ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «ЦОДД»

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:425
Баллы:215
Заявление на пост лидера фракции «ЦОДД»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )

Копия паспорта с указанием даты и времени:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:267
Баллы:155
Заявки открыты до: 19.12.2025 16:00 по МСК
Обзвон состоится: 20.12.2025 18:00 по МСК

A

Artem Takahasi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
IC-информация:
Ваше ФИО: Артем Такахаси Момурович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта с указанием даты и времени: https://iimg.su/i/3gIHpN
( Максимально подробно ) За время работы в ЦОДД, общаясь с обычными сотрудниками, я понял как должен выглядеть ЦОДД, как он должен работать, что мы можем придумать и на что мы способны. Я на своих плечах и практически единолично вношу новые идеи, договорённости с другими гос. организациями. Вижу что хотят наши сотрудники. Я хочу чтобы ЦОДД преобразился, его уважали и знали, кто чем занимаеться. Я хорошо понимаю организационные моменты и справляюсь с ними. Умею регулировать конфликты, докапываюсь до истины всех проблем. Я считаю, что именно я нужен ЦОДД.
Актуальное место работы:
( Организация и должность ) Главный Инспектор ЦОДД
Опыт работы в государственных организациях: Зам.нач. Кадров ФСВНГ, Нач. МТБ ФСВНГ, Главный инспектор ЦОДД , ВСРФ
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Зам.нач. Кадров ФСВНГ, Нач. МТБ ФСВНГ

Краткая биография Такахаси Артёма Момуровича

Дата рождения: 2000 год.
Место рождения: небольшой провинциальный городок.
Артём Момурович Такахаси вырос в простой, но дружной семье. Его мать работала учителем начальных классов, прививая детям любовь к знаниям и доброту; отец трудился токарем на заводе автозапчастей, демонстрируя сыну ценность трудолюбия и мастерства.

Детство Артёма было наполнено радостью и счастьем. Родители создали для него тёплую, поддерживающую атмосферу, где поощрялись любознательность и стремление к саморазвитию. С ранних лет он проявлял:

• живой интерес к учёбе;
  • активность в школьных мероприятиях;
  • желание помогать окружающим.
В 18 лет Артём принял важное решение — переехать в Москву. Этот шаг был продиктован не только стремлением к личностному росту, но и глубоким внутренним порывом: сделать мир лучше.

В столице он столкнулся с новыми вызовами, но сохранил свой оптимизм и энтузиазм. Москва стала для него площадкой для реализации идей, местом, где он мог:

• применить свои знания и навыки;
  • найти единомышленников;
  • внести вклад в общественные инициативы.

Служба Артёма Момуровича Такахаси в ФСВНГ (Росгвардии) на посту начальника склада

После прохождения необходимого отбора и вступительных процедур Артём Момурович Такахаси был зачислен на службу в Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардию). Благодаря организаторским способностям, ответственности и дисциплинированности он вскоре получил назначение на должность начальника склада материально‑технического имущества.

Основные обязанности

На посту начальника склада Артём Момурович отвечал за:
    • приём, учёт и хранение материально‑технических средств (боеприпасов, снаряжения, обмундирования, инвентаря);
    • контроль целостности и сохранности имущества согласно нормативам Росгвардии;
    • формирование и своевременное обновление отчётной документации по движению материальных ценностей;
    • организацию погрузочно‑разгрузочных работ и логистику внутри подразделения;
    • проверку состояния складских помещений и соблюдение требований пожарной и технической безопасности;
    • взаимодействие с подразделениями снабжения и оперативными частями для обеспечения своевременной выдачи имущества по заявкам.
    • Ключевые задачи и достижения
    В период службы Артём Момурович:
    1. Оптимизировал систему учёта — внедрил электронную базу данных для отслеживания поступления и выдачи материальных средств, что снизило вероятность ошибок и ускорило обработку заявок.
    2. Усилил режим сохранности — пересмотрел систему охраны склада, ввёл дополнительные контрольные точки и регулярные инвентаризации, благодаря чему удалось исключить случаи утраты или порчи имущества.
    3. Организовал рациональное размещение — перестроил зонирование склада, выделив отдельные секции для разных категорий имущества, что повысило оперативность выдачи и снизило трудозатраты персонала.
    4. Обеспечил бесперебойное снабжение — наладил чёткое взаимодействие с тыловыми службами, благодаря чему подразделения получали необходимое имущество в установленные сроки, без задержек.
    5. Проводил инструктажи — регулярно обучал подчинённых правилам хранения, обращения с материальными средствами и технике безопасности, формируя культуру ответственного отношения к служебным обязанностям.
    6. Принципы работы
    В своей деятельности Артём Момурович придерживался следующих принципов:
    • точность и прозрачность — каждый этап движения имущества фиксировался в учётных документах с подтверждением ответственных лиц;
    • ответственность и дисциплина — строгое соблюдение регламентов Росгвардии и внутренних инструкций;
    • командная работа — вовлечение подчинённых в процесс улучшения складских операций, поощрение инициативы;
    • превентивность — регулярная проверка состояния имущества и помещений для предупреждения возможных нарушений.
    • Итоги службы
    За время работы на посту начальника склада Артём Момурович Такахаси:
    • обеспечил 100 % сохранность вверенного имущества;
    • сократил время обработки заявок на выдачу материальных средств на 30 %;
    • получил благодарности от командования за образцовое выполнение обязанностей и внедрение рациональных предложений.
    • Его работа внесла существенный вклад в бесперебойное функционирование подразделения, подтвердив, что даже на «тыловой» должности можно проявлять профессионализм и преданность делу, служа безопасности и порядку.

