РЕШЕНО Забрали честно заработанные деньги

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Д

Доброслав

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Вы конечно "офигенно" решили свою проблему. Просто забрали все мои деньги. Рассказываю как было. Перед этим багом, я купил гелик 900. И то я ещё взял взаймы 12кк, что бы купить этот самый гелик. Прошу заметить, остальная сумма была у меня изначально и честно заработана. На следующий день, мне мой лучший друг перевёл ещё 50кк, что бы были деньги на перепродажу. 12кк я возвращаю обратно. И захожу сегодня и минус:
-50кк (перевёл друг)
-16кк (продажа хаты, которую я словил)
- 302кк (продажа гелика 900)
-30кк (продажа номера)
Короче я хз какой у меня был по итогу баланс, после всех продаж. Я конечно извиняюсь за выражения, ну какого хера чел просто ебанул мой балик просто так. и 50кк которые мне друг передал и так далее. Каким местом смотрели мои логи, я *** знает. Скину два скрина , сколько у меня было денег после покупки г900 и историю сделок на вб. Аплодирую стоя за такое решение ваших проблем. Жду свой баланс обратно + компенсацию за вашу невнимательность. Мой id 420-640Photo 5456291427840107177 y56

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:18
Баллы:85
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Пришлите, пожалуйста, Ваш статический id на сервере.
Надеюсь на обратную связь.

Д

Доброслав

Дворовый бро
ИГРОК
Д

Данила Мастер

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Пришлите, пожалуйста, Ваш статический id на сервере.
Надеюсь на обратную связь.
можно как то по оперативнее решать вопрос. я свои деньги давал в долг на сутки. дак умудрились еще и мои бабки списать с его счета. слов нет

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
можно как то по оперативнее решать вопрос. я свои деньги давал в долг на сутки. дак умудрились еще и мои бабки списать с его счета. слов нет
Ваше обращение находится на рассмотрении.
Пожалуйста, ожидайте ответа.

Д

Доброслав

Дворовый бро
ИГРОК
Да конечно, не спешите. Я же всего лишь нахер никому ненужный игрок. Подумаешь почти год играешь на проекте, соблюдаешь правила. А тебя проект чем отблагодарил? Забрал весь баланс и не спешат решить проблему. Круто вы относитесь к вашим ЧЕСТНЫМ ИГРОКАМ. Заберем весь баланс, без разбирательства. А зачем нам смотреть логи и разбираться. Правильно, незачем. Доброслав же терпила, пусть сосёт. Я правильно всё описал "Тех. Поддержка" ?

Л

Лёва

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Да конечно, не спешите. Я же всего лишь нахер никому ненужный игрок. Подумаешь почти год играешь на проекте, соблюдаешь правила. А тебя проект чем отблагодарил? Забрал весь баланс и не спешат решить проблему. Круто вы относитесь к вашим ЧЕСТНЫМ ИГРОКАМ. Заберем весь баланс, без разбирательства. А зачем нам смотреть логи и разбираться. Правильно, незачем. Доброслав же терпила, пусть сосёт. Я правильно всё описал "Тех. Поддержка" ?
Да перестань ты истерить , проверят они всё знают свою работу , если действительно забрали вернут , но эсли ты скамишь ? что с тобой после этого делать ?

И

Ирина Золотова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
Да перестань ты истерить , проверят они всё знают свою работу , если действительно забрали вернут , но эсли ты скамишь ? что с тобой после этого делать ?
ты читать умеешь? он машину купил до бага, мой друг уже два дня без денег сидит . Пройди вообще мимо , тебя это не касаеться .

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Как и Выше написали, мы проверяем все аккаунты и если действительно все, как вы говорите вернем.
Нужно просто подождать.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:147
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Компенсация была выдана на ваш аккаунт.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Д

Доброслав

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Компенсация была выдана на ваш аккаунт.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Спасибо, что решили мой вопрос. У меня вопрос остался, а в чём заключается компенсация? Я не наглею, просто не вижу её.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:147
Баллы:230
Компенсация заключена в том что, вернули ваши денежные средства на ваш аккаунт.

Д

Доброслав

Дворовый бро
ИГРОК
Компенсация заключена в том что, вернули ваши денежные средства на ваш аккаунт.
Дорогой мой друг, в моём понимании компенсация: Возмещение, вознаграждение за что-л., а также сумма, выплачиваемая как возмещение, вознаграждение. Денежная компенсация. Компенсация убытков.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
А то что вы мне вернули, мои честно заработанные деньги. Под определение компенсация, не подходит.
Я считаю, как вы могли ответить на мою проблему:

"Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы вернули, ваши денежные средства на ваш аккаунт.
Компенсация за неудобства была выдана на ваш аккаунт.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе."​

То что мне дали 8 лвл бп, как КОМПЕНСАЦИЮ ЗА НЕУДОБСТВА. Я их принимаю. Хотя экономика пошла по одному месту, это уже другая история. Я не пытаюсь вас оскорбить или сделать себя умнее. Я как и вы, хочу что бы проект развивался в нужном направлении.

У меня есть ещё один вопрос. Когда произошёл баг, у человека купили Koenigsegg Jesko Absolut за 1 млрд. рублей. Какие в дальнейшем будут действия? Оставите 1 млрд. человеку и удалите данный автомобиль у человека который его купил? Интересно услышать, как всё будет происходить в дальнейшем.

Personalize

Верх Низ