за два дня игры на сервере, я уже понял что нужно для игры:

M

megazl

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
КАМХАНТ: на сервере gtaw.io встроенный камхант имеется, хотелось бы на сервере такое же иметь, иногда хочется полетать на камере по Москве, поделать скринов красивых, её даже можно сделать такой же ограниченной, чтобы на расстоянии 100-150 метров могла улетать и только;
УБРАТЬ/ПЕРЕДВИНУТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ХУДА: да, я видел в настройках что можно убрать всякие подсказки и тому подобную помощь для игры, НО, я не хочу убирать полностью весь ХУД, я хочу убрать надписи типа "гражданин Москвы", я хочу убрать чат, а может, не убрать, а передвинуть;
СМЯГЧИТЬ НАКАЗАНИЯ: на сервере нет кнопки /fleave, с фракции могут только уволить, и приходится писать заявления, для того чтобы тебя уволили (ЭТО КСТАТИ ТОЖЕ КАК ИДЕЯ, ЭТА КНОПКА), мы с другом начали писать в рацию фракции, чтобы нас уволили, несколько минут нас тупо игнорили и мы подумали, что не видно наших сообщений, мы пофлудили в чат "кик ПСЖ" (за что уже получили наказание), но за этот безобидный флуд нам обрезали чат ПОЛНОСТЬЮ, что мы даже открыть его не могли. мы никого не оскорбляли, ничего такого криминального не написали, но получили полностью обрубленный чат, который является прям самой ценной вещью в игре. убирать хотя бы команды типа /me /do /try и т.п., но не ООС чат, мы даже не можем спросить то что нас интересует у других игроков. если мы бы оскорблять продолжили в ООС чате, то я понимаю тут за что обрубать весь чат, а может даже и сажать в тюрьму
на сервере прикольно играть, системы хорошие, игроков много, делать всегда есть что (хотя может, лучше бы стоило как-то бизнесы продвигать, чтобы в них тоже какая-то своя игра была). за эти два дня у меня нет жалоб, кроме выше перечисленных незначительных претензий
а ну и АНИМАЦИЙ БЫ ДОБАВИТЬ ВАЩЕ ШИКАРНО БЫЛО)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 761
Баллы:215
Камера доступна для медиа

Надпись гражданин москвы существует не просто так, попробуй сам подумать

Кнопки и не должно быть, думайте головой прежде чем вступать куда-то, либо увал через дс и жди спокойно

Personalize

Верх Низ