ООС-информация:
Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 22
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Страна и город проживания: Россия, Чистополь
Ваш средний суточный онлайн: 5-6
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 25 дней 2 часа
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: leerek8496

Кирилл Матвеев

Кирилл Матвеев

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:55
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Матвеев Кирилл Александрович )
Копия паспорта с указанием даты и времени:
( "Клик" )
( Умею налаживать отношение в составе стимулировать обучать состав,имею лидерские качество это брать ответственность за себя, Целеустремлённость и ориентация на результат. )
Актуальное место работы:
( Федеральная Служба Безопасности, Следователь управления "М" )
( ВСРФ УВД УФСБ )
( ВСРФ: Майор заместитель командира РОиО, Подполковник командир РОиО )
Краткая биография вашего персонажа: Я, Матвеев Кирилл Александрович, родился в 1981 году в РСФСР (СССР) в городе Саратове. Мои родители: отец Матвеев Александр Михайлович занимал должность директора на Саратовском нефтеперерабатывающем заводе, моя мать Матвеева Виктория Ивановна работала в городской больнице, она была заведующим терапевтического отделения. Учатся я начал в 7 лет. Школу я окончил в 18 лет в 1999 году. В том же году я отправился учится в институт где получил "Высшее управленческое образование". По достижению 20 лет я отправился отдавать долг родине, меня определили в Московскую воинскую часть №12132 где я отслужил до воинского звания "Майор" и ушёл в отставку. Я не стал уезжать обратно в свой город и остался жить в Москве. Оставшись жить в Москве я вступил в ряды Управления Внутренних Дел по Центрально Административному Округу служил я сначала в отряде специального назначения "ГРОМ" с должностью Оперативника со специальным званием Капитан после чего меня перевели в "Московский уголовный Розыск" где у меня появилась новая должность Оперуполномоченный и так же осталось специальное звание Капитан. Отслужив так пару лет я подписал контракт с Министерством обороны и снова пошёл служить в Воинскую часть №12132 там уже я отслужил в роте Сил Специальных Операций и получил воинское звание Подполковник. после этого меня пригласили в Управление Федеральной Службы Безопасности. где занял должность следователя управления "М" в воинском звании Лейтенант. сейчас мне 44 года я продолжаю работать в Управление Федеральной Службы Безопасности в должности следователя и в звании Лейтенант.

ООС-информация:
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 17 Лет
Ваш часовой пояс: +1 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Страна и город проживания: Страна Россия, Город Саратов.
Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 8 Месяцев
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discord: kirill_gamer2008

И

Игорь Сопрано

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО: Сопрано Игорь Владимерович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта с указанием даты и времени:https://disk.yandex.ru/i/yPkiyGSRkLAF3Q
Почему именно вы должны занять данный пост: Есть понимание данной организации был не однократно в данной организации легко нахожу общий язык с людьми и умею работать с составом
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
УВД
ФСИН
ГИБДД
ФСВНГ
ЦГБ №3
Правительство
ФСИН Нач.ОСБ Полковник (рублевка)
ФСВНГ Нач.АВНГ подполковник
УВД Нач.ППС подполковник
УВД Нач.АУВД подполковник
УВД Нач. ОРЛС подполковник ( рублевка)
ФСВНГ Зам.Нач АВНГ майор
УВД Зам.Нач АУВД майор
УВД Зам.Нач ППС майор ( рублевка)
УВД Зам.Ком Гром майор ( рублевка)
УВД Зам.Ком Гром майор
УВД Зам.Нач УРБ майор

