ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Fantar 🚀

Fantar 🚀

Легенда RMRP
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:4 016
Баллы:397

Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»​

Требования к кандидату:​

Адекватность, грамотность;
Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
Отсутствие серьезных наказаний (warn/ban);
Наличие исправного микрофона;
Реальный возраст 16+ лет (возможны исключения);
Знание правил сервера;
Знание правил лидера;
Знание правил государственных организаций;
Минимальный онлайн — 10 дней отыгранных на сервере;
Стабильный хороший онлайн на сервере за последние 30 дней (от 70 часов);
Отсутствие наказаний за нарушения: 3.2 ПП, 3.2.1 ПП, 3.3 ПП, 5.7 ПП, 5.4 ПП, 5.4.1 ПП, 5.1ПП (возможны исключения);

Соблюдение RP логики в заявке и соответствие форме подачи заявления.

​

Форма подачи заявления:​

IC-информация:​

Ваше ФИО:
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта:
(скриншот нового паспорта)
Почему именно вы должны занять данный пост:
(максимально подробно)
Актуальное место работы:
(организация и должность)
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:
​

ОOC-информация:​

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discord:
​

​

Для подготовки к обзвону необходимо:​

- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов, связанных с фракцией;
- Идеи по мероприятиям и глобальным событиям с вашей фракцией.

​

Важные замечания:​

- Внимание! Мы ищем человека с высоким активом и готовностью посвящать много времени своей фракции и проекту.
- Если сомневаетесь — лучше не подавайте заявку.
- Если аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявки — она будет отклонена.

- Наличие опыта работы в государственных структурах и на старшем составе — будет значительным плюсом.
- Заявка должна быть составлена грамотно и с понятным содержанием, не жалейте букв.
​

Последнее редактирование модератором:
Самир (Shade)

Самир (Shade)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:19
Баллы:105
Уважаемые кандидаты, вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций,

Приём заявок будет окончен 2 октября , в 18:00 по МСК,
Обзвон произойдет 2 октября, 20:30 по МСК, 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Прошу заметить, что от одного игрока допускается ОДНА заявка на пост лидера.
Множественные заявки на лидеров различных фракций от одного игрока не допускаются.

Желаю удачи.

Савва Суворов

Савва Суворов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
IC-информация:

Ваше ФИО:
Суворов Савва Сергеевич
Копия паспорта:

ФОТО ПАСПОРТА ( КЛИК )

Холодный расчет. Я не ведусь на эмоции, не лезу на рожон и не предаю. Я оцениваю риски и принимаю решения, которые работают. Всегда.
Порядок и дисциплина. Хаос — это слабость. Я построю структуру, где у каждого есть задача, ответственность и результат. Без сантиментов.
Я вас не подведу. Мне не нужна слава. Мне нужен результат. Вы получите лидера, который смотрит в суть проблем и решает их. Жестко и эффективно.

Актуальное место работы:
УВД -Майор

Армия:
от Рядового до Майора .
ЦГБ:
от ВСП до Главного врача.
МЛ:
Директор
УГИБДД:
Сержант.
Правительство:
ЗМСПТ

Армия:
Майор - Зам.Комп ВП.
ЦГБ:
Главный врач (2 срока)
МЛ:
Директор (1 срок )
УГИБДД:
Сержант.
Правительство:
ЗМСПТ

Савва Суворов — 27-летний профессиональный боец ММА, тренер и магистр юриспруденции. Родился 6 января 1999 года в семье профессиональных спортсменов: отец — бывший хоккеист, мать — мастер спорта по легкой атлетике.
С детства активно занимался разными видами спорта (плавание, футбол, гимнастика), а в 14 лет под влиянием отца начал профессионально заниматься смешанными единоборствами. Быстро проявил талант, завоевал первые награды на региональных турнирах и продолжил путь в профессиональном спорте.
Получил высшее образование по двум направлениям: окончил с отличием факультет физической культуры и спорта, а позже — магистратуру Государственного юридического университета по специальности «Юриспруденция».
В настоящее время является восходящей звездой российского ММА, готовится к завоеванию национального титула, а также тренирует молодежь в своем клубе. В планах — выход на международные турниры (UFC, Bellator), открытие собственного спортивного центра и профессиональная деятельность в сфере адвокатуры.

