РЕШЕНО за два дня игры на сервере, я уже понял что нужно для игры:

M

megazl

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Надпись меняется от того, где ты находишься, вот тебе маленькая подсказка, дальше попробуй мозговую активность у себя в коробке запустить и подумать, зачем же вообще она была придумана, или все кроме тебя вокруг такие дебилы?)))
ааа, вот ты наконец-то и подумал над первым своим оправданием. так, и что дальше? почему бы не передвинуть эту надпись к хуям в угол и так далее? ты сам подумай, нахуя тебе эта надпись? чтобы видеть кем ты работаешь? а если это просто передвинуть куда-то? типа, я не тупой, я понимаю, что если я хожу с бандой - соответственно я бандит (и я понимаю это без всяких глупых и не нужных надписей), а если я хожу в форме, значит я работаю на государство

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
ты настрочил на две страницы вместе со мной,
Мне очень нравится этим заниматься когда я на работе или скучно, это прокачивает в какой-то степени навыки общения, даже в негативном русле

Времени на ответ занимает в десятки раз меньше, нежели просто отупеть листая рилсы, так что чупапим муняним, тебе со мной спорить бесполезно, выше я тебе дал подсказку, дальше ты должен думаться сам. Если у тебя не получится - ничего страшного, ведь ты тут меньше недели сидишь и абсолютно не понимаешь что пишешь

M

megazl

Свой на районе
ИГРОК
твоя голова понимает, что если бы ты написал, хотя бы такое тупое оправдание в начале общения? например там, где ты мне написал что камхант - чит, который мешает стреляться, только видимо тому, кто использует камхак, как чит

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
ааа, вот ты наконец-то и подумал над первым своим оправданием. так, и что дальше? почему бы не передвинуть эту надпись к хуям в угол и так далее? ты сам подумай, нахуя тебе эта надпись? чтобы видеть кем ты работаешь? а если это просто передвинуть куда-то? типа, я не тупой, я понимаю, что если я хожу с бандой - соответственно я бандит (и я понимаю это без всяких глупых и не нужных надписей), а если я хожу в форме, значит я работаю на государство
Начал ты за здравие, а потом что-то понизил айкью в ответе, свернув вообще не туда

Раньше детские игровые ноутбуки были, в годах 10-х, вот там когда что-то не так делал, голос говорил "неправильно, попробуй еще раз" вот мозги не еби мне, думай дальше

M

megazl

Свой на районе
ИГРОК
Мне очень нравится этим заниматься когда я на работе или скучно, это прокачивает в какой-то степени навыки общения, даже в негативном русле

Времени на ответ занимает в десятки раз меньше, нежели просто отупеть листая рилсы, так что чупапим муняним, тебе со мной спорить бесполезно, выше я тебе дал подсказку, дальше ты должен думаться сам. Если у тебя не получится - ничего страшного, ведь ты тут меньше недели сидишь и абсолютно не понимаешь что пишешь
степан, ты же не прокачиваешь свои навыки сообщения, общаясь со мной загадками, ты просто себя тупым выставляешь и всё

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
твоя голова понимает, что если бы ты написал, хотя бы такое тупое оправдание в начале общения? например там, где ты мне написал что камхант - чит, который мешает стреляться, только видимо тому, кто использует камхак, как чит
Ебаный твой камхак не выдается просто так нигде кроме рпг серверов

M

megazl

Свой на районе
ИГРОК
Начал ты за здравие, а потом что-то понизил айкью в ответе, свернув вообще не туда

Раньше детские игровые ноутбуки были, в годах 10-х, вот там когда что-то не так делал, голос говорил "неправильно, попробуй еще раз" вот мозги не еби мне, думай дальше
то есть, ты своё детство 10-х годов сравниваешь с 26-ым годом с ИИшкой и т.п.??? ****** ты тип, да любой дебил может пояснить свою точку зрения, когда ему это надо, а не говорить глупыми загадками по типу "ну я напишу тебе хуйни, а ты подумай почему это должно быть умно"

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
M

megazl

Свой на районе
ИГРОК
Ебаный твой камхак не выдается просто так нигде кроме рпг серверов
рпг? хафвыхыавхавыфхфваых, тип ты буквально на рпг сервере играешь, ты хоть когда-то пробовал на рп играть? стейдж, гамбит, может хотя бы тринити? или ладно, поднимемся до гта 5 рп, тот же стейт протокол, ворлд рп?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
то есть, ты своё детство 10-х годов сравниваешь с 26-ым годом с ИИшкой и т.п.??? ****** ты тип, да любой дебил может пояснить свою точку зрения, когда ему это надо, а не говорить глупыми загадками по типу "ну я напишу тебе хуйни, а ты подумай почему это должно быть умно"
зачем ты ии пихаешь второй раз мне?))
Да мне не нужно просто тебе давать пояснения, зачем?)

M

megazl

Свой на районе
ИГРОК
Пусть будет твоя правда, вот только я так и не вижу чтоб до тебя что-то дошло
так до меня дошло - ты дебил, который дрочит на надписи, принимает людей проверяя их рп уровень типа: "Что у меня над головой?", а ещё фанат тулева с карабиночек, т.е. рпг, а не рп игрок

M

megazl

Свой на районе
ИГРОК
так ты можешь мне этим заткнуть рот, если у тебя есть нормальное оправдание почему я не прав, ты просто сам заткнулся, и сидишь с пеной у рта выписывая мне загадки, как тролль у моста

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
так до меня дошло - ты дебил, который дрочит на надписи, принимает людей проверяя их рп уровень типа: "Что у меня над головой?", а ещё фанат тулева с карабиночек, т.е. рпг, а не рп игрок
ХАХАХАХАХАХАХХАХА, какой ужас… Прекрати

ТираннозаврВлад

ТираннозаврВлад

ИГРОК
Реакции:1 162
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