Краткая биография Игоря Сопрано

Игорь Сопрано – российский психиатр и медицинский работник, чья профессиональная деятельность связана с работой в пенитенциарной системе Российской Федерации. Основные факты его биографии включают следующее:

Ранние годы и образование
Родители Игоря Сопрано неизвестны, детство прошло в условиях сиротства. Благодаря своему упорству и желанию учиться, он сумел поступить в медицинское учебное заведение и построить успешную карьеру в медицине.

Карьерный путь

После окончания медицинского вуза Сопрано выбрал специализацию в области психиатрии и долгое время занимался лечением лиц, находящихся в заключении, страдающих от различных психических расстройств. Важные этапы профессиональной деятельности:

Работа в психиатрическом подразделении тюремной системы, где проявил себя как высококвалифицированный специалист.
Руководящие должности в лечебных учреждениях, занимающихся проблемами зависимых и психически больных заключённых.
Государственные награды
Своими профессиональными успехами и смелостью в экстремальных ситуациях Белинский заслужил государственные награды, в частности:

Орден Мужества – за участие в боевых действиях и спасение жизней сослуживцев в период участия в специальных операциях.

Другие медали и знаки отличия, подчёркивающие его вклад в дело охраны здоровья и поддержания правопорядка.

Современная деятельность

На сегодняшний день Игорь Сопрано продолжает активную практику, продолжая помогать людям, находящимся в сложных жизненных обстоятельствах, демонстрируя пример профессионализма и человечности в профессии врача.

ООС-информация:
Ваше имя: Игорь
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс:+0 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:нет
Страна и город проживания:Россия Краснодар
Ваш средний суточный онлайн:5-6
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Полтора года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:9
Ваш логин в Discrod:Song_65

А

Арутюн Сопрано

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
  1. IC-информация:
  2. Ваше ФИО: Сопрано Арутюн Арутюнович
  3. Копия паспорта:
  4. Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу наводить порядок на улицах города, показывать гражданам, что государство всегда готово показать, помочь и научить. Готов работать на благо страны
  5. Актуальное место работы: СопраноFamQ Замка Босса
  6. Опыт работы в государственных организациях: ФСВНГ, УВД, ГИБДД, ЦГБ
  7. Опыт работы в старшем составе государственных организаций:Майор УВД по ЦАО, Зам. Нач. АУВД; Подполковник УВД по ЦАО. Нач. УРБ
  8. Краткая биография вашего персонажа:Сопрано Арутюн Арутюнович-родился в городе Краснодар, краснодарский край, в полной семье. Закончил 11 классов, проблем за 11 лет со сверстниками никогда не было, всегда было много общения и рядом были верный и хорошие люди. В подростковом возрасте старался учится на отлично, в следствии чего окончил школу с золотой медалью. С родителями всегда были теплые отношения. Во взрослом возрасте закончил первый медицинский университет имени Сеченова на врача стоматолога, второй высшее получил в Российском Университете Дружбы Народов юридический факультет. Прошел путь от младшего лейтенанта ФСВНГ до ординатора в ЦГБ 3. Уходил по собственному желанию. Имел опыт старшего состава в УВД по ЦАО при двух разных лидерах. Вершил правопорядок в ГИБДД на звании капитан, в должности инспектора полиции. Но в связи со здоровьем, не мог больше ввести гос. деятельность. Является мастером спорта по боксу и шахматам, кандидатом в мастера спорта по каратэ и трехкратным мировым чемпионом формулы 1.

ООС-информация:
  9. Ваше имя: Арутюн
  10. Ваш возраст: 20
  11. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
  12. Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: не занимал
  13. Страна и город проживания: Россия, г. Москва
  14. Ваш средний суточный онлайн: 4 часа
  15. Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 5 месяцевИмелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: не имеетсяВаш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 8Ваш логин в Discrod: @Hell’s Angel

Personalize

Верх Низ