ЗАКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «ЦОДД»

• Автор темы Александр (Legendary)
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:487
Баллы:215
Заявление на пост лидера фракции «ЦОДД»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )

Копия паспорта с указанием даты и времени:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Тимур (physixx)

Тимур (physixx)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:0
Баллы:110
Заявки открыты до: 01.05.2026 18:00 по МСК
Обзвон состоится: 02.05.2026 18:00 по МСК

🖤 𝐹𝐼𝐿𝐴𝑇𝑂𝑉🖤

🖤 𝐹𝐼𝐿𝐴𝑇𝑂𝑉🖤

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:35
IC

ФИО: Кузнецов Артем Александрович

Копия паспорта: Тык

Я не просто хочу получить "титул" лидера. Я хочу стать лидером фракции, в которую люди будут стремиться попасть для того, что бы помогать водителям при ДТП и сложных дорожных ситуациях, а не только ради заработка.

Актуальное место работы: ЦОДД Помощник Инспектора

• ВС РФ – Капитан
  • УВД по ЦАО – Майор
  • ФСБ – Старшина
  • ФСВНГ – Капитан
- ГИБДД – Сержант
  • ЦГБ № 7 – Фармацевт
  • ЦОДД – Младший Инспектор

- УВД по ЦАО – Майор, Зам. Нач. АУВД
- ВС РФ – Капитан, Зам. Нач. ОК

Краткая биография персонажа: Тык

OOC

Ваше имя: Артем

Ваш возраст: 16

Ваш часовой пояс: +0 от МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет, но очень хочу попробовать себя в данной сфере

Страна и город проживания: Россия, Москва

Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: около 2-х лет

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет, не было

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций (от 1 до 10): 9/10

Ваш логин в Discord: @filatov785

Хэвен Дейнес

Хэвен Дейнес

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:99
Баллы:125
1639841390248
IC-информация:
Ваше ФИО:
Дейнес Хэвен Берикович
Кликабельно
Я имею опыт на руководящих постах в государственной службе, всегда желал стать руководителем центра организации дорожного движения Российской Федерации, ведь следить за безопасностью дорожного движения - это важно для граждан.
Актуальное место работы:
Депутат государственной думы РФ
Федеральная Служба Безопасности - прапорщик, сотрудник управления "O"
Федеральная Служба Безопасности - майор, заместитель управления "О"
Федеральная Служба Безопасности - подполковник, помощник начальника Управления ФСБ
Федеральная Служба Безопасности - подполковник, заместитель начальника управления "A"
Управление Внутренних Дел - майор, заместитель начальника Патрульно-постовой службы
Больница №7 - заместитель заведующего интернатуры.

Федеральная Служба Безопасности - майор, заместитель управления "О"
Федеральная Служба Безопасности - подполковник, помощник начальника Управления ФСБ
Федеральная Служба Безопасности - подполковник, заместитель начальника управления "A"
Управление Внутренних Дел - майор, заместитель начальника Патрульно-постовой службы
Больница №7 - заместитель заведующего интернатуры.

1639841390248
ООС-информация:
Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 16 лет
Ваш часовой пояс: МСК, +0
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: занимал, пост лидера "СТО"
Страна и город проживания: Россия, Александров
Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 5 лет, стоял на посту администратора, в HR-составе.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discord: rgorskiy

Р

Рлб

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
ФИО: Ромашкин Роман Александрович

Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/3dHi_fx1RFsAeQ

Я не просто хочу получить "титул" лидера. Я хочу стать лидером фракции, в которую люди будут стремиться попасть для того, что бы помогать водителям при ДТП и сложных дорожных ситуациях, а не только ради заработка.

