ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 764
Баллы:347
Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Требования к кандидату:
- Стартовый состав (Обязательно)
- Адекватность, грамотность;
  • Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
  • Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
  • Наличие исправного микрофона;
  • Реальный возраст 16+ лет;
  • Знание правил сервера;
  • Знание правил лидера;
  • Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
  • Предложения по формированию старшего состава;
    [*]Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
    [*]Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Данил Комаров

Данил Комаров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:85
IC-информация:
· Ваше ФИО: Комаров Данил Алексеевич
· Копия паспорта: Паспорт
· Почему именно вы должны занять данный пост: Я очень активный, и справедливый человек. Адекватный, грамотный, имею опыт на руководящих должностях.
· Актуальное место работы: Безработный
· Опыт работы в государственных организациях: ФСИН (Майор-Подполковник-Полковник), ФСВНГ (Капитан).
· Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ФСИН (Майор-Подполковник-Полковник).
· Краткая биография вашего персонажа: Комаров Данил Алексеевич (14.11.1982) родился в военном городоке в Подмосковья). Окончил Рязанское ВДВ, служил в разведроте на Северном Кавказе (2002–2005). После увольнения работал в ЧОПе, затем получил юробразование и ушел в Следственный комитет. Ныне майор юстиции в кризисе, мечтает о генеральских погонах ФСИН.

ООС-информация:
· Ваше имя: Данил
· Ваш возраст: 17
· Ваш часовой пояс: +2
· Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
· Страна и город проживания: Россия, Нижний Тагил
· Ваш средний суточный онлайн: 3-5часа
· Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На РМРП 1год, на Rage 1 года
· Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
· Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7/10
· Ваш логин в Discrod: cxzkonchil_34495

М

Максим Полтанов l 179-388

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Ваше ФИО: Князев Максим Вадимович

Копия паспорта: -
У меня нет опыта, но у меня хороший онлайн и думаю смогу удержать хороший онлайн во фракции, поставить прекрасное СС которые имеют большой опыт, поддерживать порядок во Фракции
Актуальное место работы: Старшина ГИБДД, Инспектор 2-го батальона 1-го полка
Адвокатура - Адвокат
Правительство - Сотрудник Аппарата Правительство
ФСБ - Оперативник Управление "К" Старший Прапорщик
ГИБДД - Младший Лейтенант Инструктор ЦППС\
ГИБДД - Старшина Преподователь академии ГИБДД
УВД - Прапорщик Инструктор ППС
УВД - Лейтенант Инструктор ОСН ГРОМ
ФСВНГ - Оперативник ОСБ Старшина
ЦГБ 3 - Врач первой категории
ЦГБ 7 - Врач второй категории
ЦГБ 7 - Интерн
ЦГБ 3 - Фармацевт
Москва Live - Охранник
ФСИН - Оперативник ОСН "Сатурн", Старший Сержант
ВСРФ - Инспектор ВП - Прапорщик

Опыт работы в старшем составе государственных организаций: -

Князев Максим Вадимович, 28 лет, родился в Москвк 15 ноября 1995 года. Он русский, исповедует православие и вырос в семье Князевых: его отец, Вадим Алексеевич, и мать, Ирина Сергеевна, воспитали его и младшую сестру, Анну, которая сейчас учится в медицинском университете. Максим имеет средний рост (около 180 см) и спортивное телосложение. Он предпочитает носить повседневную одежду — джинсы, футболки и кроссовки. У него короткая стрижка, темные волосы и карие глаза, а на правом предплечье имеется небольшой шрам, полученный в детстве.

Максим окончил университет по специальности экономика и начал карьеру в финансовом секторе, где быстро продвигался по служебной лестнице. В свои 28 лет он работает финансовым аналитиком в крупной компании в Москве. Максим активно занимается спортом, увлекается бегом и фитнесом, а также ведет блог о здоровом образе жизни и финансах. В будущем он планирует открыть собственный бизнес в сфере финансового консультирования и продолжать развивать свои спортивные навыки, возможно, участвуя в марафонах. Максим — амбициозный молодой человек с ясными целями на будущее, стремящийся к успеху как в карьере, так и в личной жизни, оставаясь при этом активным и здоровым.

