РЕШЕНО Вопрос

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
N

NotYourqual1ty_

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Меня забанили на покупку виртов на 14 дней. Я свой бан успешно отсидел. Я купил 9,5 млн вирт рублей, и остальные свои добавил, продав Сумку за 10 млн и купил а/м Ровер Дефендер за 22 млн виртуальных рублей. У меня Ровер Дефендер забрали и дали сверху 2 млн вирт рублей. На данный момент автомобиль стоит +- 30 млн вирт рублей. Мне, повторюсь, дали каких-то 2 млн вирт рублей.

Я бы хотел попросить, вернуть мой автомобиль, большая часть суммы, которые я в него вложил, были честно заработанные, либо 20 млн вирт рублей, за сам дефендер. Либо предпринять какие-либо меры.

В правиле написано, что бан 14 дней и больше ничего, по сути. Это только конфискация после повторного нарушения, то есть 31 день бана и конфискация имущества.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:280
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Ваше обращение будет передано администрации логов.
Благодарю за ожидание.

N

NotYourqual1ty_

Гость столицы
ИГРОК
N

NotYourqual1ty_

Гость столицы
ИГРОК
Меня забанили на покупку виртов на 14 дней. Я свой бан успешно отсидел. Я купил 9,5 млн вирт рублей, и остальные свои добавил, продав Сумку за 10 млн и купил а/м Ровер Дефендер за 22 млн виртуальных рублей. У меня Ровер Дефендер забрали и дали сверху 2 млн вирт рублей. На данный момент автомобиль стоит +- 30 млн вирт рублей. Мне, повторюсь, дали каких-то 2 млн вирт рублей.

Я бы хотел попросить, вернуть мой автомобиль, большая часть суммы, которые я в него вложил, были честно заработанные, либо 20 млн вирт рублей, за сам дефендер. Либо предпринять какие-либо меры.

В правиле написано, что бан 14 дней и больше ничего, по сути. Это только конфискация после повторного нарушения, то есть 31 день бана и конфискация имущества.
Ошибся, брал я автомобиль Ровер Дефендер даже за 21 млн, а не за 22 млн. Плюсом мне историю транзакций на СборБанк почистили зачем-то

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:193
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Конфискация производится при любой покупке. Разница лишь в сроке блокировки.
Кроме 9.515 млн, вы также приобрели 3 млн и 3.033 млн, итоговая сумма 15.5 млн. Автомобиль вы приобрели за 21 млн. Разница 5.5 млн.
Вижу, что администратор вернул вам 2 млн 28.06.2026, дополнительно начислю ещё 3.5 млн.
Спасибо за бдительность. От себя дополнительно начислю на аккаунт несколько золотых ивентовых кейсов.

N

NotYourqual1ty_

Гость столицы
ИГРОК
Ну кстати справедливо. Хоть как-то. Спасибо. Хоть я и купил БП себе, легально, так я себе немного компенисировал. Спасибо

Personalize

Верх Низ