Актуальное место работы: ЦГБ№3-Фармацевт

• ВС РФ – Ст.Сежант
  • ФСБ – Старшина
  • ФСВНГ – Сержант
- ГИБДД – Сержант
  • ЦГБ № 3 – Фармацевт
  • ЦОДД – Главный Инспектор

Краткая биография персонажа: Тык

Ваше имя: Роман

Ваш возраст: 14

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет, но очень хочу попробовать себя в данной сфере

Ваш средний суточный онлайн: до 4 часов по выходным

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:1,5 года примерно

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций (от 1 до 10): 9/10

Ваш логин в Discord: @niga.com.ru

Т

Тимофей Авагард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
IC-ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше ФИО: Авангард Тимофей Сергеевич

Копия паспорта с указанием даты и времени: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EOTGJ29042026155228

На протяжении всего моего нахождения в Москве я сталкивался с проблемами на дорогах как и каждый другой гражданин. Ситуация на дорогах печальная, ЦОДД совместно с ГИБДД зачастую не всегда справляются с проблемами и я знаю как это решить. Большинство проблем плодятся из-за отсутствия дисциплины, незнания и страха перед неизвестным, я собираюсь исправить все. Начиная от знаний сотрудников и заканчивая практикой.

Актуальное место работы:

УФСБ, Капитан, оперативный сотрудник Управления "К".

ФСВНГ - Ст.Сержант
ФСО - Ст.Сержант, инструктор УЛО
Правительство - Сотрудник аппарата правительства
Правительство - ЗАместитель Министра юстиции
ФСИН - Капитан ОВК
ФСИН - Капитан ОСБ
ФСИН - Полковник, Заместитель Начальника ИК-7
ФСИН - Полковник, Заместитель Начальника УФСИН
ФСВНГ - Капитан ОМОНа
ГИБДД - Капитан БП
ФСВНГ - Капитан ОМОНа
ФСИН - Капитан КР
ФСО - Капитан КР
ФСБ - Капитан, оперативный сотрудник Управления "К".

ФСИН - Зам.Нач. ОСБ (Майор)
ФСИН - Зам.Нач.ИК-7 (Полковник)
ФСИН - Зам.Нач.УФСИН (Полковник)

18–20 лет (Росгвардия): Первая закалка

Когда прозвенел последний школьный звонок, передо мной, как и перед многими выпускниками, встал вопрос «куда податься?». Родители, привыкшие к стабильности, но не имевшие связей в элите, надеялись на бюджетное место в пединституте. Но я чувствовал, что кабинетная учеба — не для меня. Мне хотелось действия, дисциплины и, если честно, проверить себя. Пока одноклассники штурмовали приемные комиссии университетов, я пошел в военкомат. Но не за «повесткой», а с вопросом о контракте.
В 18 лет я надел форму войск национальной гвардии Российской Федерации. Служба началась в Подмосковье, в одной из частей, дислоцированных в ближнем поясе столицы. Первые полгода — «учебка», где из вчерашнего школьника выковывали солдата правопорядка. Строевая, огневая, физическая подготовка, изучение уставов до состояния «проснулся ночью — расскажи». Было тяжело. Организм, еще не окрепший, ныл после кроссов в бронежилете. Но именно там я понял цену локтю товарища и цену приказа.
После распределения попал на патрульно-постовую службу в московском регионе. Москва — город контрастов. Наш маршрут проходил и через людные места, и через окраины. За два года я насмотрелся всякого: от потерявшихся детей до ночных драк и попыток хищений. Служба в Росгвардии приучила к одному простому правилу: «доверяй, но проверяй». Начальство отмечало, что я не просто исполняю, а стараюсь думать наперед — просчитывать риски, грамотно выбирать позицию при задержании. За это меня прозвали «тактиком»
.

23–26 лет (Министерство юстиции):

Три года в ФСО пролетели незаметно. Ко мне присматривались, видели не только исполнительность, но и аналитический склад ума. Один из моих наставников, человек с большим опытом работы в структурах власти, однажды сказал: «Слушай, а не хочешь попробовать гражданскую госслужбу? У тебя юридическое образование, опыт работы в режимных ведомствах, ты знаешь, как устроена «кухня» безопасности. В Минюсте сейчас нужны свежие головы». Так в 2021 году, в возрасте 24 лет, я получил предложение, от которого не отказываются — пост заместителя Министра юстиции.
Конечно, для многих это звучало фантастикой: в 24 года — замминистра? Но, во-первых, это было обусловлено исключительными обстоятельствами и поддержкой людей, которые видели мой потенциал. Во-вторых, я понимал, что это не просто «теплое место», а титанический труд. Моим профилем стало взаимодействие с подведомственными службами (ФССП, ФСИН и другими) и ведомственное нормотворчество. Я курировал подготовку законопроектов, следил, чтобы они не противоречили действующему законодательству и учитывали реалии правоприменения.

