Реакции:0
Баллы:1
Алексей Бабилнонский
832-740
Рублевка
Вылетает с игры. При заходе в игру через лаунчер Рейдж появляется черный экран (Как и всегда),а затем просто игра выключается и все. Пару раз за целый день зашло на сервер, затем после 10 секунд снова вылетело. Я уже: переустанавливал игру, рейдж, удалял файлы сервера с папки игры. Также делал проверку файлов игры в стиме и запускал различные ярлыки с корневой папки рейджМП. Я изменял настройки NVIDIA и все равно ничего не помогло.
832-740
Рублевка
Вылетает с игры. При заходе в игру через лаунчер Рейдж появляется черный экран (Как и всегда),а затем просто игра выключается и все. Пару раз за целый день зашло на сервер, затем после 10 секунд снова вылетело. Я уже: переустанавливал игру, рейдж, удалял файлы сервера с папки игры. Также делал проверку файлов игры в стиме и запускал различные ярлыки с корневой папки рейджМП. Я изменял настройки NVIDIA и все равно ничего не помогло.
- То, что вы перечислили мне в ответе, ничего не было найдено. Данный фаил, а тобишь: "main_logs.txt", был найден в папке по пути H:\RageMP\clientdata. Там не было в текстовом документе данного значения FYDIGF
Никакие модификации не устанавливал.
Ничего не запущено, даже дискорд, только одно приложение рейджа и стим. Удалил nvidia experience. Ничего не помогло...