Д
Доброслав
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Вы конечно "офигенно" решили свою проблему. Просто забрали все мои деньги. Рассказываю как было. Перед этим багом, я купил гелик 900. И то я ещё взял взаймы 12кк, что бы купить этот самый гелик. Прошу заметить, остальная сумма была у меня изначально и честно заработана. На следующий день, мне мой лучший друг перевёл ещё 50кк, что бы были деньги на перепродажу. 12кк я возвращаю обратно. И захожу сегодня и минус:
-50кк (перевёл друг)
-16кк (продажа хаты, которую я словил)
- 302кк (продажа гелика 900)
-30кк (продажа номера)
Короче я хз какой у меня был по итогу баланс, после всех продаж. Я конечно извиняюсь за выражения, ну какого хера чел просто ебанул мой балик просто так. и 50кк которые мне друг передал и так далее. Каким местом смотрели мои логи, я *** знает. Скину два скрина , сколько у меня было денег после покупки г900 и историю сделок на вб. Аплодирую стоя за такое решение ваших проблем. Жду свой баланс обратно + компенсацию за вашу невнимательность. Мой id 420-640

-50кк (перевёл друг)
-16кк (продажа хаты, которую я словил)
- 302кк (продажа гелика 900)
-30кк (продажа номера)
Короче я хз какой у меня был по итогу баланс, после всех продаж. Я конечно извиняюсь за выражения, ну какого хера чел просто ебанул мой балик просто так. и 50кк которые мне друг передал и так далее. Каким местом смотрели мои логи, я *** знает. Скину два скрина , сколько у меня было денег после покупки г900 и историю сделок на вб. Аплодирую стоя за такое решение ваших проблем. Жду свой баланс обратно + компенсацию за вашу невнимательность. Мой id 420-640