26 лет – (ФСИН): Свой среди своих

В 2024 году я принял непростое решение. Завершив все текущие проекты в Министерстве, я подал рапорт о возвращении в силовое ведомство. Но не просто в охрану или патруль, а туда, где мой уникальный сплав опыта — боевого, охранного и юридического — будет наиболее востребован. Таким местом стала Федеральная служба исполнения наказаний.

Меня направили в Отдел собственной безопасности (ОСБ). Это «внутренняя разведка» и «совесть» системы. Задачи ОСБ — выявлять и пресекать противоправные действия среди сотрудников, бороться с коррупцией, не допускать проникновения запрещенных предметов в зоны и, что самое важное, защищать тех, кто действительно честно служит, от провокаций и ложных обвинений.

ООС-ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 23
Ваш часовой пояс:+0 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год РМРП и 1,5 года RAGE
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: karaaall_snck

И

Игор Степановычь

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
ФИО: Степанович Игорь Давидович

Копия паспорта:

Актуальное место работы: Нигде

Опыт работы в государственных организациях:10 Из 10

• ФСБ – Сержант
- ГИБДД – Мл Лейтинант
  • ФСИН Майор Зам Нач Ок
  • ЦОДД – Инспектор
  • Биография Игорь Степанович вырос в обычной московской семье со средним достатком. С детства он тянулся к самостоятельности и не любил зависеть от кого-либо. Уже в подростковом возрасте начал искать способы заработать — сначала помогал знакомым, позже начал крутиться в сфере частных услуг.

После школы Игорь пробовал учиться, но быстро понял, что теория — не его путь. Он ушёл и сосредоточился на реальной жизни: работе, знакомствах и поиске возможностей. За несколько лет он сменил множество занятий — работал водителем, помогал с переездами, занимался перепродажей техники и даже пытался запускать небольшие проекты.

Главная особенность Игоря — умение крутиться и находить выгоду там, где другие её не видят. Он не привязан к одной работе и всегда ищет более прибыльные варианты. При этом он старается держаться в рамках закона, понимая, что лишние проблемы ему не нужны.

Сейчас Игорь — человек, который стоит на перепутье. У него есть опыт, связи и понимание города, но пока нет чёткого направления. Он открыт к новым возможностям и готов рисковать ради роста, но делает это с холодной головой.

Характер:
Гибкий, сообразительный, общительный. Быстро адаптируется, умеет договариваться и находить подход к людям.

Цели:
Найти своё дело, выйти на высокий доход и закрепиться в городе как успешный человек.

Ваше имя: Давид

Ваш часовой пояс: -1 от МСК

Страна и город проживания: Германия.Франкфурт

Ваш средний суточный онлайн: 5-9 Часов

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:7 Месяцов примерно

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций (от 1 до 10): 7/10

Ваш логин в Discord: Davidik0872

Данил Бутенко

Данил Бутенко

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
IC-информация:
Ваше ФИО:
Бутенко Данил Адельевич
Я умею мотивировать и вдохновлять свою команду, создавая открытую и поддерживающую атмосферу.
Моя цель — объединить усилия всех членов фракции для достижения общих целей.
Я ценю диалог и готов слушать и учитывать мнение каждого.
Есть умение наладить конструктивное взаимодействие с другими фракциями и заинтересованными сторонами способствует эффективной работе.

Я открыт для инновационных идей и готов внедрять изменения, которые приведут к улучшению работы нашей фракции и удовлетворению потребностей наших избирателей.​
Уверен, что с моими знаниями, навыками и страстью к делу, я смогу внести значительный вклад в работу фракции «ЦОДД» и достичь поставленных целей.
Так же, умение работы с дискордом форумом. Все оформления умею делать красиво.
Актуальное место работы:
ФСВНГ
ВС РФ Капитан, стоял более 3 месяцев с хорошим результатом. ФСБ капитан, стоял около двух месяцев с отличным результатом.
ФСВНГ Майор, ФСВНГ Капитан. ФСО
ВС РФ, ФСВНГ, ФСБ,
Фамилия Имя Отчество: Бутенко Данил Сергеевич

2. Возраст и дата рождения: 25 лет, родился 12 марта 2001 года

4. Пол: Мужской

5. Вероисповедание: Православие (крещён, но в церковь ходит редко)

6. Национальность: Русский

7. Родители:

Отец: Бутенко Сергей Иванович, 52 года, водитель-дальнобойщик

Мать: Бутенко Елена Викторовна, 50 лет, продавец в продуктовом магазине

7.1. Брат/сестра: Младшая сестра - Бутенко Анастасия Сергеевна, 19 лет, студентка колледжа, живёт с родителями.

