Вложение финансов

• Автор темы МишаКапот
  • Дата начала
М

МишаКапот

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
«Здравствуйте, уважаемые разработчики и игроки!

Я хочу предложить идею, которая, на мой взгляд, способна значительно углубить экономическую составляющую нашего проекта и создать долгосрочную мотивацию для заработка денег. Речь идет о введении механики альтернативных вложений финансов помимо стандартного банковского вклада.

Сейчас основная цель большинства игроков — накопить крупную сумму и положить её в банк под проценты. Это приводит к тому, что экономика "застаивается": деньги выводятся из оборота, а после достижения определенной суммы пропадает стимул играть дальше.

Предлагаю добавить следующие возможности для инвестиций:

1. Недвижимость. Разрешить игрокам сдавать в аренду свои гаражи, склады и дома. Также можно ввести систему долевого участия в бизнесе (например, можно стать совладельцем автомастерской или фермы), получая процент от её дохода.
  2. Транспорт. Добавить функцию аренды личного транспорта. Это позволит владельцам дорогих авто зарабатывать на них, даже когда сами не играют, а другим игрокам — пользоваться желаемым транспортом без необходимости копить миллионы.
  3. Производство. Дать возможность вкладывать средства в модернизацию заводов. Например, инвестиция в НПЗ увеличит выход топлива из нефти, а вложение в верфь ускорит строительство лодок. Это создаст новый пласт экономики вокруг промышленного сектора.
  4. Инвестиции, биржа, валюта(изменения курсов)
Что это даст серверу?

• Живая экономика: Деньги будут постоянно циркулировать между игроками, создавая новые торговые связи.
  • Новые цели: У ветеранов появится смысл продолжать игру — развивать свой инвестиционный портфель.
  • Помощь новичкам: Аренда транспорта и помещений снизит барьер для старта.
Эта механика превратит простое накопление денег в увлекательный процесс управления активами, что положительно скажется на общей активности и долговечности проекта.»

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Решения:2
Реакции:224
Баллы:155
Гаражей нет на РМке.
Транспорт. Добавить функцию аренды личного транспорта. Это позволит владельцам дорогих авто зарабатывать на них, даже когда сами не играют, а другим игрокам — пользоваться желаемым транспортом без необходимости копить миллионы.
Хоть я и не против данных идей, но смысла нет в виду того что у всех есть ЛТС в телефоне

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:899
Баллы:215

Personalize

Верх Низ