РЕШЕНО за два дня игры на сервере, я уже понял что нужно для игры:

M

megazl

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
КАМХАНТ: на сервере gtaw.io встроенный камхант имеется, хотелось бы на сервере такое же иметь, иногда хочется полетать на камере по Москве, поделать скринов красивых, её даже можно сделать такой же ограниченной, чтобы на расстоянии 100-150 метров могла улетать и только;
УБРАТЬ/ПЕРЕДВИНУТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ХУДА: да, я видел в настройках что можно убрать всякие подсказки и тому подобную помощь для игры, НО, я не хочу убирать полностью весь ХУД, я хочу убрать надписи типа "гражданин Москвы", я хочу убрать чат, а может, не убрать, а передвинуть;
СМЯГЧИТЬ НАКАЗАНИЯ: на сервере нет кнопки /fleave, с фракции могут только уволить, и приходится писать заявления, для того чтобы тебя уволили (ЭТО КСТАТИ ТОЖЕ КАК ИДЕЯ, ЭТА КНОПКА), мы с другом начали писать в рацию фракции, чтобы нас уволили, несколько минут нас тупо игнорили и мы подумали, что не видно наших сообщений, мы пофлудили в чат "кик ПСЖ" (за что уже получили наказание), но за этот безобидный флуд нам обрезали чат ПОЛНОСТЬЮ, что мы даже открыть его не могли. мы никого не оскорбляли, ничего такого криминального не написали, но получили полностью обрубленный чат, который является прям самой ценной вещью в игре. убирать хотя бы команды типа /me /do /try и т.п., но не ООС чат, мы даже не можем спросить то что нас интересует у других игроков. если мы бы оскорблять продолжили в ООС чате, то я понимаю тут за что обрубать весь чат, а может даже и сажать в тюрьму
на сервере прикольно играть, системы хорошие, игроков много, делать всегда есть что (хотя может, лучше бы стоило как-то бизнесы продвигать, чтобы в них тоже какая-то своя игра была). за эти два дня у меня нет жалоб, кроме выше перечисленных незначительных претензий
а ну и АНИМАЦИЙ БЫ ДОБАВИТЬ ВАЩЕ ШИКАРНО БЫЛО)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Камера доступна для медиа

Надпись гражданин москвы существует не просто так, попробуй сам подумать

Кнопки и не должно быть, думайте головой прежде чем вступать куда-то, либо увал через дс и жди спокойно

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:923
Баллы:215
Ну да, давайте всем подряд камеры раздавать. Они есть у медиа-партнеров только для видео, а игроки будут через стены заглядывать.
В жизни ты тоже должен писать заявление об увольнении, а не просто не приходить на работу, за это можно быть привлеченным к ответственности. Жди когда рассмотрят заявление.

Как больно это читать.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
Решения:2
Реакции:255
Без комментариев...

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
Решения:2
Реакции:255
M

megazl

Свой на районе
ИГРОК
Ну да, давайте всем подряд камеры раздавать. Они есть у медиа-партнеров только для видео, а игроки будут через стены заглядывать.
В жизни ты тоже должен писать заявление об увольнении, а не просто не приходить на работу, за это можно быть привлеченным к ответственности. Жди когда рассмотрят заявление.

Как больно это читать.
заявление на увольнение из банды, что блять. писать что, у волков тех же, официанты - кандидаты, якобы это типа прикрытие, а вы в курсе, что эти "официанты" прогоняют людей со своей зоны, вместо обслуживания?)))) если вы такие дохуя РПШНЫЕ, то почему челы из противоположных банд знают что я из волков просто посмотрев на клист мой?? да даже все ментяры вместо нормального отыгрыша, сидят ебашут на отчеты только, никакой игры, всё только по биндеру, либо слушать как какой-то малек зачитывает мне рэп в войсе во время обычного задержания за то, что я прошел на якобы ограниченную зону, которая полностью открыта)))) камеру можно ограничить, сделать её видимой, какой-то обозначитель поставить у головы типа, что он зашел в камахант. че вообще за отношение? расписать почему это нельзя, расписали, окей, а такое своё недовольство выражать на кой ***? вы говорите "в жизни сделали бы так-то так-то", а у вас люди знают вообще, что они играют на рп сервере???))

M

megazl

Свой на районе
ИГРОК
Камера доступна для медиа

Надпись гражданин москвы существует не просто так, попробуй сам подумать

Кнопки и не должно быть, думайте головой прежде чем вступать куда-то, либо увал через дс и жди спокойно
а зачем она существует?? она мне мешает, мне не хочется её видеть, её бы хотя бы передвинуть. что эта надпись мне дает? то, что я и так понимаю сам? проживаю в городе: значит автоматом делает меня гражданином этого города. если вы так хотите дрочить на эту надпись, уберите её в паспорт, и оставьте её там (она там вроде и так есть). там время в правом верхнем углу написанное самым маленьким шрифтом указано время. я будто бы договор читаю, и самое не важное написали на половину монитора, а самое важное впихнули в уголок мелким текстом. а если я подумал "хочу вступить в волков", а посмотрев, что там происходит спустя час, я перехотел там сидеть? я не могу узнать о людях, не проведя с ними хотя бы крупицу времени. в той же системе семьи есть кнопка "покинуть семью", хотя отличий от крим. фракций ноль.

