ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «ГИБДД»

Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 817
Баллы:227
Заявление на пост лидера фракции «ГИБДД»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Заявки на пост лидера закрываются: 10.07.2025 в 20:00 по Московскому времени.
Дата и время проведения обзвона:
11.07.2025 в 19:30 по Московскому времени.

Примечание: На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок или она отредактирована - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается. Администрация имеет право оставлять за собой итоговое решение в допуске заявок.

Последнее редактирование модератором:
Михаил Акрапович

Михаил Акрапович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
IC-информация:
Ваше ФИО:
Акрапович Михаил Александрович
Копия паспорта:
*тык*​
Имеется огромный опыт в государственных структурах и в сфере Уголовного Права, имеются все качества для кандидатуры на данную должность, умный, справедливый, честный, харизматичный, вежливый.
Актуальное место работы:

Безработный
Прокуратура Старший Помощник Прокурора (Рублёвка, Патрики)
ФСИН Начальник ОСБ (Патрики)
ФСВНГ Заместитель Начальника ОВК (Патрики)
Следственный Комитет Следователь (Тверской)
УВД Старший Оперуполномоченный УР (Патрики)

ФСБ Старший помощник следователя Управления М (Патрики)
Прокуратура Старший Помощник Прокурора (Рублёвка, Патрики)

ФСИН Начальник ОСБ (Патрики)
ФСВНГ Заместитель Начальника ОВК (Патрики)
Михаил Акрапович родился и вырос в семье простых рабочих Подмосковья. Уже в юности проявлял стремление помогать людям и бороться с несправедливостью. После успешного поступления и блестящего окончания юридического университета он посвятил себя службе в прокуратуре, решив стать борцом с преступностью и защищать интересы общества. Будучи назначенным помощником прокурора области Рублёвка, Михаил столкнулся с суровыми реалиями бюрократического аппарата и давлением со стороны влиятельных лиц. Но, вопреки соблазнам и угрозам, он решил сохранить верность принципам справедливости и неподкупности. Во время своей карьеры он занимался самыми сложными и резонансными делами, рискуя жизнью и репутацией ради торжества закона. Среди успехов Михаила выделяются громкие антикоррупционные расследования, освобождение невиновных и наказание виновных преступников. Его авторитет рос настолько сильно, что местные мафиози и влиятельные бизнесмены пытались всеми способами нейтрализовать неудобного правоохранителя. Михаил переживал угрозы, покушения и обвинения в предвзятости, но продолжал следовать законам чести и совести. Однако в конечном итоге политический аппарат всё-таки одержал верх над его идеализмом. Череда подстав, интриг и давления вынудили Михаила подать в отставку, лишившись возможности продолжать борьбу изнутри системы. Сегодня Михаил ведёт скромную жизнь частного юриста, помогая простым гражданам решать юридические проблемы и отстаивать их права. Он остаётся символом надежды и справедливости для тех, кто верит, что мир можно сделать лучше, несмотря ни на что.

ООС-информация:
Ваше имя: Михаил

Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +6
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, хочу опробовать себя в роли лидера.
Страна и город проживания: Россия, Якутск
Ваш средний суточный онлайн: 5-8 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: -
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10

Ваш логин в Discrod: districtattorney

Последнее редактирование:
Григорий Боеголовкин

Григорий Боеголовкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:80
Ваше ФИО: Боеголовкин Григорий Иванович
Копия паспорта:
ПАСПОРТ
Я обладаю большим опытом руководящего состава в УГИБДД, что позволяет мне эффективно управлять организациями,, обеспечивать порядок и безопасность на дорогах, а также внедрять современные технологии и подходы. Мои лидерские качества, ответственность и стратегическое мышление помогут повысить дисциплину и боеспособность отдела. Я умею работать в условиях стресса, принимать грамотные решения и поддерживать высокие стандарты работы.

Актуальное место работы:
Безработный

УГИБДД, ФСБ, ФСО, Адвокатура, ВС РФ, УВД. Прокуратура

УГИБДД (Заместитель начальника)
УГИБДД(Заместитеститель начальника ЦППС)

Григорий Боеголовкин родился в семье сотрудников правоохранительных органов. С ранних лет проявлял интерес к службе и дисциплине. Закончил профильное высшее учебное заведение с отличием. Начал службу инспектором в УГИБДД, где проявил себя как ответственный, целеустремленный и компетентный сотрудник. Позже побывал различных структурах, где приобел много полезных связей и опыта. Далее он вернулся в УГИБДД и получил должность заместителя начальника управления. В своей работе он использует системный подход, акцентируя внимание на безопасности, дисциплине и внедрении инноваций. Вне службы — семьянин, спортсмен, спортивный, добрый, адекватный.