ООС-информация:
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 14
Ваш часовой пояс: 4+
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет, только на других проектах.
Страна и город проживания: Россия, Барнаул
Ваш средний суточный онлайн: 5+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год 1 месяц
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: kenjismax

А

Александр Биссен

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
IC-информация:
Ваше ФИО:
Малфой Александр Александрович
Копия паспорта:
Пока нет такого
Занимал пост лидера на других проектах,готов помочь организации раскрыться в полной мере. Умею работать с составом,ответственно отношусь к своим обязанностям,имею хороший состав для старта
Актуальное место работы:
Без организации
ВС РФ
1. Лейтенант - Мед.рота
2. Майор - Зам.Ком Мед.роты
3. Подполковник - Командир Мед.роты
ФСБ
1. Капитан - Старший оперативник Альфа
2. Майор - Зам.Нач. Альфа
Росгвардия
1. Лейтенант - боец ОМОН
2. Капитан - Главный Инструктор ОМОН
ГИБДД
1. Лейтенант - 1 спец.батальон
2. Ст.Лейтенант - Оперативник ОСБ
ВС РФ
Майор - Зам.Ком Мед.роты
Подполковник - Командир Мед.роты
ФСБ
Майор - Зам.Нач Альфа
Перес Александр Александрович родился Зимой 1995 года в г.Москва. В 10 лет,после окончания 3 класса поступил в ряды Суворовского учищилища. В 2012 году после окончания училища был отправлен в Саратовскую область на отработку в Росгвардию по Саратовскому краю. в 2020 году был переведен в воинскую часть №2312 г.Москва в звании Майор. Проработав 1.5 года,получил звание подполковника. В 2024 году переведен в ФСБ. В 2025 году уволен со службы в офицерский запас.
ООС-информация:
Ваше имя:
Александр
Ваш возраст:
21
Ваш часовой пояс:
МСК
Нет,не довелось еще
Беларусь,Мозырь
4-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
R-RP #1,Majestic RP,GTA 5 RP,RMRP aрбат
нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
8
Ваш логин в Discrod:
legionofdanger

Максим Иванoвич

Максим Иванoвич

Суетолог
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:105
IC-информация:
Ваше ФИО: Иванович Максим Михайлович
Копия паспорта: тык
Почему именно вы должны занять данный пост: Я считаю что смогу обеспечить эффективную работу или организовать ее для этой государственной структуры, набрать большое кол-во сотрудников, замотивировать их, поднять максимальный уровень интереса к данной организации, готов полностью погрузить себя данной должности и сталкиваться сложными ситуациями. В целом цель для меня внести максимальный вклад в развитие. В общем коммуникабельный, готов прийти на помощь каждому, адекватный.
Актуальное место работы: Безработный.
Опыт работы в государственных организациях: СК - Полковник юстиции, ФСБ - Майор, ВС РФ - Сержант, УВД по ЦАО - Подполковник полиции, ЦГБ - Санитар, УГИБДД - Подполковник полиции, УФСИН - Генерал-майор внутренней службы, Правительство - Адвокат, УФСВНГ - Полковник полиции, УФСБ - Ст. Лейтенант.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: СК - Полковник юстиции, УФСИН - Генерал-майор внутренней службы, УВД по ЦАО - Подполковник полиции, УФСВНГ - Полковник полиции, УГИБДД - Подполковник полиции, УФСБ - Майор.
Краткая биография вашего персонажа: Иванович Максим Михайлович, 25 лет, родился и вырос в городе Воронеж. После окончания школы поступил в Московский университет МВД, где получил высшее образование по специальности "Правоохранительная деятельность". По окончании университета начал службу в структуре ГИБДД, где зарекомендовал себя как ответственный, исполнительный и честный сотрудник. На данный момент проживает в Москве, имеет опыт патрулирования, работы с гражданами и координации дежурных смен, а самое главное имеет большой опыт на руководящих должностях. Обладает лидерскими качествами и повысить уровень доверия населения к службе.

ООС-информация:
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК - 1
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Занимал - УФСИН
Страна и город проживания: Украина, Харьков
Ваш средний суточный онлайн: 5-11 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Rage - 3 года, RMRP - 1,5 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: @duck1667

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:31
Баллы:115
Уважаемые кандидаты, вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций,

Приём заявок будет окончен 15 февраля, в воскресенье, в 19:00 по МСК,
Обзвон произойдет в понедельник, о точном времени будет объявлено позже.

