N
NotYourqual1ty_
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Меня забанили на покупку виртов на 14 дней. Я свой бан успешно отсидел. Я купил 9,5 млн вирт рублей, и остальные свои добавил, продав Сумку за 10 млн и купил а/м Ровер Дефендер за 22 млн виртуальных рублей. У меня Ровер Дефендер забрали и дали сверху 2 млн вирт рублей. На данный момент автомобиль стоит +- 30 млн вирт рублей. Мне, повторюсь, дали каких-то 2 млн вирт рублей.
Я бы хотел попросить, вернуть мой автомобиль, большая часть суммы, которые я в него вложил, были честно заработанные, либо 20 млн вирт рублей, за сам дефендер. Либо предпринять какие-либо меры.
В правиле написано, что бан 14 дней и больше ничего, по сути. Это только конфискация после повторного нарушения, то есть 31 день бана и конфискация имущества.
Я бы хотел попросить, вернуть мой автомобиль, большая часть суммы, которые я в него вложил, были честно заработанные, либо 20 млн вирт рублей, за сам дефендер. Либо предпринять какие-либо меры.
В правиле написано, что бан 14 дней и больше ничего, по сути. Это только конфискация после повторного нарушения, то есть 31 день бана и конфискация имущества.