Вооружение серверов

• Автор темы Степан Ламаджо
  • Дата начала
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 710
Баллы:215
Доброго времени суток, уважаемый крайм, госс, фармилы, ящеры и хейтеры

На повестке дня стоит вопрос о том, что мы все просрали... А точнее о том, что с добавлением маркета (ББ) количество игроков с оружием улетело в небеса
Данный тред будет полезен для всех слоев игроков, так что прошу прочитать тред и отреагировать на него, и не смотреть на то, кто его пишет и, возможно, вас когда-то обидел

Ближе к делу, на данный момент любая печенька без особых проблем может вооружиться менее чем за час игры, от этого исходит несколько проблем:

1. Приток тех самых ящериц которых не интересует сервер, а интересует только тупой, бессмысленный дм. Согласитесь, пытаясь выяснить конфликт словами с игроком на матизе, в последнюю очередь ожидаешь то, что он вылезет с своего таза и просто затулит тебя

2. Лояльность сервера, я как человек который играет тут достаточно времени, могу сказать одно - с вооружением всех кому не лень атмосфера пропала, ты банально живешь от ЗЗ к ЗЗ, потому что в любом другом месте тебя могут вытулить чисто по приколу

3. Каста любителей тыкать везде свое слово РП, вам как, нормально? Это у нас по рп покупка вооружения до состояния терминатора на марктетплейсе?

4. Неуместный геймплей, ты сильный крайм или госсник, у вас идет тулево или ты лутаешься после него, но обязательно появится кепка на матизе которая выйдет в тебя тогда, когда ты к этому не готов

Варианты которые вижу я, а свои вы можете дополнить в комментариях

а) У нас есть система лицензий, вот она работала относительно стабильно, крайм получал оружие без нее, но и играл, извините за тавтологию - крайм. Хочешь купить себе заряд - идешь либо в крайм, либо покупаешь лицензию, либо получаешь без доната в ВС

б) Доступ к покупке вооружения на маркете после N-го времени на сервере. Таким образом мы сможем отфильтровать малолетних дебилоидов, которые увидели жесткий мувик в тиктоке кринж медийки и зашли сюда только для того, чтобы заруинить кому-то игру

в) Этот вариант абсурдный, но такая система существует, а именно - уход в френдли режим. Ты фармила? Рыбак? Или просто зашел покататься под пиво? Тебе не интересно тулиться? Прожимаешь кнопочку и вот, ты тулить никого не можешь и по тебе урона нет

г) Ну и самый адекватный вариант, создать дефицит оружия, к чему приведет скачок цен на маркете и, естественно, суетолог 11 лет Миша Забив уже не сможет сразу себе купить ган после захода в игру

UPD: Опережаем заранее высказывания некоторых игроков.
1. Нет, я не фармила, 90% игры на сервере это только крайм, сильный и занимающий топ 2-3, но вот когда это надоело - я впитал проблемы френдли игроков и тех, кто не в состоянии выйти в ответ.
2. Нет, меня никто не обидел и не залутал мой лут, тред пишется исключительно для того, что бы дать возможность свободно дышать игрокам которым не интересно тулиться.
3. Да, лично мне плевать на то, у кого есть оружие а у кого нет, но и не хочется видеть очередной ДМ сервер

Всем добра и позитива, остальным соболезную

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:85
Степан Ламаджo

Степан Ламаджo

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:116
Баллы:140
Я конечно не критик вообще, но скажу интересную вещь. Вот например человек встал в "мирный режим" Подбегает к крайму и начинает его булить, тот ничего не может сделать, идет лить форум, за провокацию, но опять же, за д.м. же тоже льют жбшки, терять заряд как бы не жалко, т.к. стоит копейки, тут более подходит вариант с ограничениями и уменьшить поток оружия, лучше и логичнее. Я увидел несколько твоих примеров, но этот не лучший.

Пример просто -Не реклама ! "Малиновка" Там есть режим "Пацифист" В котором в тебя не могут врезаться, тебя не могут застрелить и т.п. Теряется как будто смысл взаимодействия игроков между друг другом. Есть ощущение, что ты какое-то приведение.

Есть еще вариантик, что с убийством будет добавляться розыск, к примеру 2 звезды. Плюсы: Госники будут активнее проверять тех или иных граждан на предмет розыска. Минусы: Молочные зубики будут постоянно смотреть инвентарь, забирать заряд и выкидывать на кичу.
Но, если сделать обоснованный баланс, а именно, что если нет розыска, тогда гос не смотрит инвентарь. Тогда вселенная РМРП схлопнется. Палка о двух концах.
Пунктик в, мне не нравится, но - ставить не буду. Каждый имеет свое мнение по этому поводу
Одобрено!

Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
Я за, но раздел В против. И лучше сделать, чтобы в магазине можно было купить по лицензии, только минимум травматический пистолет, винтовку, урон маленький и чисто попугать. На счёт дробовика не уверен, охоты нету, а ранее указанные по банкам.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 710
Баллы:215
Ярослав Корпусов

Ярослав Корпусов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:105