М
МишаКапот
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
«Здравствуйте, уважаемые разработчики и игроки!
Я хочу предложить идею, которая, на мой взгляд, способна значительно углубить экономическую составляющую нашего проекта и создать долгосрочную мотивацию для заработка денег. Речь идет о введении механики альтернативных вложений финансов помимо стандартного банковского вклада.
Сейчас основная цель большинства игроков — накопить крупную сумму и положить её в банк под проценты. Это приводит к тому, что экономика "застаивается": деньги выводятся из оборота, а после достижения определенной суммы пропадает стимул играть дальше.
Предлагаю добавить следующие возможности для инвестиций:
Я хочу предложить идею, которая, на мой взгляд, способна значительно углубить экономическую составляющую нашего проекта и создать долгосрочную мотивацию для заработка денег. Речь идет о введении механики альтернативных вложений финансов помимо стандартного банковского вклада.
Сейчас основная цель большинства игроков — накопить крупную сумму и положить её в банк под проценты. Это приводит к тому, что экономика "застаивается": деньги выводятся из оборота, а после достижения определенной суммы пропадает стимул играть дальше.
Предлагаю добавить следующие возможности для инвестиций:
- Недвижимость. Разрешить игрокам сдавать в аренду свои гаражи, склады и дома. Также можно ввести систему долевого участия в бизнесе (например, можно стать совладельцем автомастерской или фермы), получая процент от её дохода.
- Транспорт. Добавить функцию аренды личного транспорта. Это позволит владельцам дорогих авто зарабатывать на них, даже когда сами не играют, а другим игрокам — пользоваться желаемым транспортом без необходимости копить миллионы.
- Производство. Дать возможность вкладывать средства в модернизацию заводов. Например, инвестиция в НПЗ увеличит выход топлива из нефти, а вложение в верфь ускорит строительство лодок. Это создаст новый пласт экономики вокруг промышленного сектора.
- Инвестиции, биржа, валюта(изменения курсов)
- Живая экономика: Деньги будут постоянно циркулировать между игроками, создавая новые торговые связи.
- Новые цели: У ветеранов появится смысл продолжать игру — развивать свой инвестиционный портфель.
- Помощь новичкам: Аренда транспорта и помещений снизит барьер для старта.