ᴨᴇᴩᴇход из диᴄᴋоᴩд на форум

ᴘᴀспʏтин

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:3
Уважаемый читатель. Приветствую тебя ! Исходя из последних ещё не точных новостей о том, что в скором "ДС" станет платным.
Предложение максимально простое, постараюсь привести несколько аргументов для выражение мнения и почему считаю что стоит сделать так.
Начнем, времена меняются, согласен. Из покон веков игроки SA:MP и многих других нынешних проектов пользовались и пользуются форумом, а именно для отчетов о выполненных работах,основная информация и другое.
Основные плюсы:
1. Простота
2. Привлечение людей. Форум должен жить, а не существовать.
3. Свобода фантазии, лидеры организаций будут стараться красиво оформить форум.
4. Можно будет пользоваться без дополнительных обходов и т.п.
Минусы, которые я предугадываю в комментариях:
1. К дискорду все уже привыкли (аргумент: Как привыкли к дискорду, там и привыкнем к форуму)
2. Что на форуме нету голосового общения (аргумент: ДС можно использовать также как спец. рация, но никак, вся информация о организации)
К сожалению или к счастью, больше минусов отказаться от ДС как от основного источника получения и передачи информации я не вижу.
Адекватная критика и предложения, только приветствуются.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:460
Баллы:78
-rep

Последнее редактирование:

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:43
Здравствуйте. Бредовая идея, т.к. форум удобен в использовании. Дискорд еще не настолько супер-пупер чтобы его использовать как форум.

ᴘᴀспʏтин

Новичок
ИГРОК

leonidzharenko325

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Здравствуйте. Бредовая идея, т.к. форум удобен в использовании. Дискорд еще не настолько супер-пупер чтобы его использовать как форум.
Тем более в дискорд не каждый сможет зайти, т.к. он заблокирован в РФ

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
все знают как это обойти)
Но не все хотят этого делать из-за боязни получить вирусы и т.п.
Я тоже не пользовался дискордом после блокировки. Потом все равно стало, какую-то папку с панелью команд установил и нормально работает. Правда каждый раз после включения компьютера ее надо открывать от имени администратора.

ᴘᴀспʏтин

Новичок
ИГРОК
Я тоже не пользовался дискордом после блокировки. Потом все равно стало, какую-то папку с панелью команд установил и нормально работает. Правда каждый раз после включения компьютера ее надо открывать от имени администратора.
Цель этого предложение,наоборот отказаться от дискорда и перейти на форум.
Дискорд использовать по желанию.

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:460
Баллы:78
Гирбуст, стоит копейки, без всякий папок которые вносят вам изменения в архивы системы

Personalize

Верх Низ