ОOC-информация:

Ваше имя: Радмир
Ваш возраст: 25 лет
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Занимал пост лидера МЛ ( 1 срок - успешно ) / ЦГБ №3 ( 2 срока - успешно )
Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург.
Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На РМке с 2023.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9.
Ваш логин в Discord: ra_undgrd
​

Т

Тимур гусин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15

👤 IC‑информация

ФИО: Гусин Тимур Русланович
Копия паспорта:
Актуальное место работы: ФСВНГ — Капитан (УВО)

• УВД — Зам. начальника ППС (прошёл путь от рядового до подполковника);
  • ФСВНГ — Капитан;
  • УГИБДД — Сержант;
  • ФСО — Сержант;
  • ВС РФ — Сержант.
Опыт в старшем составе гос. организаций: Подполковник УВД, заместитель начальника ППС.

🏆 Почему именно я должен занять данный пост

У меня есть опыт в СС, а главное — я знаю, что делать в трудную минуту. Прошёл большой путь в госструктурах: от рядового до подполковника, руководил личным составом, координировал операции по охране общественного порядка. Понимаю, как устроена работа изнутри, как выстраивать дисциплину и как принимать решения в стрессовых ситуациях. Сейчас служу в ФСВНГ в звании капитана — это даёт понимание специфики силовых структур и ответственности за стратегические объекты. Хочу применить этот опыт на посту лидера ФСИН: выстроить чёткую, профессиональную и дисциплинированную структуру, где каждый сотрудник знает свою задачу и действует слаженно.

📖 Краткая биография персонажа

Тимур Русланович Гусин родился в семье потомственных военных. С ранних лет впитал понятия долга, дисциплины и службы Отечеству. После окончания средней школы поступил в военное училище, где получил базовую военную подготовку, а затем был призван в ряды Вооружённых Сил Российской Федерации. В звании сержанта отслужил положенный срок, проявив себя как ответственный и исполнительный военнослужащий.

После увольнения в запас Тимур Русланович начал карьеру в правоохранительных органах — поступил на службу в УВД. Благодаря упорству и профессионализму он поднимался по служебной лестнице от рядового до подполковника и в итоге занял должность заместителя начальника Патрульно‑постовой службы. На этом посту он руководил личным составом, координировал операции по охране общественного порядка и заслужил уважение коллег.

Стремясь расширить профессиональный кругозор, Тимур Русланович прошёл службу в УГИБДД и ФСО, где в звании сержанта осваивал специфику дорожно‑патрульной и охранной службы. Накопленный опыт в разных силовых структурах позволил ему развить разносторонние навыки управления и взаимодействия.

Сейчас он служит в ФСВНГ в звании капитана, обеспечивая охрану стратегических объектов. Тимур Русланович стремится применить свой управленческий опыт и знания правоохранительной системы на новом уровне — возглавив ФСИН. Его цель — выстроить эффективную, дисциплинированную и профессиональную структуру пенитенциарной службы, опираясь на многолетний опыт работы в государственных организациях и реальное понимание того, как работает система изнутри.

🌍 OOC‑информация

ПараметрЗначение
ИмяРуслан
Возраст17 лет
Часовой поясМСК
Страна и город проживанияРоссия, Санкт‑Петербург
Средний суточный онлайн5–8 часов
Опыт игры на RAGE MP3 года
Опыт игры на RMRP2 года
Серьёзные наказания за последние 14 днейНет
Знание правил сервера/лидеров/гос. организаций7/10
Discord@rysjen1
Ранее занимал пост лидераНет

Последнее редактирование:
S

Sergey Kostenko

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
IC-Информация

Ваше ФИО:

Костенко Сергей Максимович

Копия паспорта:

1790769816354

Считаю, что достоин возглавить ФСИН, поскольку готов не просто носить погоны, а нести ответственность за весь личный состав. Для меня ФСИН — это порядок, дисциплина и честь мундира. Готов своим примером показывать сотрудникам, как нужно выполнять службу, и принимать ответственность за каждое решение.

Актуальное место работы:

УФСВНГ, Начальник АВНГ, Подполковник

УФСВНГ - Начальник АВНГ, Подполковник

ГИБДД - Старшина ОБ

УФСВНГ - Старшина СОБР

УФСВНГ - Майор СОБР

УФСВНГ - Подполковник полиции, Начальник АВНГ

1. Детство

1.1. Костенко Сергей Максимович родился 7 марта 1991 года в обычной семье. С детства родители прививали ему дисциплину, ответственность и уважение к старшим.

1.2. В школьные годы Сергей отличался спокойным характером, хорошо учился и всегда старался доводить начатое дело до конца. Уже тогда проявлял интерес к государственной службе.

