за два дня игры на сервере, я уже понял что нужно для игры:

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
КАМХАНТ: на сервере gtaw.io встроенный камхант имеется, хотелось бы на сервере такое же иметь, иногда хочется полетать на камере по Москве, поделать скринов красивых, её даже можно сделать такой же ограниченной, чтобы на расстоянии 100-150 метров могла улетать и только;
УБРАТЬ/ПЕРЕДВИНУТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ХУДА: да, я видел в настройках что можно убрать всякие подсказки и тому подобную помощь для игры, НО, я не хочу убирать полностью весь ХУД, я хочу убрать надписи типа "гражданин Москвы", я хочу убрать чат, а может, не убрать, а передвинуть;
СМЯГЧИТЬ НАКАЗАНИЯ: на сервере нет кнопки /fleave, с фракции могут только уволить, и приходится писать заявления, для того чтобы тебя уволили (ЭТО КСТАТИ ТОЖЕ КАК ИДЕЯ, ЭТА КНОПКА), мы с другом начали писать в рацию фракции, чтобы нас уволили, несколько минут нас тупо игнорили и мы подумали, что не видно наших сообщений, мы пофлудили в чат "кик ПСЖ" (за что уже получили наказание), но за этот безобидный флуд нам обрезали чат ПОЛНОСТЬЮ, что мы даже открыть его не могли. мы никого не оскорбляли, ничего такого криминального не написали, но получили полностью обрубленный чат, который является прям самой ценной вещью в игре. убирать хотя бы команды типа /me /do /try и т.п., но не ООС чат, мы даже не можем спросить то что нас интересует у других игроков. если мы бы оскорблять продолжили в ООС чате, то я понимаю тут за что обрубать весь чат, а может даже и сажать в тюрьму
на сервере прикольно играть, системы хорошие, игроков много, делать всегда есть что (хотя может, лучше бы стоило как-то бизнесы продвигать, чтобы в них тоже какая-то своя игра была). за эти два дня у меня нет жалоб, кроме выше перечисленных незначительных претензий
а ну и АНИМАЦИЙ БЫ ДОБАВИТЬ ВАЩЕ ШИКАРНО БЫЛО)

V

van222

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Вы мне не пытайтесь доказать что-то, мозги свои слабые включите и подумайте в каких моментах эта надпись облегчает жизнь, нехyй мне показывать тупорылось, пожалуйста спасибо 🤝🏼
Эта так называемая "надпись" может многим и не облегчит жизнь по твоим словам. Но ради красивой картинки можно было и убрать - это не так трудно сделать. И давай без негатива, я с тобой общаюсь по нормальному и без оскорблений вообще

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
ну понятно, 10 минут плеер гта
ты же дохуя игрок гта 5, так скажи же, поможет ли тебе камхант в файте на трассе? или поможет ли тебе этот камхант, когда ты на арене? я не знаю как она тут на сервере реализована, но из-за ТТК, тебе это нихуя не поможет

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
Вы мне не пытайтесь доказать что-то, мозги свои слабые включите и подумайте в каких моментах эта надпись облегчает жизнь, нехyй мне показывать тупорылось, пожалуйста спасибо 🤝🏼
так ты же даже оправдать свою точку зрения не в состоянии))))) "тупорылось" бляха

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
Минус 6 репов, ты действительно думаешь что надо до меня сейчас доебаться чтобы я тебе что-то начал объяснять? Тебе не только я тут указал на то, что ты хуйню сидишь несешь

Ну написал ты бред, сам же себя задефал тем, что ты 2 дня тут играешь, слови рассчил
так, а что не так? ты доебался, значит оправдывайся, либо перестань строчить это дерьмо по типу "ну ты сам подумай, ведь я не умею", вот как все остальные сделай, напиши "у меня нет слов", потому что это именно та ситуация, в которой ты находишься

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 779
Баллы:215
так ты же даже оправдать свою точку зрения не в состоянии))))) "тупорылось" бляха
Оправдывать? Я специально не пишу тебе о том, зачем и почему должна быть эта плашка, ведь ты думал когда писал этот тред, хотя в этом я сомневаюсь))))

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
так, а что не так? ты доебался, значит оправдывайся, либо перестань строчить это дерьмо по типу "ну ты сам подумай, ведь я не умею", вот как все остальные сделай, напиши "у меня нет слов", потому что это именно та ситуация, в которой ты находишься
Да я без соплей разберусь когда мне перестать писать..)))
Я не обязан оправдывать чью то тупорылость, попробуй больше двух дней поиграть и, возможно, до тебя дойдет

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
******, мистер загадочный дрочер на надписи у радара в гта 5 рп

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
Да я без соплей разберусь когда мне перестать писать..)))
Я не обязан оправдывать чью то тупорылость, попробуй больше двух дней поиграть и, возможно, до тебя дойдет
что дойдет, до меня уже дошло, что эта надпись никому нахуй не впялась

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
******, мистер загадочный дрочер на надписи у радара в гта 5 рп
Не доходит до тебя, значит тебе и не надо, минус репы сделали свое дело и не дадут ввести подобный функционал

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
срач с нихуя начал сам, а теперь не может даже одно сообщение свое оправдать

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
срач с нихуя начал сам, а теперь не может даже одно сообщение свое оправдать
Я и не буду его оправдывать, я вроде тебе сказал уже выше, до тебя и это дойти не может😹

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
Не доходит до тебя, значит тебе и не надо, минус репы сделали свое дело и не дадут ввести подобный функционал
сделай так, чтобы дошло, ну? или ты правда не знаешь что написать? напиши "без комментариев" и я тебя пойму, друг

M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
фетешист на надписи, ты пойди у ИИшки спроси "зачем нужна надпись на гта пять рп россия?", потом попробуй ещё раз

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
ну, значится тебе и нечем его оправдывать, хуйни сморозил на степане Посмотреть вложение 220059
перекрой свой затуп этим сообщением и слови рассчил
Принципиально не хочу тебе что-то пояснять, потому что это не имеет смысла
Ты там за два дня что-то себе придумал, вот и развлекайся

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
M

megazl

Гость столицы
ИГРОК
Как срать у ии мне не спросить?
спроси, я уверен ты даже этого не в состоянии сделать, раз ты настрочил на две страницы вместе со мной, но так и не разу не попробовал пояснить, нахуя так называемая надпись "гражданин москвы" нужна на сервере

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
спроси, я уверен ты даже этого не в состоянии сделать, раз ты настрочил на две страницы вместе со мной, но так и не разу не попробовал пояснить, нахуя так называемая надпись "гражданин москвы" нужна на сервере
Надпись меняется от того, где ты находишься, вот тебе маленькая подсказка, дальше попробуй мозговую активность у себя в коробке запустить и подумать, зачем же вообще она была придумана, или все кроме тебя вокруг такие дебилы?)))

Personalize

Верх Низ