Прошу заметить, что от одного игрока допускается ОДНА заявка на пост лидера.
Множественные заявки на лидеров различных фракций от одного игрока не допускаются.

Желаю удачи.

Последнее редактирование:
ra_undgrd01

ra_undgrd01

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:80
IC-информация:
Ваше ФИО: Солдатин Борз Мансурович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: КОПИЯ ПАСПОРТА ОБЛАСТЬ "РУБЛЕВКА"
( Скриншот нового паспорта )

Холодный расчет. Я не ведусь на эмоции, не лезу на рожон и не предаю. Я оцениваю риски и принимаю решения, которые работают. Всегда.
Порядок и дисциплина. Хаос — это слабость. Я построю структуру, где у каждого есть задача, ответственность и результат. Без сантиментов.
Я вас не подведу. Мне не нужна слава. Мне нужен результат. Вы получите лидера, который смотрит в суть проблем и решает их. Жестко и эффективно.

( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
Безработный.
ВС РФ: Майор, заместитель командира военной полиции.
Зам.Ком ВП ВС РФ.
Солдатин Бозр Мансурович, родился 23.08.1995 года, родился в семье военного и преподавательницы. Отец — Мансур, отставной офицер, мать — Виктория, учитель музыки. Детство прошло в строгой дисциплине, что сформировало жёсткий характер.

ООС-информация:
Ваше имя: Радмир
Ваш возраст: 24 года.
Ваш часовой пояс: +3 от МСК.
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет не занимал.
Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург.
Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов(Будни) 7-9(Выходные)
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: С 23 года посвящаю свою жизнь РМке.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7/10.
Ваш логин в Discrod: ra_undgrd

Вложения

• Паспорт.jpg
    Паспорт.jpg
    169,2 КБ · Просмотры: 3
П

Потапов Андрей Михайлович

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
IC-информация:
Ваше ФИО: Потапов Андрей Михайлович
(
Копия паспорта: Не имеется , в связи не выхода сервера на данный момент

Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что у меня имеются Лидерские качества , имеется опыт руководителя , также знаю что фракция , работал в ней очень много . Знаю все минусы и плюсы фракции , понимаю и знаю как нужно обустроить именно данную фракцию . Имею опыт лидерства в данной фракции дважды . Есть состав который отлично со мной поможет обустроить данную фракцию .

Актуальное место работы: Пока что нету

Опыт работы в государственных организациях: Лидер ФСИН X2 , Начальник отдела кадров ФСИН , Начальника отдела внутреннего контроля ФСИН , Начальник санитарной части ФСИН . Начальник УСБ УВД ПО ЦАО , Заместитель начальника УСБ ПО ЦАО , Министр Юстиции , Министр внутренних дел , заместитель министра внутренних дел , сотрудник аппарата правительства , старший помощник прокурора младший советник юстиции , Командир ОМОН Росгвардия , Заместитель командира ОМОН

Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Лидер ФСИН X2 , Начальник отдела кадров ФСИН , Начальника отдела внутреннего контроля ФСИН , Начальник санитарной части ФСИН , Начальник УСБ УВД ПО ЦАО , Заместитель начальника УСБ ПО ЦАО , Министр Юстиции , Министр внутренних дел , заместитель министра внутренних дел , сотрудник аппарата правительства , старший помощник прокурора младший советник юстиции , Командир ОМОН Росгвардия , Заместитель командира ОМОН
(

Краткая биография вашего персонажа: Потапов Андрей Михайлович в 32 года , родился в городе Нижний Новгород . После окончание университета получил Высшее специальное образование под названием «Юриспруденция», «Правоохранительная деятельность», «Психология служебной деятельности» . После окончание университета проходил службу в полиции , пошел в уголвный розыск , и дослужился до специального звания подполковника полиции , и стал начальником отдела уголовного розыска , после этого ушел по собсвтенному желанию .

ООС-информация:
Ваше имя: Тимур
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Лидер ФСИН
Страна и город проживания: Россия , Нижний Новгород
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 2 года , 1 месяц , RAGE - 2 года 7 месяцев
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет не было
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: andreimikhailov0836

Максим Версайд

Максим Версайд

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:130
IC-информация:
Ваше ФИО:
Версайд Максим Романович

Копия паспорта: -

Я думаю, потому что я адекватный, целеустремленный и всегда нахожу общий открытый диалог, решаю легко конфликты, неконфликтованный человек, большой опыт на лидерах, организациях, не раз занимал открытые лидерские должности на проектах, именно на RMRP занимал много старших должностей и являюсь действующим заместителем начальника ФСБ, и с большой уверенностью я уверен, что я справлюсь с данной должностью как лидер ФСИН, сделаю на всё максимум, чтобы данная организация расцвела.

