РЕШЕНО Вопрос

• Автор темы Серёга Имперский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Серёга Имперский

Серёга Имперский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
Я оставлял жалобу на админа и его друга с ГИБДД, они оба нарушили много правил, я оставил жалобу на форуме, сейчас захожу, а её нет, видимо администратор форума решил её удалить, не сняв с меня бан, оставив тех 2-х людей дальше играть, пока я сижу в бане, это нарушение грубое, куда я могу обратиться, видео доказательств у меня нет, зато есть история наказаний у меня на сервере, статический ID сейчас написать не могу, но если вас это дело заинтересует, отпишите мне! админ что рассматривал мои "амнистии и жалобы" Тони Честер, по крайней мере он глянул одну жалобу, по которой я увидел ход нарушений админа и игрока, у игрока были нарушения 6.2 ПП и 6.4 ПП, а от администратора было нарушение 6.6 ПП, так как откат который мне отправили, был отснят демкой через дискорд, они просто вдвоём сидели (игрок и администратор) и просто поливали меня и моего друга дерьмом, было ещё много оскорблений и унижений в мой адрес и адрес моего друга. Я считаю что раз я улетел в бан по их жалобе, они должны сидеть и по моей!

Серёга Имперский

Серёга Имперский

Суетолог
ИГРОК
доказательств у меня увы нет, я очень надеюсь на логи форума, жалобы были размещены в этом разделе https://forum.rmrp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.232/ примерное время 15:00 +-, ведь я точно не помню, оставляя жалобы я не сохранял их в виде скриншотов и т.д, просто надеялся на форум, что справедливость восторжествует, но на форуме видимо свои правила и покрывательства "знакомых"

Серёга Имперский

Серёга Имперский

Суетолог
ИГРОК
  2025 12 15 160303это скриншот с видео записи от лица админа который мне предоставили и это всё что у меня осталось, время скриншота 16.03, дата 15.12.2025

Серёга Имперский

Серёга Имперский

Суетолог
ИГРОК
  2025 12 16 020838тут есть мой ID 495-657 и ID 305-270, тот самый админ что чмырил меня с игроком сидя в дискорде и снимая это всё на откат, я не прошу разбанить меня, я прошу наказать их! игрока за 6.2 и 6.4 ПП, а админа по всей строгости за неуважительно общение, оскорбление игрока, унижение и дискриминацию + 6.6 ПП

Серёга Имперский

Серёга Имперский

Суетолог
ИГРОК
я всё понимаю, мы с другом фрикуем и прощаем людям многие нарушения правил, но когда у них есть капля власти и они фрикуют намного хуже, при этом называя нас фриками и всеми матами что были слышны на откате, это уже ни в какие ворота не лезет, админ, что дал мне бан, обязан оставить откат так как мой бан ещё не прошел, надеюсь вы проведете проверку и накажете обоих игроков всеми правилами сервера что они нарушили, а я так уж и быть отсижу свой жалкий бан

Серёга Имперский

Серёга Имперский

Суетолог
ИГРОК
я надеюсь, что поддержка форума мне поможет с этим, я очень хочу наказать этих людишек, ведь грубое нарушение правил в виде 6.2 ПП и 6.4 ПП от игрока, намного хуже моего ЛРП в воду))

Иван (Lobanovf)

Иван (Lobanovf)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 451
Баллы:215
Я оставлял жалобу на админа и его друга с ГИБДД, они оба нарушили много правил, я оставил жалобу на форуме, сейчас захожу, а её нет, видимо администратор форума решил её удалить, не сняв с меня бан, оставив тех 2-х людей дальше играть, пока я сижу в бане, это нарушение грубое, куда я могу обратиться, видео доказательств у меня нет, зато есть история наказаний у меня на сервере, статический ID сейчас написать не могу, но если вас это дело заинтересует, отпишите мне! админ что рассматривал мои "амнистии и жалобы" Тони Честер, по крайней мере он глянул одну жалобу, по которой я увидел ход нарушений админа и игрока, у игрока были нарушения 6.2 ПП и 6.4 ПП, а от администратора было нарушение 6.6 ПП, так как откат который мне отправили, был отснят демкой через дискорд, они просто вдвоём сидели (игрок и администратор) и просто поливали меня и моего друга дерьмом, было ещё много оскорблений и унижений в мой адрес и адрес моего друга. Я считаю что раз я улетел в бан по их жалобе, они должны сидеть и по моей!
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Пришлите, пожалуйста, свой статистический ID.
Буду благодарен за обратный ответ.

Серёга Имперский

Серёга Имперский

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Пришлите, пожалуйста, свой статистический ID.
Буду благодарен за обратный ответ.
495-657, я обратился сюда, потому что в жалобе мне просто удаляют сообщения

Иван (Lobanovf)

Иван (Lobanovf)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 451
Баллы:215
495-657, я обратился сюда, потому что в жалобе мне просто удаляют сообщения
Вчера был откат форума разработчиками в связи с ошибкой.
Поэтому темы удалились не нами.
Создайте, пожалуйста, новое обращение.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