ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Fantar 🚀

Fantar 🚀

Легенда RMRP
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:3 986
Баллы:397
Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Требования к кандидату:
- Стартовый состав (Обязательно)
- Адекватность, грамотность;
  • Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
  • Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
  • Наличие исправного микрофона;
  • Реальный возраст 16+ лет;
  • Знание правил сервера;
  • Знание правил лидера;
  • Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
  • Предложения по формированию старшего состава;
    [*]Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
    [*]Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Александр Грейсон

Александр Грейсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80

IC-информация

Ваше ФИО: Грейсон Александр Владимирович

Копия паспорта:
Скриншот паспорта
Кликабельно.

Я считаю, что подхожу на данный пост благодаря имеющемуся опыту работы в государственных структурах, пониманию внутренней организации государственных организаций и ответственному отношению к своим обязанностям. На данный момент я занимаю должность заместителя начальника ОК в звании майора ФСО, что уже предполагает наличие лидерских качеств, дисциплины, умения работать с личным составом и принимать решения в нестандартных ситуациях.
За время службы я получил опыт взаимодействия с сотрудниками разных должностей, научился контролировать выполнение поставленных задач, следить за соблюдением внутреннего порядка и грамотно распределять обязанности между подчинёнными. Для меня руководящая должность — это в первую очередь ответственность перед организацией и её составом, а не просто статус или звание.
В случае назначения я планирую уделять особое внимание дисциплине, активности и качественной работе сотрудников. Считаю важным создать коллектив, в котором каждый сотрудник будет понимать свои обязанности, возможности карьерного роста и ответственность за свои действия. Также я готов уделять время обучению и адаптации новых сотрудников, поскольку от подготовки личного состава напрямую зависит эффективность всей организации.
Одной из моих главных целей будет поддержание стабильной работы организации и повышение её активности. Я готов принимать объективные решения, рассматривать спорные ситуации без предвзятого отношения и действовать исключительно в рамках установленных правил и полномочий.
Также я понимаю, что руководитель должен быть примером для своего состава. Поэтому готов поддерживать рабочую дисциплину не только требованиями к сотрудникам, но и собственным поведением. Я готов регулярно находиться в игре по возможности, заниматься организационными вопросами, контролировать работу состава и реагировать на возникающие проблемы.
Я не обещаю невозможного и понимаю всю ответственность, которая будет возложена на меня в случае назначения. Готов развивать организацию, поддерживать её активность, работать над атмосферой внутри коллектива и добиваться того, чтобы сотрудники действительно были заинтересованы в службе и развитии организации.

Актуальное место работы:
Зам. Нач. ОК | Майор ФСО

ФСО — [Зам. Нач. ОК]
ГИБДД — [Нач. 1-го курса]
ГИБДД — [Инспектор ОСВ]
ГИБДД —[Инспектор ОБ]
УВД — [Сотрудник ППС]
Москва Live — [Глава отдела мероприятий]
ФСИН — [Нач. Отдела Кадров]
ФСИН — [Нач. Отдела Кадров (2 раз)]
ВСРФ — [Стажёр РоИО]
ФСВНГ — [Сотрудник УВО]
ФСБ — [Оперуполномоченный К]
ФСБ — [Следователь М]

ФСО — Заместитель начальника ОК | Майор
Москва Live — Начальник отдела мероприятий | Глава отдела
ФСИН — Начальник отдела кадров | Подполковник
ФСИН — Начальник отдела кадров | Подполковник (2 раз)

Кликабельно.

ООС-информация

Ваше имя: Александр

Ваш возраст: 16

Ваш часовой пояс: ЕКБ (UTC+5)

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет

Страна и город проживания: Казахстан, Костанай

Ваш средний суточный онлайн: 3–7 часов

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 года

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 7/10

Ваш логин в Discord: sapphireoff

death-note-light.gif

Последнее редактирование:
Денис Енотов

Денис Енотов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70

IC-информация:
Ваше ФИО:
Мартынов Денис Сергеевич
Копия паспорта:
(
Скриншот нового паспорта )

Почему именно я должен занять пост лидера УФСИН
Я считаю, что могу занять пост лидера УФСИН, поскольку готов не просто руководить организацией, а развивать её и поддерживать стабильную работу внутри фракции.
За время игры я получил опыт работы в государственной структуре, научился взаимодействовать с сотрудниками разных подразделений, соблюдать субординацию, организовывать рабочие процессы и решать конфликтные ситуации. Я понимаю, что лидерство — это прежде всего ответственность за коллектив и способность принимать решения в интересах всей организации.