2. Юность

2.1. В подростковом возрасте Сергей начал заниматься спортом, развивая физическую подготовку, выдержку и силу характера.

2.2. К окончанию школы он окончательно решил связать свою жизнь с силовыми структурами и государственной службой.

3. Взрослая жизнь

3.1. После получения образования Сергей начал службу в УФСВНГ. Первые годы службы прошли в звании старшины, где он получил первый опыт работы в коллективе и научился ответственно относиться к поставленным задачам.

3.2. Благодаря дисциплине, трудолюбию и ответственному отношению к службе Сергей постепенно продвигался по карьерной лестнице.

4. Служебный путь

4.1. В дальнейшем Сергей получил звание подполковника полиции и занял должность начальника АВНГ.

4.2. За время службы он приобрёл значительный опыт управления подразделением, работы с личным составом и организации служебной деятельности.

5. Настоящее время

5.1. Сергей продолжает совершенствовать свои навыки руководителя и ответственно относится к возложенным на него обязанностям.

5.2. В настоящее время Костенко Сергей Максимович занимает должность начальника АВНГ УФСВНГ.

ОOC-информация:

Ваше имя: Артём

Ваш возраст: 16

Ваш часовой пояс: +0 от мск

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Не занимал

Страна и город проживания:Россия, г.Москва

Ваш средний суточный онлайн: 7-8 часов

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: рмрп ≈ 1200 часов, RAGE ≈ 2300 ч.

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 10/10

Ваш логин в Discord: balenciagovvv
​

Андрей Фетaминов

Андрей Фетaминов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:85
IC-информация:
​
Ваше ФИО: Фетаминов Андрей Андреевич
Копия паспорта: https://skrinshoter.ru/sdiE0TkvBES
Почему именно вы должны занять данный пост: Имею значительный опыт руководящей работы в государственных структурах, обладаю организаторскими навыками, знанием нормативно-правовой базы и опытом управления коллективом. Готов обеспечить эффективное функционирование организации, укрепить служебную дисциплину, повысить уровень профессиональной подготовки сотрудников и наладить взаимодействие с другими государственными структурами. Обладаю стратегическим мышлением и способностью принимать решения в сложных ситуациях. Своей целью вижу обеспечение законности, защиту прав и свобод граждан, а также укрепление авторитета органов государственной власти.
Актуальное место работы: Безработный.
ГСУ СК России по Рублевскому федеральному округу — старший следователь.
Прокуратура по Рублевскому федеральному округу — заместитель прокурора.
Прокуратура по Рублевскому федеральному округу — начальник отдела кадров.
ГСУ СК России по Рублевскому федеральному округу — заместитель руководителя отдела кадрового обеспечения и профессиональной адаптации.
ГСУ СК России по Рублевскому федеральному округу — руководитель отдела кадрового обеспечения и профессиональной адаптации.
Правительство по Рублевскому федеральному округу — Министр внутренних дел.
Прокуратура по Рублевскому федеральному округу — заместитель прокурора.
Прокуратура по Рублевскому федеральному округу — начальник отдела кадров.
ГСУ СК России по Рублевскому федеральному округу — заместитель руководителя отдела кадрового обеспечения и профессиональной адаптации.
ГСУ СК России по Рублевскому федеральному округу — руководитель отдела кадрового обеспечения и профессиональной адаптации.
Правительство по Рублевскому федеральному округу — Министр внутренних дел.
Краткая биография вашего персонажа: Фетаминов Андрей Андреевич, 39 лет, родился в семье государственных служащих: отец в прошлом был депутатом городской думы, мать — политолог и преподаватель университета. Окончил факультет политологии МГУ имени М.В. Ломоносова, затем магистратуру РАНХиГС по направлению «Государственное управление» и аспирантуру, став кандидатом политических наук. Более пятнадцати лет работает в сфере государственного управления и общественной деятельности: начинал помощником депутата, затем координировал общественные проекты при муниципалитете, возглавлял комитет по работе с молодёжью. С 2022 года является депутатом городской думы и членом комитета по социальной политике и защите прав граждан. Отличается принципиальностью, честностью и умением работать с обращениями людей, хорошо знает законодательство и пенитенциарную систему. Своей целью видит реформирование системы исполнения наказаний, повышение доверия граждан и обеспечение соблюдения прав как осуждённых, так и сотрудников.