ООС-информация:
Ваше имя: Григорий
Ваш возраст: 24
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, только зам
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Более 8 лет, включая руководящие роли
Имелись ли у вас серьёзные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8 из 10
Ваш логин в Discord:grishaka

Олег Тинькоф

Олег Тинькоф

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО: Тинькоф Олег Юрьевич
Копия паспорта:
*click*
Почему именно вы должны занять данный пост: Большое понимание законодательной базы, которое мне даст большую уверенность и безошибочность в своих действиях. Огромный опыт на руководящих должностях. Ответственность, набранная на предыдущих рабочих местах, понимание работоспособности организации. Хороший руководитель по мнению бывших коллег.
Актуальное место работы: Отсутствует.
Московская Коллегия Адвокатов;
Следственный Комитет;
Федеральная Служба Охраны;
Росгвардия;
ЦГБ №3;
ЦГБ №7;
ГИБДД;
ОВД;
ФСБ;
ВСРФ;
FIB ( Штаты );
LSPD ( Штаты );
LSCSD ( Штаты );
EMS ( Штаты );
GOV ( Штаты );
SANG ( Штаты );

Генеральная прокуратура ( Штаты ) х3;
Пленум Окружного Суда ( Штаты ) х2;
Председатель Пленума Окружного Суда ( Штаты );
Председатель Пленума Верховного Суда ( Штаты );
Заместитель Главы Отдела ( Штаты ) х3;
Руководитель ГИБДД ( Другой регион РФ );
Руководитель Больницы ( Другой регион РФ );
Руководитель ФСИН ( Другой регион РФ );
Руководитель СМИ ( Штаты );
Олег Юрьевич Тинькоф — 30-летний русский мужчина, уроженец города Минусинска. Родился в обычной семье, где с ранних лет усвоил ценности честности, труда и уважения к людям. В детстве переехал с матерью в Красноярск, где прошёл основное школьное и среднее образование. Проявлял интерес к праву и справедливости, что подтолкнуло его выбрать юридический путь. Окончив школу с отличием, Олег переехал в Москву и поступил на юридический факультет.
Учёба давалась непросто, но благодаря упорству и поддержке семьи он успешно окончил университет с красным дипломом. Первые годы работал в сфере госслужбы, позже устроился в ФСБ, где приобрёл ценный опыт. Со временем стал правительственным адвокатом. Несмотря на успешную карьеру, понял, что хочет быть ближе к людям и реальной работе на улицах.

ООС-информация:

Ваше имя: Егор.
Ваш возраст: 16 лет.
Ваш часовой пояс: МСК +4.
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: Россия / Красноярск.
Ваш средний суточный онлайн: Сейчас почти не играю, когда был в госке онлайн от 8 часов.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2000 часов, RMRP 750 часов ( все сервера ).
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Бан, амнистировал, больше так НЕ буду, xD.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9.
Ваш логин в Discrod: smolensk5

Последнее редактирование:
Энрики Хиллс

Энрики Хиллс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
IC-информация:
Ваше ФИО: Энрики Хиллс Хиллсов
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: *тык*
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост: Опытный, ответственный, выполняю поставленную задачи в короткие сроки.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Майор ФСВНГ
Опыт работы в государственных организациях: Везде был кроме ФСИН
GTA 5 RP
Губернатор
Министр Юстиции
Sheriff LSSD
Leader FIB
RMRP Рублёвка
Генеральный Прокурор
Министр Соц. Политики и Труда
Областной Прокурор
Зам. Нач УСБ УВД
Зам. Нач УВО ФСВНГ
Ком ССО Подполковник ВС РФ
Зав. Отделением ЦГБ

