A
Anton7961
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как человек, который хорошо разбирается в механиках RMRP. Я сейчас детально изучаю варианты заработка и хочу выстроить эффективную систему полупассивного дохода через создание собственной Семьи.Меня очень заинтересовало направление семейных контрактов. Хотел бы уточнить у вас, работает ли сейчас эта система на сервере так, как я это себе представляю, и актуальна ли следующая схема:Я регистрирую Семью, открываю доступ к высокоуровневым контрактам (угоны, контрабанда и т.д.) и закупаю необходимый транспорт в семейный автопарк.В настройках планшета строго разграничиваю права: младшие ранги получают доступ к машинам и запуску квестов, но не имеют доступа к кассе.Провожу активный набор новичков на сервере. Предлагаю им выгодные условия: они получают хорошую оплату за выполнение семейных контрактов (выше, чем на начальных работах), а также доступ к автопарку.Участники Семьи выполняют эти задания, получая свою системную выплату на руки. При этом, насколько я знаю, на баланс Семьи (в общак) от сервера автоматически начисляется дополнительный процент с каждого выполненного контракта.Моя роль сводится к управлению, контролю процессов и распределению финансов, в то время как основной доход формируется пассивно за счет работы состава.Скажите, пожалуйста, действительно ли на RMRP сейчас функционирует такая система начислений в банк Семьи? Реально ли выйти на стабильный доход в несколько миллионов, если набрать активный состав из 15–20 человек, или здесь есть скрытые ограничения и подводные камни, которые я не учёл?Буду очень благодарен за ваш авторитетный ответ и совет, стоит ли инвестировать стартовый капитал в это направление».