M

megazl

Свой на районе
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
а зачем она существует?? она мне мешает, мне не хочется её видеть, её бы хотя бы передвинуть. что эта надпись мне дает? то, что я и так понимаю сам? проживаю в городе: значит автоматом делает меня гражданином этого города. если вы так хотите дрочить на эту надпись, уберите её в паспорт, и оставьте её там (она там вроде и так есть). там время в правом верхнем углу написанное самым маленьким шрифтом указано время. я будто бы договор читаю, и самое не важное написали на половину монитора, а самое важное впихнули в уголок мелким текстом. а если я подумал "хочу вступить в волков", а посмотрев, что там происходит спустя час, я перехотел там сидеть? я не могу узнать о людях, не проведя с ними хотя бы крупицу времени. в той же системе семьи есть кнопка "покинуть семью", хотя отличий от крим. фракций ноль.
По поводу надписи, думай еще, ты пизданул что за два дня тебе виднее, но судя по всему особо ты не думал

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
я расписал то, что мне не понравилось на сервере, ты главное не обижайся только, это сугубо моё мнение
Мне? Обижаться? Не смеши, сегодня ты тут, завтра ты поползешь на другой проект, так что мне вообще по большей части поебать. Ты накинул тред - получил на него ответы людей. Тебе сказали и про камхак и про личный тег

Олег Долматов

Олег Долматов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:120
Я не буду это комментировать...

M

megazl

Свой на районе
ИГРОК
По поводу надписи, думай еще, ты пизданул что за два дня тебе виднее, но судя по всему особо ты не думал
так ты может не будешь загадками хуйню нести, а объяснишь точку зрения? фетешист на надписи, это просто засоряет худ и всё

M

megazl

Свой на районе
ИГРОК
Мне? Обижаться? Не смеши, сегодня ты тут, завтра ты поползешь на другой проект, так что мне вообще по большей части поебать. Ты накинул тред - получил на него ответы людей. Тебе сказали и про камхак и про личный тег
эти ответы наполнены хуйней, честно говоря, я не получил внятного ответа кроме "ну ты сам подумай. как дрочеры на надпись будут жить на сервере?". а с камхаком еще смешнее, это как нахуй надо извертеться руками, чтобы прописать /camhunt, найти хоть кого-нибудь за стенкой в афк, а потом еще раз прописать команду, выйти на типа и убить его? (он триста раз успеет прибежать к тебе пока ты прописываешь команду, ТТК в гта слишком мелкий, файты 1х1 длятся ну максимум 15 секунд) может на ТПП пожалуешься еще, т.к. тип тебя видит за стенкой, а ты его нет? пускай на рмрп устроят хард рп, все от первого лица будут бегать и стреляться

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:197
Баллы:170
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
эти ответы наполнены хуйней, честно говоря, я не получил внятного ответа кроме "ну ты сам подумай. как дрочеры на надпись будут жить на сервере?". а с камхаком еще смешнее, это как нахуй надо извертеться руками, чтобы прописать /camhunt, найти хоть кого-нибудь за стенкой в афк, а потом еще раз прописать команду, выйти на типа и убить его? (он триста раз успеет прибежать к тебе пока ты прописываешь команду, ТТК в гта слишком мелкий, файты 1х1 длятся ну максимум 15 секунд) может на ТПП пожалуешься еще, т.к. тип тебя видит за стенкой, а ты его нет? пускай на рмрп устроят хард рп, все от первого лица будут бегать и стреляться
Минус 6 репов, ты действительно думаешь что надо до меня сейчас доебаться чтобы я тебе что-то начал объяснять? Тебе не только я тут указал на то, что ты хуйню сидишь несешь

Ну написал ты бред, сам же себя задефал тем, что ты 2 дня тут играешь, слови рассчил

V

van222

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Тебе пытаются доказать что эту "надпись" в виде незнакомца слева снизу, можно бы сделать так чтоб каждый человек мог ее для себя убрать, чего тут не понятного написано?

V

van222

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15

Как больно это читать.
Не считаю что нужно писать заявление когда ты находишься в крайм какой-то фракции. Ты что ли писал какое то заявление чтоб тебя приняли в те же байкеры? Или как по твоему мнению должно выглядит заявление об увольнение в крайм фракциях? Некоторым частям фракции криминальных можно было бы сделать так чтоб ты сам мог выйти из фракции

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Тебе пытаются доказать что эту "надпись" в виде незнакомца слева снизу, можно бы сделать так чтоб каждый человек мог ее для себя убрать, чего тут не понятного написано?
Вы мне не пытайтесь доказать что-то, мозги свои слабые включите и подумайте в каких моментах эта надпись облегчает жизнь, нехyй мне показывать тупорылось, пожалуйста спасибо 🤝🏼

Personalize

Верх Низ