10. Образование: Окончил 9 классов средней школы, затем поступил в колледж на специальность "автомеханик", получил диплом. После колледжа отслужил срочную службу в армии (войска связи). Дополнительно прошёл курсы водителей категории B и C.

11. Жизненная линия:

11.1. Раннее детство (0–3 года): Родился в городе, где жила молодая семья. Мать часто была рядом, отец работал вахтами. Воспоминаний почти нет, только по рассказам родителей: был спокойным ребёнком, начал рано ходить и говорить.

11.2. Детство (3–12 лет): Детство прошло в спальном районе в типовой квартире. Ходил в детский сад, потом в школу. Увлекался велосипедом и футболом, часто проводил время во дворе с друзьями. В 7 лет пошёл в первый класс, учился средне, но с математикой и физикой дружил лучше, чем с гуманитарными предметами. В 10 лет впервые попробовал помогать отцу с машиной, с тех пор полюбил технику.

11.3. Подростковый период (12–18 лет): В подростковом возрасте стал более замкнутым, много времени проводил с друзьями, иногда прогуливал школу, но без серьёзных проблем. В 15 лет начал подрабатывать - мойщиком машин на автомойке, потом помощником в шиномонтаже. Окончил 9 классов и ушёл в колледж, чтобы быстрее получить профессию. В колледже учился нормально, появилась девушка, но отношения быстро закончились. В 18 лет получил диплом автомеханика.

11.4. Юность (18–30 лет): Сразу после колледжа был призван в армию. Служил в войсках связи, получил навыки работы с техникой и дисциплину. Демобилизовавшись, вернулся в родной город. Устроился автомехаником в частный сервис, параллельно подрабатывал такси на своей старой машине. Сейчас работает там же, имеет постоянных клиентов, ценится за честность и умение найти нестандартные поломки.

12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас: Данил живёт в съёмной однокомнатной квартире недалеко от работы. У него есть подержанный автомобиль, который он сам поддерживает в хорошем состоянии. В свободное время любит встречаться с друзьями, играть в футбол, иногда выбирается на рыбалку. Отношений сейчас нет, говорит, что пока не встретил ту, с которой захотелось бы связать жизнь. Поддерживает связь с родителями, помогает сестре. В соцсетях активен умеренно, больше для общения с друзьями.

13. Планы на будущее: Хочет накопить на собственную квартиру, возможно, открыть небольшой автосервис вместе с другом. Рассматривает вариант получения дополнительного образования по сварочным работам. Не исключает, что через пару лет заведёт семью.

ООС-информация:
Ваше имя: Данил
Ваш возраст: 17
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Воронеж
Ваш средний суточный онлайн: 10+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: macidonckii

В

Владислав Скандал

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
IC-информация:

Ваше ФИО: Скандал Владислав Дмитриевич
Копия паспорта с указанием даты и времени: кликабельно
Почему именно вы должны занять данный пост: Я хочу занять занять пост лидера ЦОДД, что-бы сделать дороги лучше, усилить контроль за соблюдением ПДД, помогать сотрудникам, и делать перекрытия, если вдруг дорогам потребуется помощь. Также я сделаю ЦОДД фракцией которая будет примером для всех государственных структур.
Актуальное место работы: Прокуратура, юрист 2-го класса
Опыт работы в государственных организациях: ФСИН - Начальник ОСБ (Подполковник вн.службы), зам.нач.ОСБ (Майор вн.службы), начальник ОСН (Подполковник вн.службы) ФСБ (зам.нач.Коменданта, нач. взаимодействия со сми - Майор), УВД - (Зам.Нач.ОСН - Майор полиции), Прокуратура - (Юрист 2 класса), СК - (Мл.лейтенант юстиции)
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ФСИН - Нач.ОСБ, зам.нач.ОСБ, нач.ООиН, ФСБ - Нас. СМИ, УВД - Зам.Нач.ОСН.
Краткая биография вашего персонажа: биография

