решили отдать его в кадетское училище. Изначально Энрики не хотел этого, всё время просил что-бы его забрали обратно домой, но спустя время закончив кадетское училище Энрики пошёл в Армию. Там он научился всему чему можно. Отслужился он до звания Лейтенант и решил пойти в УВД по ЦАО, тем временем мать у Энрики была очень больно и как он окончил Армию мама Энрики умерла от рака. Энрики не мог прйити в себя долгое время, но вскоре собравшийся силами пошёл в УВД по ЦАО. Там он был отличным сотрудником работал в УСБ и вдруг Энрики Приходит приглашение в ФСБ. Тем времен отец Энрики на тот момент был Зам. Директора ФСБ. Энрики отслуживает и в ФСБ и решил пойти в Прокуратуру....

ООС-информация:
Ваше имя: Георгий
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: +1 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: Баку, Азербайджан
Ваш средний суточный онлайн: 4-10
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 5 лет
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: distrexxx

Тони Акуленко

Легенда
ИГРОК
Реакции:192
Баллы:43
AB0685D6-8720-4878-9932-A89A6FACB2FA.png
Ваше ФИО:
Акуленко Тони Арсеньевич
Копия паспорта:

"Клик"
Я должен занять пост лидера УГИБДД, потому что я обладаю необходимыми навыками, опытом и квалификацией для эффективного управления этой важной фракции. Моё лидерство будет способствовать более эффективной работе сотрудников, улучшению процессов и повышению результативности деятельности УГИБДД. Кроме того, моя преданность и ответственность помогут создать более безопасное дорожное движение и защитить жизни и здоровье людей.
Актуальное место работы:
Безработный
ФСБ, ГУ МВД, УГИБДД, ЦГБ 7, Пра-во, ФСИН, ВС РФ, ФСВНГ
Главный врач ЦГБ 7 I ЦГБ 7
Зам.Нач.ГУ МВД I ГУ МВД
Нач.ГИБДД | ГУ МВД
Зам.Дир.ФСВНГ I ФСВНГ
Ком.ССО I ВС РФ
Нач.ГИБДД | ГУ МВД
Зам.Нач.БП I УГИБДД
ЗГП I Пра-во
Нач.К I ФСБ

"Клик"
6DF39DAB-A6D0-4B0E-AB42-15680BBF31A2.png
Ваше имя:
Андрей
Ваш возраст:
16
Ваш часовой пояс:
МСК
Да, Главный врач ЦГБ 7 ; Пахан СТО "Белозёрских"
Россия, Москва
5-12 часов в день
5 лет
Нет
9/10
Ваш логин в Discrod:
aciddd1337

Последнее редактирование:

Дмитрий Казанцев

Новичок
ИГРОК
IC-информация:

Ваше ФИО: Казанцев Дмитрий Олегович;

Копия паспорта: "Клик"

Я считаю, что должен стать лидером, потому что обладаю уникальным видением, способным вдохновлять мою команду. Мой опыт в подобных организациях позволяет мне принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. Я умею слушать и учитывать мнение каждого, создавая атмосферу доверия и уважения во фракции. Я стремлюсь к инновациям и всегда готов внедрять новые идеи. Моя способность адаптироваться к изменениям дает мне преимущество в динамичной среде. Я обладаю сильными коммуникативными навыками, которые помогают мне эффективно донести свои мысли до команды. Умение делегировать и правильно распределять задачи позволяет каждому члену фракции использовать свои сильные стороны на все 100%. Я всегда нацелен на результат, но не забываю о необходимости поддержания баланса в организации. Мой высокий уровень эмоционального интеллекта помогает мне понимать чувства и потребности других. Я считаю, что успех организации — это большая проделанная работа моей команды и меня лично. Моя решимость и настойчивость вдохновляют окружающих. Я готов идти вперед, преодолевая любые преграды, вместе с моей сильной командой.

Актуальное место работы: Безработный.