Энрики Родился в маленьком городке где его семья не была уж и такой богатой. В детстве Энрики был очень непослушным,в одно и родители решили отдать его в кадетское училище. Изначально Энрики не хотел этого, всё время просил что-бы его забрали обратно домой, но спустя время закончив кадетское училище Энрики пошёл в Армию. Там он научился всему чему можно. Отслужился он до звания Лейтенант и решил пойти в УВД по ЦАО, тем временем мать у Энрики была очень больно и как он окончил Армию мама Энрики умерла от рака. Энрики не мог прйити в себя долгое время, но вскоре собравшийся силами пошёл в УВД по ЦАО. Там он был отличным сотрудником работал в УСБ и вдруг Энрики Приходит приглашение в ФСБ. Тем времен отец Энрики на тот момент был Зам. Директора ФСБ. Энрики отслуживает и в ФСБ и решил пойти в Прокуратуру, но и там становится Генеральным прокурором что даёт ему звание - Генерал Полковник. И Энрики Решает уйти в отставку. Спустя время друга Энрики поставили на должность Генерала ФСВНГ и он решил пойти туда на должность Майора. В данный момент Энрики активно ищет высокопоставленную должность.

ООС-информация:
Ваше имя: Георгий
Ваш возраст: 20
Ваш часовой пояс: +1МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Баку, Азербайджан
Ваш средний суточный онлайн: 4-10
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 5 лет
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: distrexxx

В

Виолетта

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
Ваше ФИО: Грекова Виолетта Владимировна
Копия паспорта:
Документ.
Я обладаю организаторскими навыками, умею работать в команде и быстро принимаю решения в сложных ситуациях. Мне важно поддерживать порядок и создавать приятную атмосферу для всех участников организации. Я ответственно подхожу к выполнению своих обязанностей и готова развивать организацию, привлекать новых участников и делать работу ГИБДД интересной и профессиональной.
Я хочу внести вклад в развитие рп , сделать его более реалистичным и увлекательным для всех игроков. Моя мотивация — обеспечить порядок на дорогах, помогать новичкам и создавать команду единомышленников.
Если вы выберете меня, я обещаю быть активной, честной и преданной своей роли лидера!

Актуальное место работы:
Безработный

УГИБДД, ФСБ, , ВС РФ.
GTA 5 RP
Министр Юстиции

ЦГБ №7 (Заместитель заведующего отделения )
ВС РФ( Заместитеститель начальника ВП)

1. Имя: Грекова Виолетта Владимировна
    Профессия: Инспектор ГИБДД, старший лейтенант полиции
    Биография:
    Виолетта Владимировна родилась и выросла в Москве в семье сотрудников правоохранительных органов. С ранних лет она мечтала служить закону и защищать граждан. После окончания школы поступила в юридический факультет Московского университета, где проявила отличные способности к правовой деятельности и аналитике.После получения диплома она решила связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах. Прошла обучение в Академии МВД, где зарекомендовала себя как ответственный и целеустремленный сотрудник. В 25 лет она переехала в Лос-Сантос, чтобы продолжить службу на новом месте и внести свой вклад в поддержание порядка на улицах города.Виолетта — строгая, но справедливая инспекторка. Она ценит честность и профессионализм, всегда готова помочь новичкам и делится опытом с коллегами. В свободное время увлекается спортом и чтением классической литературы. Ее главная цель — сделать город безопаснее и обеспечить спокойствие его жителям

ООС-информация:
Ваше имя: Виолетта
Ваш часовой пояс: +6
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, только зам.
Страна и город проживания: Россия, Забайкальский край Город Чита
Ваш средний суточный онлайн: 5-9 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Более 2 лет, Есть Опыт Лидера Зама
Имелись ли у вас серьёзные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9 из 10
Ваш логин в Discord: malin_rmrp