Актуальное место работы:
Заместитель Министра Внутренних дел Правительство
Заместитель начальника УВД Кутузовский
Следователь Следственного комитета Кутузовский
Министр Юстиции Кутузовский
Министр Социальной политики и труда Кутузовский
Директор ВГТРК Москва Лайф Кутузовский
Руководитель отдела кадров Следственный комитет Тверской
Руководитель управления по взаимодействию со СМИ Прокуратура Тверской
Помощник прокурора Кутузовский

Министр Юстиции Кутузовский
Министр Социальной политики и труда Кутузовский
Руководитель отдела кадров Следственный комитет Тверской
Руководитель управления по взаимодействию со СМИ Прокуратура Тверской

Я родился и вырос в Москве. Моя семья также связана с Москвой — мой дед провёл здесь значительную часть своей жизни. С детства я интересовался государственной службой, правопорядком и деятельностью правоохранительных органов. Получил юридическое образование, в процессе обучения приобрёл знания в области законодательства, права и организации государственной службы. В дальнейшем эти знания активно применял в рамках своей деятельности. За время работы я получил значительный опыт в государственных и руководящих структурах. В разные периоды занимал должности помощника прокурора Кутузовского округа, следователя Следственного комитета Кутузовского округа, заместителя начальника УВД Кутузовского округа, а также руководителя отдела кадров Следственного комитета Тверского округа. Также занимал руководящие должности в органах государственной власти: Министра юстиции Кутузовского округа, Министра социальной политики и труда Кутузовского округа и заместителя Министра внутренних дел при Правительстве .Имею опыт работы в сфере СМИ — занимал должность директора ВГТРК «Москва Лайф» Кутузовского округа, а также руководил управлением по взаимодействию со СМИ Прокуратуры Тверского округа. Таким образом, мой опыт включает правоохранительную деятельность, юридическую сферу, кадровую работу, государственное управление и руководство коллективами. Я умею выстраивать рабочие процессы, взаимодействовать с различными государственными структурами, решать конфликтные ситуации и организовывать работу сотрудников. На посту лидера УФСИН я хочу сделать упор на дисциплину, развитие состава, качественное обучение сотрудников, понятную систему карьерного роста и эффективное взаимодействие с другими государственными организациями. Считаю, что мой многолетний опыт и разнообразный руководящий путь позволяют мне претендовать на должность лидера УФСИН.
ООС-информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 27
Ваш часовой пояс:MSK
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания: Воркута
Ваш средний суточный онлайн:+7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: +2000
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: @martal69_

Никита Кoсицкий

Никита Кoсицкий

Суетолог
ИГРОК
Баллы:90
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО: Аммели Никита Максимович
( Фамилия Имя Отчество )

Копия паспорта: ( Скриншот нового паспорта )

Я считаю себя полностью готовым и подходящим кандидатом на пост лидера Федеральной Службы Исполнения Наказаний, так как обладаю колоссальным практическим опытом работы в структуре государственных организаций и досконально понимаю специфику управления силовыми ведомствами.
Мой карьерный путь охватывает ключевые направления госсектора: от следственной и прокурорской практики (СК РФ, Прокуратура) до руководства спецслужбами и подразделениями безопасности (ФСВНГ, ГИБДД, УВД, ФСО). Служба в ОСБ ФСО и ФСВНГ на руководящих должностях (включая звания майора и подполковника) сформировала у меня четкое понимание вопросов режима, внутренней безопасности, дисциплины и контроля за личным составом — что является фундаментом для эффективной работы ФСИН.
( Максимально подробно )