Актуальное место работы: -

Полковник первый заместитель директора ФСБ.
Полковник ФСИН
Полковник полиции УВД
Майор ОСБ ФСИН
Младший юрист - прокуратура
Подполковник Нач. ОСБ ГИБДД
Капитан ст. следователь УРБ УВД
Лейтенант ВП Армия
Старший адвокат (Правительство)

Полковник ФСБ х1, Полковник ФСИН х1, Майор зам. нач ОСБ х1, Подполковник нач. ОСБ ГИБДД х1, Полковник полиции УВД х1

Максим Версайд родился в небольшом городе и после окончания 11 классов школы поступил на юридический факультет, где получил специальность по курсу юриспруденции.
После окончания университета начал работать сержантом в Управлении внутренних дел. Благодаря своим профессиональным качествам, усердию и целеустремлённости, он быстро завоевал уважение коллег и руководства. Постепенно продвигался по службе, осваивая новые навыки и набираясь опыта.
К 43 годам Максим достиг значительных успехов в своей карьере и был повышен до звания полковника. Его вклад в обеспечение правопорядка в регионе высоко оценивается, и он продолжает активно участвовать в профессиональной деятельности.

ООС-информация:
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, г. Ковров
Ваш средний суточный онлайн: 6 часов по будням по выходным 8.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 2 года ровно., RAGE - 3 года 3 месяца.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: @rafff.x

Вячеслав Аддамс

Вячеслав Аддамс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
RCtx4Sr
IC-информация:
Ваше ФИО:
Иванов Эмиль Артемович
Копия паспорта:
Жду получения в МФЦ.
При выявлении любого нарушения в организации, которой я руковожу, проведя анализ ситуации, я найду решение в кратчайшие сроки.
Актуальное место работы:
Самозанятый
Путь мой начался в УФСВНГ в звании рядового, пройдя академию, я вступил в элитный отряд мобильный особого назначения и дослужился до звания лейтенанта. Далее я вступил в Центральную Городскую Больницу №3 (Далее - ЦГБ №3), дошел усердным трудом до должности Заместителя Главного Врача ЦГБ №3. Путем усердной работы на должности ЗГВ, меня заметил Министр Социальной политики и труда, и предложил должность его помощника.
Заместитель Главного Врача - ЦГБ №3
Заведующий ОК - ЦГБ №3
Майор - ФСО
Майор - УГИБДД

Иванов Эмиль Артемович родился в 1998 году, в семье потомственного военного. С детства проявлял целеустремленность и лидерские качества, что определило его дальнейший жизненный путь.
После окончания школы поступил в военное училище. В 2018 году начал службу в рядах Росгвардии, где был направлен в подразделение ОМОН. Проявил себя как ответственный и дисциплинированный сотрудник. За время службы дослужился до звания лейтенанта, получив несколько ведомственных наград за отличную службу.
Стремясь к новым горизонтам, принял решение о смене профессиональной деятельности. В 2021 году поступил в медицинский университет. После получения диплома устроился на работу в Центральную Городскую Больницу №3. Благодаря профессионализму и организаторским способностям, менее чем за пять лет вырос до должности заместителя главного врача.
Выдающиеся управленческие качества не остались незамеченными – министр социальной политики и труда лично предложил Эмилю Артемовичу перейти на работу в ведомство. В течение нескольких лет успешно реализовывал социальные проекты на государственном уровне.
Приняв решение о большей свободе действий, Иванов Эмиль Артемович перешел в статус самозанятого специалиста. Сейчас занимается проектами, в которых делится опытом с молодыми специалистами, участвует в общественных проектах.

