РЕШЕНО Вооружение серверов

• Автор темы Степан Ламаджо
  • Дата начала
Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:125
×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Решения:1
Реакции:195
Баллы:170
Я конечно не критик вообще, но скажу интересную вещь. Вот например человек встал в "мирный режим" Подбегает к крайму и начинает его булить, тот ничего не может сделать, идет лить форум, за провокацию, но опять же, за д.м. же тоже льют жбшки, терять заряд как бы не жалко, т.к. стоит копейки, тут более подходит вариант с ограничениями и уменьшить поток оружия, лучше и логичнее. Я увидел несколько твоих примеров, но этот не лучший.

Пример просто -Не реклама ! "Малиновка" Там есть режим "Пацифист" В котором в тебя не могут врезаться, тебя не могут застрелить и т.п. Теряется как будто смысл взаимодействия игроков между друг другом. Есть ощущение, что ты какое-то приведение.

Есть еще вариантик, что с убийством будет добавляться розыск, к примеру 2 звезды. Плюсы: Госники будут активнее проверять тех или иных граждан на предмет розыска. Минусы: Молочные зубики будут постоянно смотреть инвентарь, забирать заряд и выкидывать на кичу.
Но, если сделать обоснованный баланс, а именно, что если нет розыска, тогда гос не смотрит инвентарь. Тогда вселенная РМРП схлопнется. Палка о двух концах.
Пунктик в, мне не нравится, но - ставить не буду. Каждый имеет свое мнение по этому поводу
Одобрено!

Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80
Я за, но раздел В против. И лучше сделать, чтобы в магазине можно было купить по лицензии, только минимум травматический пистолет, винтовку, урон маленький и чисто попугать. На счёт дробовика не уверен, охоты нету, а ранее указанные по банкам.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 186
Баллы:215
Евгений Островский

Евгений Островский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:130
+ в чатик

Ярослав Корпусов

Ярослав Корпусов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:105
Тема годная, однозначно +

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Бедного подстрелили. 😢 наряд клоуна потрепали. 🤡 давай я тебя пожалею. 🫂 Знай, ты самый крутой, в каждом посте видно твою дату производства - 2009. 15 годками попахивает. (Важно не физический возраст, а уровень развития) Давай ещё раз пожалею, раскрыли тайну ребенка 🫂 Не переживай, самовыражаться будешь в других постах. Жалко так тебя, давай ещё раз 🫂

Семён Шторм

Семён Шторм

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
Вполне хорошое предложение
+rep
✵ Не верь, не бойся, не проси ✵

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, передал разработчикам.
Могу порекомендовать следить за официальными каналами RMRP: Discord, Telegram и т.д. Возможно данное предложение будет одобрено руководством и введено на проект.
Спасибо что помогаете сделать наш проект ещё лучше.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