РЕШЕНО Забанили за 5.8.5

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
В

Вадим Калашник

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
Немного не понимаю почему пишу амнистии говорят не подлежит а я хочу вновь играть на рмрп хоть с самого начала почему я этого не могу? Прошу пересмотреть как так
Я все осознал как важен для меня проект прошло больше полугода и я действительно понимаю что тогда я был не прав был ещё ребенком я хочу вернуться прошу дайте мне 2 шанс этот проект для меня как 2 дом я буду рпшить можем даже встретиться в дс я буду честно все и можем обговорить я готов на всё рмрп для меня важно меня звали Вадим Князев я с проектом еще с 22 года с открытия арбата может можем что то пересмотреть и обсудить? Простите если вас как то занял и отвлек

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:42
Баллы:85
Вас встречает Технический администратор.

Уточните пожалуйста свой статический ID, по возможности пришлите пожалуйста скриншот с плашкой бана, при входе в игру.

Буду надеяться на обратную связь.

В

Вадим Калашник

Дворовый бро
ИГРОК
Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Вас встречает Технический администратор.

Вам следует написать заявку на амнистию в данном разделе: https://forum.rmrp.ru/forums/zajavlenie-na-amnistiju.151/

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

В

Вадим Калашник

Дворовый бро
ИГРОК
Здраствуйте нет амнистии отказывают пишут что не подлежит амнистии как это так я же могу иметь право на восстановление?

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
К сожалению в данном случае, мы не можем повлиять на решение администрации сервера, ответ на амнистию вам был предоставлен в данной теме: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no18382.259892/

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