УГИБДД – Академия УГИБДД (Лейтенант);
УФСБ – Управление «М» (Капитан);
УФСБ – Управление «М» (Лейтенант).

УФСБ – Заместитель начальника Управления «О» (Майор);
УГИБДД – Заместитель начальника отдела собственной безопасности (Майор);
УГИБДД – Начальника управления собственной безопасности (Подполковник);

Казанцев Дмитрий Олегович;
Дата рождения: 25 декабря 1993 года;
Место рождения: п. Зарайск, Московская область.

Дмитрий родился в Подмосковье, в городе Зарайск, с самого детства проявлял очень положительные черты характера, такие как самоотверженность, хладнокровие даже в самых стрессовых ситуациях, справедливость по отношению ко всем, вне зависимости от статуса. В 2 года из-за служебной необходимости семья перебирается в Москву и даже не смотря на возраст, каждый раз восхищается этим городом, его красотой и масштабами. Ни в школе, ни во дворе у Дмитрия не было настоящих друзей, обзавелся он ими в военном институте войск национальной гвардии, в который поступил после школы. На 4 курсе своего обучения при прохождении практики в воинской части проявил прекрасные лидерские качества по отношению к личному составу, а также проявил умственные знания и навыки при проведении тактических учений. Окончил военный институт с золотой медалью и красным дипломом по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности». После выпуска с института по предложению знакомых послужил на младших офицерских должностях в УФСБ, а в следствии стал на должность заместителя начальника Управления «О», где проявил себя с очень хорошей стороны, далее сменил род деятельности и ушел служить в УГИБДД и там проходил службу на должностях Заместителя начальника отдела собственной безопасности и Начальника управления собственной безопасности. Дмитрий планирует и далее служить на благо своей Родины, как он. На данный момент в силу определенных личных обстоятельств остался безработным, но считает, что готов занять пост Начальника УГИБДД по г. Москва и Московской области и готов служить: «Пока не развалюсь на части», так же окончил высшую академию государственной службы. Он тверд, настойчив, и непоколебим в своих решениях.

OOC-информация:

Ваше имя: Дмитрий;
Ваш возраст: 20;
Ваш часовой пояс: МСК (GMT +3);
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: На данном проекте пост лидера не занимал, за спиной имею большой опыт на посту лидера начиная с SAMP заканчивая RAGE MP;
Страна и город проживания: г. Керчь, Республика Крым, Российская Федерация;
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов;
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 1120 часов, RAGE - 3000 часов;
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не имелись;
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9;
Ваш логин в Discord: @fxckxxr

Montanodiger

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:Ахмед Ахмедович Венгалби
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: Почему именно вы должны занять данный пост:Я уже имею опыт,буду по максимуму стараться навести рп,буду проводить мп,всячески улучшать фракцию,работать не покладая рук на улучшение фракции
Актуальное место работы:ФСБ
Опыт работы в государственных организациях:Все,кроме цгб
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:Лидер ФСБ (арбат),Зам ФСБ (арбат)Майор ФСВНГ,Подполковник ФСБ,Майор ГИБДД.

Ахмед Ахмедович Венгалби
19.10.1998г
Место рождения:Москва,Московская обл.
Родители:Мусульмане,отец Начальник ФСБ Управление М.Мать Майор ФСБ заместитель отдела М.
Ахмед Венгалби родился в москве,является коренным жителем Москвы.В 17 лет начал набирать популярность,засчет своих видео.Устроился работать в ФСБ проработал там до 35 лет.Дальше Устроился в ГИБДД,Проработал там до 40 лет.Ушел,в отставку стал болотироваться на депутата,в ходе чего был избран.К этому времени родители Венгалби скончались в трогичной ситуации попав в дтп.Теперь Ахмед Венгалби хочет сного вернуться в ГИБДД на генерала.