Актуальное место работы: ФСБ - Зам.Нач упр М

Опыт работы в государственных организациях: Следователь СО ГСУ СК РФ по РФО — старший лейтенант, Помощник прокурора ПО РФО — юрист 3-го класса, ФСВНГ — заместитель начальника ОСБ ПО РФО — майор, ФСВНГ — начальник УВО ПО РФО — подполковникГИБДД — заместитель командира БП ПО РФО — майор, УВД — заместитель начальника ОРЛС ПО РФО — майор, ФСБ — УПР М, старший следователь Следственного отдела Первой службы ПО РФО, ФСБ — УПР М, Зам.Нач М по КФО, ГИБДД - Ст.опер осб, ФСИН - Мл.лейтенант по РФО Опер ОБР, ЗГВ по РФО

ФСВНГ — заместитель начальника ОСБ ПО РФО — майор, ФСВНГ — начальник УВО ПО РФО — подполковник, ГИБДД — заместитель командира БП ПО РФО — майор, УВД — заместитель начальника ОРЛС ПО РФО — майор, ЦГБ 3 - ЗГВ по РФО, ФСБ - Зам.Нач М по КФО - Майор

Краткая биография вашего персонажа:Аммели Никита Максимович родился и вырос в семье, где с детства большое внимание уделялось дисциплине, ответственности и соблюдению закона. После получения образования Никита решил связать свою жизнь с государственной службой.Начав карьеру в Следственном комитете, он получил первый серьёзный опыт работы с расследованиями и документацией. В дальнейшем продолжил службу в прокуратуре, где приобрёл знания в области законодательства и государственного контроля.После этого Никита неоднократно переходил на руководящие должности в различных государственных структурах. Во время службы в ФСВНГ занимал должности заместителя начальника ОСБ и начальника УВО. Позже продолжил карьеру в ГИБДД и УВД, где занимал руководящие должности и занимался организацией работы личного состава.Полученный опыт позволил ему сформировать репутацию ответственного и требовательного сотрудника, способного принимать решения в сложных ситуациях. В настоящее время Аммели Никита Максимович продолжает службу в ФСБ на должности заместителя начальника упр М в звании майора.

ООС-информация:
Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Страна и город проживания: Эстония, Таллинн
Ваш средний суточный онлайн: 4+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: .nek1ts.

Виталий Морозов

Виталий Морозов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
IC-информация:
Ваше ФИО:
Морозов Виталий Александрович

Копия паспорта:

Нажать
Умею находить подход к составу и принимаю решения на холодную голову, без эмоций — а именно это и держит дисциплину в силовой структуре, даже без опыта лидерства за плечами.
Актуальное место работы:
Заместитель Начальника Управления А, ФСБ
ЦОДД - Старший Инспектор
УВД по ЦАО - Капитан Полиции ОСН Гром
ВС РФ - Старший Сержант РОиО
ЦГБ-7 - Заведующий ОСМП
ФСБ - Зам. Нач. А, Майор
Кутузововский Федеральный Округ:
Заведующий Отделения Скорой Медицинской Помощи - ЦГБ-№7
Заместитель Начальника А, Майор - ФСБ
Меня зовут Морозов Виталий Александрович.

Начинал я с дорог. В должности старшего инспектора ЦОДД я разбирал город по секундам — каждую аварию, каждую пробку, каждое нарушение, за которым может стоять чья-то жизнь. Там я научился видеть последствия раньше, чем они наступят.
Но улицы оказались лишь началом. Меня позвали туда, где решения принимаются еще быстрее, — в ОСН «Гром», на должность капитана полиции. Штурмы, задержания, работа без права на промедление и ошибку. Там я понял, что такое настоящий предел — свой и чужой.
После — срочная служба, старший сержант разведывательно-диверсионного подразделения Вооруженных сил. Казалось бы, шаг назад после спецназа, но именно там я заново научился дисциплине без права на импровизацию: приказ, порядок, ответственность за тех, кто рядом, а не только за себя.
И где-то между всем этим я понял одну вещь: я слишком часто оказывался над человеком, которого уже нельзя было спасти силой оружия или строевым порядком. Я умел останавливать, но не умел сохранять.
Поэтому я стал заведующим отделением скорой медицинской помощи в Центральной городской больнице №7. Тот же холодный расчет инспектора, та же выдержка спецназовца, та же дисциплина срочника — только теперь все это работало на то, чтобы успеть до того, как станет поздно.