ООС-информация:
Ваше имя: Владислав
Ваш часовой пояс: МСК+0
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал
Ваш средний суточный онлайн: 8-10 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1,5 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не имеются
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10/10
Ваш логин в Discrod: kalashnikov2akk

Савелий Версайд

Савелий Версайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
IC-информация:
Ваше ФИО: Версайд Савелий Сергеевич
Почему именно вы должны занять данный пост: Я умею ладить с коллективом, в первую очередь моя позиция не наказать человека а провести разъяснительную беседу, для меня подчиненные и коллеги, это не просто те люди которые занимают свою должность а коллектив который строит работоспособность организации, за хороший труд я всегда поощеряю работников организации.
Актуальное место работы: Прокуратура, ППРМ младший юрист.
Опыт работы в государственных организациях: ГИБДД старший лейтенант ОСБ, УВД (прошлое лето старший лейтенант, конец 2025 сержант), ФСО(рядовой), ФСВНГ(не помню был очень давно), СК( следователь опа, следователь следственного отдела, следователь по особо важным делам, начальник отдела профессиональной адаптации, старший следователь оперативного обеспечения, следователь оперативного обеспечения),Прокуратура(Помощник прокурора младший юрист),Адвокатура(Вице -президент адвокатской палаты),ЦОДД(старший инспектор), Москва Лайф(не помню было очень давно).
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: СК, начальника ОПА.

Текущая должность Савелия: Помощник прокурора города Москвы и Московской области (назначен год назад).
Классный чин: Младший юрист (соответствует лейтенанту/капитану внутренней службы, но с уклоном в надзор).
Бывший статус: Майор юстиции, следователь по особо важным делам Следственного комитета РФ (стаж 9 лет).

Внешность и характер:
Савелию 34 года. Внешне — классический «серый кардинал» прокуратуры: всегда в строгом костюме, идеальная выправка, усталые, но цепкие глаза за очками в тонкой оправе. Говорит тихо, вкрадчиво, почти без эмоций — привычка, оставшаяся после допросов особо опасных преступников.

Ключевая черта: Гиперконтроль. Он не терпит ни малейшей ошибки в документах, так как сам знает цену «протокольной погрешности».

Путь в карьере:
В СК Савелий «сгорел» на деле о коррупции в одном из подмосковных управлений. Он раскрыл схему, но наткнулся на «телефонное право» — свидетели внезапно замолчали, а улики исчезли. Формально — «выбыл по состоянию здоровья». На деле — его тихо перевели в прокуратуру, понизив в чине (был майор, стал младшим юристом), но сохранив доступ к информации.

Опыт в госорганах:
Начинал с общежития в МВД (участковым), затем ФСКН (до её расформирования, научился отличать наркокурьера от закладчика по взгляду), потом СК. За его плечами 4 ротации и 3 ведомственные награды, одна из которых — за раскрытие серии убийств в Ногинске в 2019-м.

Роль на текущем месте:
Как помощник прокурора Москвы, Савелий не ходит по судам с обвинениями. Его задача — утверждать обвинительные заключения, которые присылают следователи снизу. Из-за своего прошлого он ненавидит брак в работе: может развернуть дело обратно из-за орфографической ошибки в дате, заставив коллег переделывать 20 томов.

Фраза-кредо:
«Я смотрел в глаза убийцам, господа. А теперь я смотрю в бумажки. И угадайте, в ком больше живой души?»

ООС-информация:
Ваше имя: Дмитрий.
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет.
Ваш средний суточный онлайн: 6-8 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discrod: vlasdmk10

Д

Ден142

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Ваше ФИО: Версайд Денис Константинович

Почему именно вы должны занять данный пост: Готов к трудностям которые ждут меня на пути лидера данной организации. Личные качества: усидчивость, коммуникабельность, знание законодательства, имеется опыт в работе с обучением личного состава.

