Спасибо хорошо.и да, опережая ваши вопросы и утверждения на эту тему, я - бухой![]()
о, старичок подвалил, здравы будьте, пан КоломарСпасибо хорошо.
Я так и подумал.Ты где пропадал?и да, опережая ваши вопросы и утверждения на эту тему, я - бухой![]()
Степан постоянно что-то скидывает, что он пьет, особенно его крутые подложки для монитора - вот это действительно топ.Сап итт мы попробуем поднять дискуссию, по проекту, по житухе, если хотите узнать, что пьет ламаджо/слепов, дайте 30 + репов и мы ответим со скришотиками.
неа, пивка бахнул, завтра на работкуСлепов старая кляча опять накидался белой и опустил два колпака, чтоб зайти и затролить всех школьников
А водник?неа, пивка бахнул, завтра на работку
да я, собственно говоря, тоже в говноя - бухой
это увожаемода я, собственно говоря, тоже в говно
слушай, Виталя, ты и год назад был "лидер фракции" не надоело, а?да я, собственно говоря, тоже в говно
ну про отставание тут все знают. Вот ты, Маркелов, чего тебе больше всего не хватает на проекте ?Ливнул уже всё равно, что там будет с проектом. Все тянется очень медленно в плане развития. Функционал отстал от других даже новых проектов. Худ с того года обещают, только сейчас начали что то про худ говорить. Телефон этот тапок хотя бы поменяли бы![]()
год назад я был лидером одной фракции, теперь я лидер другой фракции, все меняется.....слушай, Виталя, ты и год назад был "лидер фракции" не надоело, а?
Ох да тут много чего, мне даже расписывать леньну про отставание тут все знают. Вот ты, Маркелов, чего тебе больше всего не хватает на проекте ?