ООС-информация:
Ваше имя:Артем
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс:+0 Мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:ФСБ (арбат)
Страна и город проживания:РФ,Краснодар
Ваш средний суточный онлайн:6ч+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:4к Рейдж,500ч в сумме рмрп
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:нет,был момент с лрп,но разбанили перепутали (ID)
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:9
Ваш логин в Discrod:janosik118

Последнее редактирование:

Роман Акуленко

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:8
IC-информация:
Ваше ФИО:
Акуленко Роман Алексеевич
Копия паспорта:
Папка с паспортом
Я считаю что я должен занять данный пост, потому что у меня имеется опыт в старшем составе как силовых структур
так и здравоохранительных структур, адекватный в общении, имею огромный опыт в работе с новоприбывшими,
так же огромное терпение которое не раз поможет во всех ситуациях.

Актуальное место работы:
ГИБДД - Младший Лейтенант

Москва лайв: радиоведущий
ЦГБ №7: Глав врач
ЦГБ №3: Санитар
ВС РФ: Майор ( зам ком ВП)
ГИБДД: Капитан
УВД по ЦАО: Майор ( зам ком ОСН "ГРОМ" )
ФСБ: Майор ( зам ком управления А )
ФСВНГ: Майор ( зам ком АВНГ )

ЦГБ №7: Глав врач
ВС РФ: Майор ( зам ком ВП)
ГИБДД: Капитан
УВД по ЦАО: Майор ( зам ком ОСН "ГРОМ" )
ФСБ: Майор ( зам ком управления А )
ФСВНГ: Майор ( зам ком АВНГ )

Акуленко Роман Алексеевич Родился в 2001 году, детство не отличалась ни чем с другими семьями,
в 3 года по решению отца Роман не пошел в детский сад, а занимался дома с родителями
в 6 лет Роман впервые пошел в школу где ему очень нравилось,в 14 лет школа была для него как рутина, каждый день было одно и тоже

в 15 лет Роман задумался куда бы ему стоить пойти, в 16 лет он решил идти в силовую структуру, позже выбрав ВС РФ
в 19 лет Роман подписал контракт, т.к окончил срочную службу и хотел служить дальше,
в 2022 году когда Роману было 21 он ушел с ВС РФ по окончанию контракта
по приезду домой Роман начал задумываться кем ему стать.
Через неделю после приезда пошел предлогать свою кандидатуру в ГИБДД.

ООС-информация:
Ваше имя:
Роман
Ваш возраст:

16
Ваш часовой пояс:

+4 от МСК

ЦГБ №7

Россия Новосибирск

7+

RMRP: 1500 +
RAGE: 1900 +

Нет

8/10
Ваш логин в Discrod:

rotrix66

Максим Родстаров

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
IC-информация:
Ваше ФИО: Родстаров Максим Александрович
Копия паспорта: Паспорт
Занимая пост начальника Управления ГИБДД, я способен внести значительные изменения в обеспечение безопасности дорожного движения благодаря своему опыту в правоохранительных органах и глубоким знаниям в этой сфере. Мое стратегическое мышление позволит разработать новые методы снижения аварийности и повышения безопасности на дорогах. Я обладаю лидерскими качествами, которые помогут создать сплоченную команду, готовую к выполнению поставленных задач. Вижу возможности для внедрения современных технологий и систем мониторинга для улучшения работы ГИБДД. Готов открыто взаимодействовать с гражданами, поддерживать диалог и учитывать их потребности. Мое понимание законодательных актов даст возможность эффективно контролировать соблюдение правил дорожного движения. Я искренне желаю улучшить качество жизни граждан и сделать дороги безопаснее. Все мои аргументы будут подкреплены примерами из моей профессиональной жизни и реалистичными планами действий.
Актуальное место работы:
Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения (УГИБДД) Подполковник(Начальник отдела ЦППС)
УГИБДД Подполковник Начальник ЦППС
ВС РФ Старший Сержант
УГИБДД Подполковник Начальник ЦППС
Максим Александрович Родстаров — генерал-майор, начальник УГИБДД, который прошёл путь от службы в армии до высоких руководящих должностей в системе МВД.