Актуальное место работы: Помощник прокурора г. Москвы и МО младший юрист

Армия- старшина военного комиссариата
УВД по ЦАО- подполковник полиции начальник АУВД
ФСВНГ- капитан полиции ОМОН
ЦГБ 7- врач первой категории
ФСБ- старшина отдела А
ГИБДД- сержант БП
Следственный Комитет- подполковник юстиции начальник отдела процессуального контроля и оперативного обеспечения
Прокуратура- младший юрист

УВД по ЦАО- подполковник полиции начальник АУВД
Следственный Комитет- подполковник юстиции начальник отдела процессуального контроля и оперативного обеспечения

1. Денис Константинович — сухопарый, подтянутый мужчина с интеллигентной сединой на висках и цепким, «рентгеновским» взглядом. Он всегда безупречно одет (старая привычка), но в его образе чувствуется усталость человека, который слишком много видел.Характер — флегматичный циник. Он разговаривает тихо, не повышая голоса, но его фразы бьют больнее пощёчины. Коллеги прозвали его «Мёртвый штиль» за то, что он никогда не теряет самообладания, даже когда на кону стоит чья-то жизнь или карьера. Он не склонен к риску, но фаталистично верит: «От сумы и от тюрьмы не зарекайся».

Карьерный путь:

Этап 1: СК, погоны подполковника (2008–2018)Денис пошел по стопам отца, кадрового военного юриста. В Следственном комитете он быстро зарекомендовал себя как «чистильщик»: его отправляли на самые запутанные дела, где противодействие следствию было максимальным. Он вел громкие экономические преступления и серийные убийства. Последним делом в его карьере следователя стало расследование банды, «крышуемой» оборотнями в погонах. Дело было выиграно, но Версайд нажил врагов на самом верху.

Этап 2: Вынужденный перелом (2019)Конфликт с руководством (отказ «замять» дело) поставил крест на его карьере в СК. Получив предложение: «понижение в должности и перевод в другой регион» или увольнение, он выбрал третье. Денис вышел в отставку с погонами подполковника. Полгода преподавал в университете, но «гражданка» была для него чужда.

Этап 3: Прокуратура (2020 – н.в.)Опытный надзиратель из прокуратуры переманил его как ценного специалиста-аналитика. Версайд согласился с одним условием: его берут в классном чине младшего юриста (что ниже его предыдущего звания). Это была его гордость — он сознательно пошел на понижение, чтобы не быть "человеком системы" СК, а стать "надзирателем над системой".Внутренний конфликт: Денис Константинович теперь проверяет материалы, которые ранее расследовал бы сам. Он знает все уловки следователей, потому что сам их когда-то использовал. Он должен находить баланс между желанием наказать коррупционеров (личная обида) и буквой закона.

ООС-информация:
Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: +4 к МСК
Страна и город проживания: РФ Кемерово
Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: +- год
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: deniis_kabanov

Александр Ангасизз

Александр Ангасизз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
IC-информация:

Ваше ФИО:
Ангасизз Александр Анатольевич

Тык

я ответственный человек, имею опыт в государственных структурах, знаю законодательство на отлично и даже больше, умею руководить составом, как никак я уже руководил Адвокатской палатой и думаю и с ЦОДД справлюсь на 100% даже не сомневайтесь, я уверен что при моем руководстве ЦОДД будет активной организацией и мы чиним и заправим машины госсотрудникам и гражданским, ведь это подсилу только лучшему составу и лучшему главному руководителю.

Актуальное место работы:
( ЧОП - Менеджер )

ФСБ - следователь управления М, следователь управления К, оперативник управления А.
ВС РФ - сотрудник отдела Военной Полиции.
УВД - Зам.Начальника УРБ, Следователь УРБ.
ГИБДД - Инспектор ГИБДД.
ЦГБ 7: Заместитель Заведующего отдел кадров.
Прокуратура - помощник прокурора субъекта.
Адвокатура - Стажер Адвокатской палаты, Адвокат, Ст.Адвокат, Вице-Президент, Президент адвокатской палаты.

Адвокатура - Президент адвокатской палаты и Вице-Президент адвокатской палаты.
УВД - Зам.Начальник УРБ.
ЦГБ 7 - Заместитель заведующего.

ООС-информация:

Ваше имя: Александр

Ваш возраст: 16 лет

Ваш часовой пояс: +1 МСК

Страна и город проживания: Россия, Сызрань

Ваш средний суточный онлайн: 4-6

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: плюс минус 4 года

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10

Ваш логин в Discrod: @alexander_angasezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