happymerchant
Суетолог
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:105
Тут человек отвечает нарушением на нарушение, в деморган он рискует уехать вслед за своими обидчиками. И даже если бы он написал, администрация не имеет права вмешиваться в РП, а если вмешается, то нарушит.Суть проблемы: что у тебя происходит рп тебя качают, а ты такой так стоп, щас я богу напишу и откатик залью и вас деморган всех.
У меня была ситуация: меня на инкассаторе два зубика остановили почти в центре города, под прицелом заставили сесть в машину, вывезли за город и там ограбили. Они нарушили 5-6 правил ограблений и похищений, я имел полное право отравить в репорт. Но это было так неожиданно, красиво и технично сделано, что я доиграл с ними до конца.
Тут же предлагается разрешить издевательства просто потому что.
Я уже нить потерял, если честно. Прыгать и бегать он меня не заставит точно.Встречный вопрос, в жизни ты на пьяницу попадёшь, вот который в усмерть пьяный и ты не ему не докажешь, че делать будешь? К богу обращаться и заливать на него? В бубен ему дашь? Тебя и самого набутылят, либо он тебе даст в бубен.
Он не играл никакой роли, он хочет потратить время человека, чтобы получить от него эмоции и самоутвердиться. Тут со старта ситуации не было РП.чел который тебя вкачивает за базар и заставил условно отжаться он нарушил свою Роль?