ОOC-информация:
​
Ваше имя: Андрей.
Ваш возраст: 19 лет.
Ваш часовой пояс: +1 час от Московского часового пояса.
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да. Лидер Кафе "Бакшиш".
Страна и город проживания: Россия, г. Саратов.
Ваш средний суточный онлайн: От 4 до 9 часов.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 2 года, RAGE - 4 года.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9.
Ваш логин в Discord: r1muse

M

Marat_valiev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70

IC-информация:

Ваше ФИО: Валиев Марат Омарович

Копия паспорта:
сыллка

За годы службы в правоохранительных органах я привык работать там, где нужна дисциплина, ответственность и чёткое следование закону. ФСИН это структура, где порядок и контроль стоят во главе угла, и я уверен, что мой опыт в прокуратуре и ФСБ позволит выстроить работу системы эффективно.
Я не просто занимал должности, я понимал каждую из них изнутри. Работа с людьми, документацией, проверками и надзором научила меня главному: лидер это не тот, кто отдаёт приказы, а тот, кто берёт ответственность за результат всей команды.
Готов лично заниматься обучением новоприбывших сотрудников, вводить понятную систему наставничества и следить за тем, чтобы каждый боец понимал свои задачи и действовал в рамках устава. Считаю, что сильная структура начинается с порядка внутри неё.

Актуальное место работы: УВД

Прокуратура (Кутузовский / Арбат)
ФСБ (Арбат)

ФСБ — Майор, Управление «О»
ФСВНГ — Майор, ОМОН

Валиев Марат Омарович, 2000 года рождения. Родился в семье сотрудников правоохранительных органов, с детства воспитывался в духе уважения к закону и дисциплине. В 2017 году окончил школу с углублённым изучением истории и обществознания, после чего поступил на юридический факультет по направлению «Судебная и прокурорская деятельность». В 2021 году с отличием завершил обучение и начал службу в органах прокуратуры. За годы работы зарекомендовал себя как грамотный и принципиальный сотрудник. Позже перешёл в ФСБ, где дослужился до майора Управления «О», а также проходил службу в ОМОН ФСВНГ. В 2025 году назначен на должность прокурора. Не женат, детей нет. В свободное время занимается самообразованием, читает профессиональную литературу, поддерживает связь с родителями.

ОOC-информация:

Ваше имя: Марат
Ваш возраст: 20
Ваш часовой пояс: +2
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: нет
Страна и город проживания: Россия | Новый Уренгой
Ваш средний суточный онлайн:

Выходные: 6–7 часов
Рабочие дни: 4–5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:

RMRP — 1 год
RAGE Multiplayer — 3–4 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 7\10
Ваш логин в Discord: gachi5957

Дeнис Карнет

Дeнис Карнет

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:45

IC-информация:​

Ваше ФИО: Карнет Денис Карнетович
Копия паспорта:
Клик
Мне не нужно доказывать, что я умею стоять на посту — важнее выстроить работу так, чтобы подразделение действовало как единый механизм. Я привык отвечать за тех, кто рядом: если смена заступила, каждый должен чётко знать свой сектор и не создавать рисков ни себе, ни товарищам.

Я не разбрасываюсь словами: первая неделя уйдёт на расстановку состава по ключевым точкам и отработку типовых ситуаций — от нарушения режима до внештатных происшествий. Параллельно выстрою чёткое взаимодействие с профильными подразделениями — чтобы не было накладок по зонам ответственности и дублирования задач. Только нужные действия, только реальный контроль внутри периметра.

Со мной в организацию придут более 35 человек это уже готовые подразделения с опытом. Они знают, как держать режим, понимают специфику службы и готовы работать с первого дня. Результат будет виден уже в первую неделю плотный контроль на участках, стабильная работа смен и отсутствие слепых зон. С такой командой мы сразу возьмём периметр под контроль — жёстко, но строго по регламенту.

Актуальное место работы: ГИБДД - Капитан Инсп.ОБ

УВД - Майор Зам.Ком ОСН "ГРОМ",ГИБДД - Майор Зам.Ком ОБ,ФСИН Майор - Зам.Ком ОВР,УВД - Капитан Ст.Опер ОСН "ГРОМ",ГИБДД - Капитан Ст.Опер ОСБ, ГИБДД - Капитан Инсп.ОБ,ФСВНГ - Капитан Ст.Опер ОСН "СОБР",Армия - Ст.Лейтенант,ФСБ - Ст.Лейтенант

