РЕШЕНО Вопрос и системы семей [Для Администрации Семей]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
A

Anton7961

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как человек, который хорошо разбирается в механиках RMRP. Я сейчас детально изучаю варианты заработка и хочу выстроить эффективную систему полупассивного дохода через создание собственной Семьи.Меня очень заинтересовало направление семейных контрактов. Хотел бы уточнить у вас, работает ли сейчас эта система на сервере так, как я это себе представляю, и актуальна ли следующая схема:Я регистрирую Семью, открываю доступ к высокоуровневым контрактам (угоны, контрабанда и т.д.) и закупаю необходимый транспорт в семейный автопарк.В настройках планшета строго разграничиваю права: младшие ранги получают доступ к машинам и запуску квестов, но не имеют доступа к кассе.Провожу активный набор новичков на сервере. Предлагаю им выгодные условия: они получают хорошую оплату за выполнение семейных контрактов (выше, чем на начальных работах), а также доступ к автопарку.Участники Семьи выполняют эти задания, получая свою системную выплату на руки. При этом, насколько я знаю, на баланс Семьи (в общак) от сервера автоматически начисляется дополнительный процент с каждого выполненного контракта.Моя роль сводится к управлению, контролю процессов и распределению финансов, в то время как основной доход формируется пассивно за счет работы состава.Скажите, пожалуйста, действительно ли на RMRP сейчас функционирует такая система начислений в банк Семьи? Реально ли выйти на стабильный доход в несколько миллионов, если набрать активный состав из 15–20 человек, или здесь есть скрытые ограничения и подводные камни, которые я не учёл?Буду очень благодарен за ваш авторитетный ответ и совет, стоит ли инвестировать стартовый капитал в это направление».

Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:33
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Ваше обращение взято на рассмотрение. Ответ будет предоставлен после детального изучения обстоятельств.
Благодарю за ожидание.

Ира (Mirana)

Ира (Mirana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:178
Баллы:220
Приветствую Вас! Я Главный Администратор Семей RMRP!
У нас на проекте нет семейных контрактов.
Зарегистрировать семью официально можно, но только функционал семьи будет криминальным.
Вы можете насторить доступ начинать любые криминальные активности отдельным рангам в семье через матрицу (насктройка рангов) семьи.
Любой участник семьи может положить деньги на счет семьи, но доступ снимать деньги конкретным рангам также можно настроить через матрицу рангов.
Стаблиьный доход на семью может давать бизнес семьи, например: магазин 24/7, заправка, аммунация. Также, семейный контент в виде налетов, захватов территорий дают дополнительный заработок игроку на руки.

Если у вас остались какие-либо вопросы или уточнения - можете оставить их в данном обращении в течение суток.

A

Anton7961

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Спасибо вопросов больше нет

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:116
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