за два дня игры на сервере, я уже понял что нужно для игры:

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
КАМХАНТ: на сервере gtaw.io встроенный камхант имеется, хотелось бы на сервере такое же иметь, иногда хочется полетать на камере по Москве, поделать скринов красивых, её даже можно сделать такой же ограниченной, чтобы на расстоянии 100-150 метров могла улетать и только;
УБРАТЬ/ПЕРЕДВИНУТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ХУДА: да, я видел в настройках что можно убрать всякие подсказки и тому подобную помощь для игры, НО, я не хочу убирать полностью весь ХУД, я хочу убрать надписи типа "гражданин Москвы", я хочу убрать чат, а может, не убрать, а передвинуть;
СМЯГЧИТЬ НАКАЗАНИЯ: на сервере нет кнопки /fleave, с фракции могут только уволить, и приходится писать заявления, для того чтобы тебя уволили (ЭТО КСТАТИ ТОЖЕ КАК ИДЕЯ, ЭТА КНОПКА), мы с другом начали писать в рацию фракции, чтобы нас уволили, несколько минут нас тупо игнорили и мы подумали, что не видно наших сообщений, мы пофлудили в чат "кик ПСЖ" (за что уже получили наказание), но за этот безобидный флуд нам обрезали чат ПОЛНОСТЬЮ, что мы даже открыть его не могли. мы никого не оскорбляли, ничего такого криминального не написали, но получили полностью обрубленный чат, который является прям самой ценной вещью в игре. убирать хотя бы команды типа /me /do /try и т.п., но не ООС чат, мы даже не можем спросить то что нас интересует у других игроков. если мы бы оскорблять продолжили в ООС чате, то я понимаю тут за что обрубать весь чат, а может даже и сажать в тюрьму
на сервере прикольно играть, системы хорошие, игроков много, делать всегда есть что (хотя может, лучше бы стоило как-то бизнесы продвигать, чтобы в них тоже какая-то своя игра была). за эти два дня у меня нет жалоб, кроме выше перечисленных незначительных претензий
а ну и АНИМАЦИЙ БЫ ДОБАВИТЬ ВАЩЕ ШИКАРНО БЫЛО)

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
Надпись меняется от того, где ты находишься, вот тебе маленькая подсказка, дальше попробуй мозговую активность у себя в коробке запустить и подумать, зачем же вообще она была придумана, или все кроме тебя вокруг такие дебилы?)))
ааа, вот ты наконец-то и подумал над первым своим оправданием. так, и что дальше? почему бы не передвинуть эту надпись к хуям в угол и так далее? ты сам подумай, нахуя тебе эта надпись? чтобы видеть кем ты работаешь? а если это просто передвинуть куда-то? типа, я не тупой, я понимаю, что если я хожу с бандой - соответственно я бандит (и я понимаю это без всяких глупых и не нужных надписей), а если я хожу в форме, значит я работаю на государство

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 779
Баллы:215
ты настрочил на две страницы вместе со мной,
Мне очень нравится этим заниматься когда я на работе или скучно, это прокачивает в какой-то степени навыки общения, даже в негативном русле

Времени на ответ занимает в десятки раз меньше, нежели просто отупеть листая рилсы, так что чупапим муняним, тебе со мной спорить бесполезно, выше я тебе дал подсказку, дальше ты должен думаться сам. Если у тебя не получится - ничего страшного, ведь ты тут меньше недели сидишь и абсолютно не понимаешь что пишешь

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
твоя голова понимает, что если бы ты написал, хотя бы такое тупое оправдание в начале общения? например там, где ты мне написал что камхант - чит, который мешает стреляться, только видимо тому, кто использует камхак, как чит

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
ааа, вот ты наконец-то и подумал над первым своим оправданием. так, и что дальше? почему бы не передвинуть эту надпись к хуям в угол и так далее? ты сам подумай, нахуя тебе эта надпись? чтобы видеть кем ты работаешь? а если это просто передвинуть куда-то? типа, я не тупой, я понимаю, что если я хожу с бандой - соответственно я бандит (и я понимаю это без всяких глупых и не нужных надписей), а если я хожу в форме, значит я работаю на государство
Начал ты за здравие, а потом что-то понизил айкью в ответе, свернув вообще не туда

Раньше детские игровые ноутбуки были, в годах 10-х, вот там когда что-то не так делал, голос говорил "неправильно, попробуй еще раз" вот мозги не еби мне, думай дальше

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
Мне очень нравится этим заниматься когда я на работе или скучно, это прокачивает в какой-то степени навыки общения, даже в негативном русле

Времени на ответ занимает в десятки раз меньше, нежели просто отупеть листая рилсы, так что чупапим муняним, тебе со мной спорить бесполезно, выше я тебе дал подсказку, дальше ты должен думаться сам. Если у тебя не получится - ничего страшного, ведь ты тут меньше недели сидишь и абсолютно не понимаешь что пишешь
степан, ты же не прокачиваешь свои навыки сообщения, общаясь со мной загадками, ты просто себя тупым выставляешь и всё

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
твоя голова понимает, что если бы ты написал, хотя бы такое тупое оправдание в начале общения? например там, где ты мне написал что камхант - чит, который мешает стреляться, только видимо тому, кто использует камхак, как чит
Ебаный твой камхак не выдается просто так нигде кроме рпг серверов

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
Начал ты за здравие, а потом что-то понизил айкью в ответе, свернув вообще не туда

Раньше детские игровые ноутбуки были, в годах 10-х, вот там когда что-то не так делал, голос говорил "неправильно, попробуй еще раз" вот мозги не еби мне, думай дальше
то есть, ты своё детство 10-х годов сравниваешь с 26-ым годом с ИИшкой и т.п.??? ****** ты тип, да любой дебил может пояснить свою точку зрения, когда ему это надо, а не говорить глупыми загадками по типу "ну я напишу тебе хуйни, а ты подумай почему это должно быть умно"

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
Ебаный твой камхак не выдается просто так нигде кроме рпг серверов
рпг? хафвыхыавхавыфхфваых, тип ты буквально на рпг сервере играешь, ты хоть когда-то пробовал на рп играть? стейдж, гамбит, может хотя бы тринити? или ладно, поднимемся до гта 5 рп, тот же стейт протокол, ворлд рп?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
то есть, ты своё детство 10-х годов сравниваешь с 26-ым годом с ИИшкой и т.п.??? ****** ты тип, да любой дебил может пояснить свою точку зрения, когда ему это надо, а не говорить глупыми загадками по типу "ну я напишу тебе хуйни, а ты подумай почему это должно быть умно"
зачем ты ии пихаешь второй раз мне?))
Да мне не нужно просто тебе давать пояснения, зачем?)

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
Пусть будет твоя правда, вот только я так и не вижу чтоб до тебя что-то дошло
так до меня дошло - ты дебил, который дрочит на надписи, принимает людей проверяя их рп уровень типа: "Что у меня над головой?", а ещё фанат тулева с карабиночек, т.е. рпг, а не рп игрок

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
так ты можешь мне этим заткнуть рот, если у тебя есть нормальное оправдание почему я не прав, ты просто сам заткнулся, и сидишь с пеной у рта выписывая мне загадки, как тролль у моста

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
так до меня дошло - ты дебил, который дрочит на надписи, принимает людей проверяя их рп уровень типа: "Что у меня над головой?", а ещё фанат тулева с карабиночек, т.е. рпг, а не рп игрок
ХАХАХАХАХАХАХХАХА, какой ужас… Прекрати

Personalize

Верх Низ