Ранние годы и служба в армии:
Максим Родстаров родился в Московии. С ранних лет проявлял интерес к службе и патриотизму. После окончания школы он поступил на военную службу. В армии он служил в качестве рядового и быстро зарекомендовал себя как ответственный и дисциплинированный военнослужащий. Служба в армии научила его работать в команде, проявлять лидерские качества и решать сложные задачи.

В течение своей службы он получил звание старшего сержанта, что стало началом его карьерного роста в правоохранительных органах.

Путь в правоохранительных органах:
После окончания службы в армии, Родстаров поступил на работу в органы внутренних дел. Он начал свою карьеру с должности инспектора в ГИБДД, где проявил высокие профессиональные качества и навыки работы с гражданами. Благодаря своим достижениям и профессионализму, он постепенно поднимался по карьерной лестнице, получая новые назначения и повышая свою квалификацию.

С течением времени Родстаров занимает различные должности в системе ГИБДД, включая руководящие посты. Его деятельность была направлена на борьбу с правонарушениями в сфере дорожного движения и повышение безопасности на дорогах.

Достижения:
Максим Александрович внедрял различные инициативы по модернизации работы ГИБДД, включая использование современных технологий для повышения эффективности работы служб. Его профессиональные достижения и руководящие качества были отмечены многочисленными наградами и грамотами.

Нынешняя деятельность:
На сегодняшний день, как генерал-майор и начальник УГИБДД, Родстаров продолжает реализовывать программы по улучшению дорожной обстановки и безопасности. Он активно работает с общественностью и инициирует проекты, направленные на профилактику ДТП и повышение правовой культуры граждан.

Максим Родстаров — пример человека, который благодаря упорству, трудолюбию и профессионализму смог достичь значительных вершин в своей карьере и вносить вклад в безопасность общества.

ООС-информация:

Ваше имя: Макс
Ваш возраст: 18
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: На данном проекте нет
Страна и город проживания: Россия МоскваВаш средний суточный онлайн: 6+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP 154 часа RAGE Multiplayer 2000 часов
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discord: r0dst4r

Данил Каунайте

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
IC-информация:
Ваше ФИО: Каунайте Данил Романович
Копия паспорта:

Почему именно вы должны занять данный пост: Имею лидерские качества, буду готов ручаться за каждого сотрудника, также откликаться на вопросы,просьбы других ребят. Буду иметь контакт со всеми сотрудниками, помогать им если нужна будет помощь где либо. Также готов справиться со всем грузом ответственности, которая будет на мне.
Актуальное место работы: ВС РФ Зам. Военкома
Опыт работы в государственных организациях: ГИБДД ОБ, ВС РФ Зам. Военкома, Зам. Нач. О.К, Зам. Нач. О. Ком.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ВС РФ Зам. Военкома

Данил родился 27 декабря 1999 года в городе Москва в семье медиков. В детстве был обычным ребёнком как и все, имел связи в больнице из-за родителей. Когда Данилу было 9 лет его отец умер из-за сердечного приступа, после случившегося моральное и материальное состояние Данила и его мамы ухудшилось. Спустя полтора года Данил начал участвовать в различных конкурсах и мероприятиях в своей школе, что помогало ему справляться с потерей отца, а мама гордилась и была очень рада, что сын достигает успехов.
Когда Данил закончил 11 класс, он поступил на юридический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова на бюджет. После окончания учёбы попытался уйти полностью в юриспруденцию, но в итоге не пошло и материальное состояние у семьи постепенно началось ухудшатся. Данил решил пойти на службу в армию, отслужив решил остаться по контракту, после чего начал приносить очень хороший доход в семью, обеспечивая себя и в первую очередь маму.

ООС-информация:

Ваше имя: Данил
Ваш возраст: 16
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия | Воркута
Ваш средний суточный онлайн: +5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: полгода
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9 баллов
Ваш логин в Discrod:
daniiikkk.

Personalize

Верх Низ