Владимир Колыван

Владимир Колыван

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО: Колыван Владимир Владимирович
Копия паспорта:
Ксерокопия
Я обладаю глубокими знаниями о правилах дорожного движения и основах правоохранительной деятельности, законодательства вообщем. Мой опыт позволит мне эффективно организовать работу ГИБДД. Так же у меня есть лидерские навыки к примеру в кадетской школе я был заместителем командира взвода, еще у меня есть умение работать в команде и организовывать взаимодействие между различными подразделениями. Я уверен, что смогу создать атмосферу доверия и взаимопомощи внутри нашего коллектива. Я всегда стремлюсь делать все возможное для повышения качества работы. Мои идеи о новых инициативных проектах по повышению безопасности на дорогах и улучшению взаимодействия с гражданами помогут организации создать комфортную среду для людей. Я привержен принципам честности и открытости. Важнейшим для меня является не только выполнение служебных обязанностей, но и служение интересам сообщества. Я готов выслушивать мнения и предложения других людей, чтобы максимально учесть их в работе. Я стремлюсь внедрять современные подходы и технологии в нашу работу. Это поможет улучшить оперативность реагирования на происшествия и сократить время на административные процедуры, сделав взаимодействие с гражданами более комфортным. Также как депутат, я обладаю опытом работы в сфере законодательства и общественной деятельности. Это помогает мне понимать, как лучше организовать взаимодействие между различными структурами и добиться нужных результатов. Как представитель ЛДПС, я привержен идеям социальной справедливости и защиты прав граждан. Это позволит мне учитывать интересы игроков и активно работать над улучшением их опыта на сервере. Я убежден, что благодаря моему опыту, профессиональным навыкам и стремлению к развитию я смогу эффективно руководить ГИБДД и внести свой вклад в создание интересной и комфортной среды для всех.
Актуальное место работы: Депутат Государственной думы - представитель от ЛДПС.
Опыт работы в государственных организациях: Состоял в Адвокатской палате РФ, УГИБДД.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Отсутствует, но очень хотел бы его получить.

Владимир Владимирович Колыван родился в солнечном Краснодаре, в семье, где традиции и моральные ценности всегда были на первом месте. Его отец, подполковник полиции в отставке, привил сыну любовь к службе и защите порядка, а мать, бухгалтер по профессии, научила его ценить труд и ответственность. С раннего возраста Владимир был окружён вниманием и заботой, что способствовало формированию его характера и жизненных приоритетов.
После окончания 9 класса Владимир принял решение перейти в Губернаторскую Кадетскую Школу-интернат Полиции. Это было важным шагом, который определил его дальнейшую судьбу. В стенах школы он не только освоил основы юридических знаний, но и сформировал лидерские качества, научился работать в команде и брать на себя ответственность. Это время стало для него настоящей закалкой, которая подготовила к будущей карьере в правоохранительных органах.
Обучение в Краснодарском университете МВД России стало следующим важным этапом в жизни Владимира. Он смог с отличием закончить учебу, погрузившись в изучение юриспруденции и получая ценные знания о правовых системах и способах защиты прав граждан. Эти знания стали основой его будущей деятельности, позволяя ему уверенно двигаться по карьерной лестнице.
После окончания университета, Владимир переехавл в Москву и начал свою профессиональную карьеру в адвокатской палате, где столкнулся с различными сторонами юриспруденции. Эта работа позволила ему накапливать практический опыт и углублять свои юридические навыки, что не оставалось незамеченным. Вскоре он вступил в партию ЛДПС, где активно участвовал в партийной жизни и занимался политическими инициативами, стремясь сделать мир вокруг себя лучше.
Владимир, находящийся неравнодушным к проблемам общества, принял решение устроиться в ГИБДД. Здесь он активно работал над улучшением дорожной безопасности, разрабатывал программы, направленные на снижение аварийности и повышение уровня правопорядка. Благодаря своей активной деятельности и прагматичному подходу к решению задач, Владимир был избран депутатом Государственной Думы. В этом статусе он продолжает защищать интересы граждан, выступая с законодательными инициативами, направленными на улучшение жизни людей и развитие общества в целом.

ООС-информация:
Ваше имя: Константин
Ваш часовой пояс: +4 от МСК (это мне не мешает, всегда в игре в прайм тайм)
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал.
Страна и город проживания: Россия, г. Кемерово
Ваш средний суточный онлайн: 4-8 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
GTA5RP(La Mesa) - Окружной судья(Takeshi Continental).
GTA5RP(Eclipse) - Апелляционный судья, FIB - 10(Takeshi Sacred).
GTA5RP(Strawberry) - LSPD - 12(Ricky Continental).

RMRP(ПАТРИКИ) - Прапорщик УФСБ управление "М"(Владимир Кондрицкий).
RMRP(ТВЕРСКОЙ) - Московский Городской Судья (Михаил Лебедевский).
Majestic RP(MIAMI) - Прокурор, Окружной судья(James Scalayde).
Arizona5RP(Liberty) - Генеральный Прокурор, Заместитель Генерального Прокурора, Советник Генерального Прокурора(James Scalayde).
Arizona5RP(Milton) - Вице-Губернатор, Генеральный Прокурор, Заместитель Генерального Прокурора, Верховный Судья(James Scalayde).

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7-8/10
Ваш логин в Discrod: hearthbrokenqq

Personalize

Верх Низ