Реакции:10
Баллы:3
Уважаемый читатель. Приветствую тебя ! Исходя из последних ещё не точных новостей о том, что в скором "ДС" станет платным.
Предложение максимально простое, постараюсь привести несколько аргументов для выражение мнения и почему считаю что стоит сделать так.
Начнем, времена меняются, согласен. Из покон веков игроки SA:MP и многих других нынешних проектов пользовались и пользуются форумом, а именно для отчетов о выполненных работах,основная информация и другое.
Основные плюсы:
1. Простота
2. Привлечение людей. Форум должен жить, а не существовать.
3. Свобода фантазии, лидеры организаций будут стараться красиво оформить форум.
4. Можно будет пользоваться без дополнительных обходов и т.п.
Минусы, которые я предугадываю в комментариях:
1. К дискорду все уже привыкли (аргумент: Как привыкли к дискорду, там и привыкнем к форуму)
2. Что на форуме нету голосового общения (аргумент: ДС можно использовать также как спец. рация, но никак, вся информация о организации)
К сожалению или к счастью, больше минусов отказаться от ДС как от основного источника получения и передачи информации я не вижу.
Адекватная критика и предложения, только приветствуются.
Предложение максимально простое, постараюсь привести несколько аргументов для выражение мнения и почему считаю что стоит сделать так.
Начнем, времена меняются, согласен. Из покон веков игроки SA:MP и многих других нынешних проектов пользовались и пользуются форумом, а именно для отчетов о выполненных работах,основная информация и другое.
Основные плюсы:
1. Простота
2. Привлечение людей. Форум должен жить, а не существовать.
3. Свобода фантазии, лидеры организаций будут стараться красиво оформить форум.
4. Можно будет пользоваться без дополнительных обходов и т.п.
Минусы, которые я предугадываю в комментариях:
1. К дискорду все уже привыкли (аргумент: Как привыкли к дискорду, там и привыкнем к форуму)
2. Что на форуме нету голосового общения (аргумент: ДС можно использовать также как спец. рация, но никак, вся информация о организации)
К сожалению или к счастью, больше минусов отказаться от ДС как от основного источника получения и передачи информации я не вижу.
Адекватная критика и предложения, только приветствуются.