Характеризуется как высокопрофессиональный специалист, обладающий стратегическим мышлением, способностью быстро принимать решения в сложных ситуациях и умением работать в команде. Отличается честностью, принципиальностью и стремлением к постоянному саморазвитию.
RCtx4Sr
ООС-информация:
Ваше имя: Тимофей
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3 (GMT+3, MSK))
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не доводилось.
Страна и город проживания: Российская Федерация, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 4-8ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 1 год, RAGEMP - 1.5 года.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Отсутствуют.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discord: ivnemil

Вложения

• RCtx4Sr.png
    RCtx4Sr.png
    48 КБ · Просмотры: 1
Арсен Ахметов.

Арсен Ахметов.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
IC-информация:

Ваше ФИО:
(Ахметов Арсен Ахмадович)

Копия паспорта:

( - )

(Я должен занять этот пост не потому, что хочу звание, а потому что готов брать ответственность.
Я умею слушать людей, принимать решения и отвечать за них.
Для меня лидер это не тот, кто командует, а тот, кто ведёт за собой и поддерживает команду.
Я готов работать больше остальных, сохранять порядок и делать всё, чтобы состав стал сильнее и сплочённее.
Мне важен не статус, а результат и я готов его обеспечить.)

Актуальное место работы:

(На данный момент нигде не работаю )

Рублёвка
УВД, Начальник ОРЛС Подполковник
УВД, Заместитель начальника ОРЛС Майор
УВД, Заместитель начальника УКП Майор
УВД, Заместитель начальника АУВД Майор
УГИБДД, Заместитель начальника ЦППС Майор
ФСВНГ, Заместитель начальника АВНГ Майор
ФСИН, Заместитель начальника УСБ Майор
⁠Старший Адвокат
ФСВНГ - Инструктор АВНГ Капитан
ФСБ - Оперативник отдела A Капитан
УВД по ЦАО - Многопрофильный инструктор Капитан
ФСВНГ - Инструктор ОМОН Капитан
ФСИН - Капитан

УВД, Начальник ОРЛС Подполковник
УВД, Заместитель начальника ОРЛС Майор
УВД, Заместитель начальника УКП Майор
УВД, Заместитель начальника АУВД Майор
УГИБДД, Заместитель начальника ЦППС Майор
ФСВНГ, Заместитель начальника АВНГ Майор
ФСИН, Заместитель начальника УСБ Майор

Арсен Ахметов, родился 14 марта 1991 года в Алматы. С детства занимался борьбой и ценил дисциплину. Получил образование в системе МВД, служил в армии и продолжает карьеру в правоохранительных органах. Ценит порядок, ответственность и личное развитие.

Спойлер: биография

ООС-информация:
Ваше имя: Арсен
Ваш возраст: 20
Ваш часовой пояс: -2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Казахстан, Уралськ
Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: k.azak

N

NotOriginal

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО:
Ромеро Матвей Дмитриевич.
Копия паспорта с указанием даты и времени:
Карьерный рост. Так-же имеется большой опыт работы с составом ( что не мало важно).
Актуальное место работы:
Нет.
1.УФСИН
2.УВД
3.УФСБ
4.УФСВНГ
5.Прокуратура.
6.Правительство.
Патрики:
1.УФСИН-Майор-Заместитель начальника отдела охраны и надзора
2.УВД по ЦАО-Майор- Заместитель командира ОСН "ГРОМ"
3.УВД по ЦАО - Полковник- Заместитель начальника УВД по ЦАО-по совместительству куратор 3 отделов (УСБ,АУВД,ППС)
Рублевка:
1.УФСВНГ-Подполковник-Начальник УВО
2.УФСВНГ-Майор-Заместитель командира "СОБР РЫСЬ"
3.УФСВНГ-Подполковник-Командир "СОБР РЫСЬ"
4.УФСБ-Майор-Заместитель начальника Управления "К"

Ромеро Даниил Дмитриевич родился [укажите точную дату рождения]. После окончания школы поступил в высшее учебное заведение, где получил образование по специальности, связанной с правоохранительной деятельностью. После завершения учебы начал свою карьеру в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).

Начальные шаги

Даниил начинал свою службу в качестве младшего сотрудника одной из исправительных колоний. За короткий срок показал себя ответственным и исполнительным сотрудником, способным эффективно решать поставленные перед ним задачи. Благодаря своим профессиональным качествам быстро продвигался по карьерной лестнице.

Профессиональный рост

Со временем Даниял занял руководящую должность, став начальником отдела организации воспитательной работы с осужденными. Его работа была направлена на улучшение условий содержания заключенных, повышение уровня дисциплины и профилактику правонарушений среди сотрудников колонии.

