Серёга Имперский
Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
Я оставлял жалобу на админа и его друга с ГИБДД, они оба нарушили много правил, я оставил жалобу на форуме, сейчас захожу, а её нет, видимо администратор форума решил её удалить, не сняв с меня бан, оставив тех 2-х людей дальше играть, пока я сижу в бане, это нарушение грубое, куда я могу обратиться, видео доказательств у меня нет, зато есть история наказаний у меня на сервере, статический ID сейчас написать не могу, но если вас это дело заинтересует, отпишите мне! админ что рассматривал мои "амнистии и жалобы" Тони Честер, по крайней мере он глянул одну жалобу, по которой я увидел ход нарушений админа и игрока, у игрока были нарушения 6.2 ПП и 6.4 ПП, а от администратора было нарушение 6.6 ПП, так как откат который мне отправили, был отснят демкой через дискорд, они просто вдвоём сидели (игрок и администратор) и просто поливали меня и моего друга дерьмом, было ещё много оскорблений и унижений в мой адрес и адрес моего друга. Я считаю что раз я улетел в бан по их жалобе, они должны сидеть и по моей!