Но спасать после — оказалось недостаточно. Однажды я понял: если научиться приходить не после, а до — до того, как прогремит взрыв, до того, как заложник окажется в подвале, до того, как счет пойдет на секунды и станет поздно даже для меня, — можно спасти больше, чем спасает скальпель. Так я оказался в Управлении «А» ФСБ. Штурмовик спецподразделения «Альфа» — снова на передовой, снова работа без права на ошибку, только теперь за плечами не только реакция бойца, но и хладнокровие инспектора, и умение врача видеть, сколько времени осталось человеку на самом деле. Три жизни сошлись в одной: считать, останавливать, спасать — теперь одновременно.

ООС-информация:Ваше имя: Виталий
Ваш возраст: 19

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Донецк
Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 6 месяцев
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9

Ваш логин в Discrod: vitalychupikov

Photo 2026 08 15 23 32 58

Александр Котаев

Александр Котаев

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:60
IC-информация:

Ваше ФИО: Котаев Александр Евгеньевич
Копия паспорта: Копия

Ранее занимал высокопоставленные должности в государственных организациях на Арбатском Федеральном округе, имею обширные знания законодательства Российской Федерации, имеется свой доверенный состав который сможет занять должности в старшем составе
Актуальное место работы:
Судебная Власть - Московский Городской Суд - Судья
Перечислен ниже.
Арбатский Федеральный округ:
1) Полковник СУ ГСУ СК по АФО - Заместитель Руководителя СУ ГСУ СК
2) Подполковник УВД по ЦАО - Начальник по МТО
3) Подполковник УВД по ЦАО - Начальник ОСН "Гром"
4) Майор УФСБ - Заместитель Начальника управления "А"
5) Майор УФСВНГ - Заместитель Командира СОБР
6) Судья МГС.

Кутузовский Федеральный округ:
Судья МГС.
Александр Котаев родился в 1968 году в семье военного юриста. С детства впитав строгую дисциплину и чувство справедливости, он пошел по стопам отца, окончив Военный университет Министерства обороны по специальности «правоведение».

В 1990-е годы его карьера круто изменилась: он перешел в органы Следственного комитета (тогда — при прокуратуре). Котаев прошел путь от следователя по особо важным делам до полковника юстиции. На этом посту он зарекомендовал себя как жесткий, педантичный и неподкупный следователь. Его специализацией были резонансные экономические преступления и коррупционные схемы в оборонной промышленности. Именно за безупречное ведение «дела генералов» в начале 2000-х он получил свое звание полковника.

Однако, несмотря на блестящую оперативную карьеру, Котаев тяготел к аналитической работе, а не к погоне за преступниками. К 40 годам он устал от полевой работы и принял решение перейти на судейскую стезю. Получив второе образование и пройдя строгий отбор, он занял кресло судьи в одном из районных судов Москвы, а позже — в апелляционной инстанции.

На судейском посту Котаев сохранил следовательскую хватку: он славится тем, что досконально изучает том дела, находя ошибки следствия, которые другие судьи упускают. Его приговоры всегда логичны и построены исключительно на букве закона, за что коллеги прозвали его «Сухим законом». Внешне сдержанный и немногословный, он до сих пор консультирует молодых следователей, но главным своим достижением считает переход «от розыска к правосудию», отлавливая не преступников, а ошибки в их преследовании.

ООС-информация:

Ваше имя: Амир
Ваш возраст: 20 лет
Ваш часовой пояс: МСК +1
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Пост лидера нет, только заместителя.
Страна и город проживания: Российская Федерация / Тольятти / Самарская область
Ваш средний суточный онлайн: 7+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2.5 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: kotaevv

Channels4 banner

Последнее редактирование:
Тимур Фикс

Тимур Фикс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:145
IC-информация:
Ваше ФИО:
Фикс Тимур Степанович
Копия паспорта:
клик
Я считаю, что смогу справится с силовой организацией, обладая нужными для этого качествами.
Актуальное место работы:
УВД по ЦАО ГУ МВД России по КФО, начальник ППС в звании подполковника

клик
клик
Клик

ООС-информация:
Ваше имя: Тимур
Ваш возраст: 16
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, пост лидера ЦОДД
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: около 2-х лет на проекте RMRP.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: да.
Ваш логин в Discord: Mrfixtim

Personalize

Верх Низ