ООС-информация:

Ваше имя: Даниил.
Ваш возраст: 17 .
Ваш часовой пояс: МСК .
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, Кафе "Бакшиш".
Страна и город проживания: Россия г.Воскресенск.
Ваш средний суточный онлайн: 5-10 часов.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1600 часов.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:8-9
Ваш логин в Discrod:

d1110132

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:31
Баллы:115
Уважаемые кандидаты, вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций,

Приём заявок будет окончен 15 февраля, в воскресенье, в 19:00 по МСК,
Обзвон произойдет 16 февраля, в понедельник, 17:00 по МСК, 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Прошу заметить, что от одного игрока допускается ОДНА заявка на пост лидера.
Множественные заявки на лидеров различных фракций от одного игрока не допускаются.

Желаю удачи.

Г

Григорий Лудогорец

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
IC4
Ваше ФИО:

Громов Григорий Васильевич

Копия паспорта:

Оформляется в МФЦ по АО

У меня есть опыт управления крупными структурами и доказанная способность наводить порядок без имитации бурной деятельности. Я понимаю специфику закрытых систем: здесь нужна дисциплина, системность и умение принимать решения в кризисных ситуациях. Я не обещаю революций. Обещаю системную работу и результат.

Актуальное место работы:

Отсутствует.

Период​
Звание и должность​
Гос. структура​
30 октября - 28 ноября 2025 года​
Капитан, старший ординатор медицинской роты​
Вооруженные силы Российской Федерации​
29 ноября - 14 декабря 2025 года​
Майор, заместитель начальника АВНГ​
Федеральная служба войск национальной гвардии​
15 декабря - 21 декабря 2025 года​
Майор, заместитель начальника АУВД​
Управление внутренних дел по центральному административному округу​
22 декабря - 31 января 2025 года​
Лейтенант, оперативник Альфа​
Федеральная служба безопасности​
12 января - 28 января 2026 года​
Майор, заместитель начальника ЦППС​
Государственная инспекция безопасности дорожного движения​
29 января - 12 февраля 2026 года​
Майор, заместитель командира медицинской роты​

Период​
Звание и должность​
Гос. структура​
29 ноября - 14 декабря 2025 года​
Майор, заместитель начальника АВНГ​
Федеральная служба войск национальной гвардии​
15 декабря - 21 декабря 2025 года​
Майор, заместитель начальника АУВД​
Управление внутренних дел по центральному административному округу​
12 января - 28 января 2026 года​
Майор, заместитель начальника ЦППС​
Государственная инспекция безопасности дорожного движения​
29 января - 12 февраля 2026 года​
Майор, заместитель командира медицинской роты​

Григорий Громов, 19 января 1988 года рождения, уроженец посёлка городского типа "Исаково" по Тверскому Автономному округу. В юности Гриша мечтал попасть работать в армию, защищать родину, защищать честь мундира, быть настоящим русским офицером. После окончания 11-ти классов, Гриша поступил в высшее военное училище, отучившись 5 лет, началась служба в Вооруженных силах РФ, в гвардейской части №12132, в звании лейтенанта. Дослужившись до звания капитана медицинской службы и должности старшего ординатора, по истечению контракта с ВС РФ, Григорий решил попробовать себя в разных силовых гос. структурах, а именно в дальнейшем получал такие звания и должность, как: майор, заместитель начальника АВНГ в Росгвардии, майор, заместитель начальника АУВД в УВД по ЦАО, майор, заместитель начальника ЦППС в ГИБДД, а также пробовал себя в федеральной службе безопасности, будучи завербованным туда после службы в УВД, дослужился до звания лейтенант в легендарном отряде "Альфа". После всех похождений по организациям, было принято решение вернуться в Вооруженные силы РФ. Был заключён контракт, который был отработан в полной мере. Закончил Григорий службу в звании гвардии майора и в должности заместителя командира медицинской роты. На данный момент, Григорию - 37 полных лет, после небольшого отпуска, он ищет новое место работы в новой области по причине переезда. Все предпочтения падают на службу в исправительной колонии строгого режима.

OOC4

Ваше имя:

Григорий.

Ваш возраст:

18 полных лет.

Ваш часовой пояс:

GMT+3 / МСК +0

Нет, не занимал.

Российская Федерация, г. Москва