УВД - Майор Зам.Ком ОСН "ГРОМ",ГИБДД - Майор Зам.Ком ОБ,ФСИН Майор - Зам.Ком ОВР

Денис Карнетович Карнет прошёл обучение в академии МВД — с первых дней он выделялся дисциплиной и стремлением разбираться в процедурах до мельчайших деталей. После выпуска Карнет поступил на службу во ФСИН: не стремился к лёгким путям, последовательно осваивал специфику работы, уделяя особое внимание предотвращению инцидентов ещё на стадии первых признаков напряжения.
Со временем Денис Карнетович дослужился до звания майора и занял должность заместителя начальника отдела внутренней работы. На этом посту он отвечал за контроль режима, координацию дежурных смен и разбор нарушений — действовал строго в рамках устава, не допуская ни самодеятельности подчинённых, ни размытых трактовок регламентов. Именно в этот период у него окончательно сформировался подход: порядок держится не на жёсткости, а на предсказуемости и личной ответственности каждого сотрудника.
Позднее Карнет принял решение о переводе в структуры МВД: его привлекала работа в динамичной среде, где угроза возникает внезапно, а решение нужно принимать оперативно. При этом весь наработанный во ФСИН опыт — от выстраивания смен до контроля сектора и работы с личным составом — он сохранил как базовый инструмент. В МВД Денис Карнетович действовал системно: закрывал риски, держал закреплённые участки под контролем и следил, чтобы ни один из подчинённых не оказался в ситуации, где придётся импровизировать из‑за плохой подготовки.
Однако со временем Карнет пришёл к выводу, что именно во ФСИН его навыки раскрываются в полной мере. Работа в МВД дала ему ценный оперативный опыт, но специфика учреждения — контроль режима, работа с особым контингентом, выстраивание системы предотвращения инцидентов — остаётся для него тем направлением, где он чувствует себя максимально полезным. Сейчас Денис Карнетович намерен вернуться на службу во ФСИН с накопленным опытом в обеих структурах он готов взять на себя ответственность за подразделение и выстроить работу так, чтобы учреждение функционировало без срывов и слепых зон.

​

ОOC-информация:​

Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да занимал ЧОП Синдикат,СТО Белозёрское
Страна и город проживания: Россия,Москва
Ваш средний суточный онлайн: От 5ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1,5 Года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discord: karnetka

​

Калинин Арсений

Калинин Арсений

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:120

IC-информация:

Ваше ФИО: Калинин Арсений Алексеевич

Копия паспорта: ( кликабельно )

Считаю, что, занимая ранее руководящие должности в структуре уголовно-исполнительной системы, знаю работу фракции изнутри как никто иной.
За многие годы работы в этой сфере я привык к порядку, стрессоустойчивости, высокой дисциплине, поэтому и сам приобрёл эти качества.
Готов взять на себя полную ответственность за структуру.

Актуальное место работы:

Патриарший ФО:

УВД:

От Рядового полиции до Подполковника полиции.

УФСВНГ:
от Рядового полиции до Майора полиции.

Кутузовский ФО:

ЦГБ №7:

от ВСП до Врача высшей категории.

ЦГБ №3:
от ВСП до заместителя Главного Врача.

УФСИН:
Полковник внутренней службы.

УФСБ:
от Младшего Сержанта до Подполковника.

Правительство:
заместитель Министра Транспорта.

УВД:
от Рядового полиции до Майора полиции.

УВД — Подполковник и Майор полиции.

ЦГБ №3 — заместитель Главного Врача.

УФСИН — Полковник внутренней службы.

УФСБ — Подполковник и Майор.

Правительство — заместитель Министра Транспорта.

Арсений Алексеевич Калинин — 26-летний IТ разработчик из Ростова-на-Дону. Родился 1 ноября 1999 года. Вырос в семье, где сочетались творческий и практичный подходы к делу: мама — архитектор, отец владеет цехом по изготовлению мебели. Ещё в детстве увлёкся государственной службой и IT-сферой Получил высшее образование по специальности «Дизайн интерьера» в ЮФУ, но после переквалифицировался в разработчика ИИ. Увлёкся концепцией «умного дома», а затем — созданием голосовых помощников. Сейчас Арсений служит на благо отечества как и мечтал с ранних лет. В планах — продолжить продуктивно работать на благо родины и двигаться только вперёд

ОOC-информация:

Ваше имя: Арсений

Ваш возраст: 15

Ваш часовой пояс: МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Нет на проекте я Лидерский пост не занимал.

Страна и город проживания: Российская Федерация, г. Ростов-на-Дону

Ваш средний суточный онлайн: 2,5 - 4,5 часа.

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 года

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет не имел.

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8/10

Ваш логин в Discord: itsendiskyou

Personalize

Верх Низ