Вкачалово

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
Мы имеем данное правило, которого раньше не было:

4.23. Запрещено принуждать игрока к совершению действий которые могут оскорбить или принизить его честь и достоинство.[Demorgan 90 минут / 240 минут / 1440 минут]
4.23.1. Запрещена попытка обхода, двойного трактования настоящего правила. [Ban 31 день]
Пример: сотрудники криминальной фракции держат под прицелом гос.сотрудника и заставляют его отжиматься или выполнять иные действия
Примечание: администрация оставляет за собой право вынесения окончательного вердикта по ситуации

В крайм сообществе ранее были моменты, где определенные стаки враждуют, имеют ненависть к друн к друну, да и сейчас такое есть, в те времена после какого либо мероприятия, целью было не просто добить весь состав им насрав в войс, а еще найти основные лица, поднять и прокачать, заставить отжиматься, бежать по трассе и т.д. Данные моменты давали продолжения конфликтам и постоянному контенту между фракциями/семьями. Но после этого правила, после жалоб, бедных дам, которые раскрывают пиздак хлеще некоторых парней, администрация решила добавить этот бесполезный пункт правил, который просто связал руки крайму.

Так че делать-то? Не звучит ли смешно, то, что по его трактовке отжимания или иные подобные действия принижают честь? Участники крайм фракций и так без чести какой либо хуесосятся в войсе, а тут запретили базовые вещи, запрет запретом, вы выкатили бы хоть альтернативу в виде лещей тех же хотябы, я промолчу, про идею человека который предлагал добавить анимку как лося пробивают, а так вы добавите больше действий к взаимодействию и продолжению конфликтов в крайме, ведь весь контент и его поддержание держится на срачах, если человек имеет большую гордыню, пусть получает час деморгана за ПГ, а не спокойно дохнет

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:105
Суть проблемы: что у тебя происходит рп тебя качают, а ты такой так стоп, щас я богу напишу и откатик залью и вас деморган всех.
Тут человек отвечает нарушением на нарушение, в деморган он рискует уехать вслед за своими обидчиками. И даже если бы он написал, администрация не имеет права вмешиваться в РП, а если вмешается, то нарушит.

У меня была ситуация: меня на инкассаторе два зубика остановили почти в центре города, под прицелом заставили сесть в машину, вывезли за город и там ограбили. Они нарушили 5-6 правил ограблений и похищений, я имел полное право отравить в репорт. Но это было так неожиданно, красиво и технично сделано, что я доиграл с ними до конца.

Тут же предлагается разрешить издевательства просто потому что.

Встречный вопрос, в жизни ты на пьяницу попадёшь, вот который в усмерть пьяный и ты не ему не докажешь, че делать будешь? К богу обращаться и заливать на него? В бубен ему дашь? Тебя и самого набутылят, либо он тебе даст в бубен.
Я уже нить потерял, если честно. Прыгать и бегать он меня не заставит точно.

чел который тебя вкачивает за базар и заставил условно отжаться он нарушил свою Роль?
Он не играл никакой роли, он хочет потратить время человека, чтобы получить от него эмоции и самоутвердиться. Тут со старта ситуации не было РП.

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
короче добавьте анимку дать леща разрешите её юзать фсб на допросах и если игрок причинил вред тебе твоему товарищу или жестка оскорбил вас

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
Тут человек отвечает нарушением на нарушение, в деморган он рискует уехать вслед за своими обидчиками. И даже если бы он написал, администрация не имеет права вмешиваться в РП, а если вмешается, то нарушит.

У меня была ситуация: меня на инкассаторе два зубика остановили почти в центре города, под прицелом заставили сесть в машину, вывезли за город и там ограбили. Они нарушили 5-6 правил ограблений и похищений, я имел полное право отравить в репорт. Но это было так неожиданно, красиво и технично сделано, что я доиграл с ними до конца.

Он не играл никакой роли, он хочет потратить время человека, чтобы получить от него эмоции и самоутвердиться. Тут со старта ситуации не было РП.

Я не понимаю твоей логики РП.
Взаимодействуя с другими игроками ты уже в оковах РП, какая разница че он делает?

Подожди, че за сюр, тогда я находясь в гцб, че должен делать на молочного зубика, который врубил саундпад, что он "обосрался, обоссался" ему нужно "срочно лечение", он не тратит моё время и моих ребят из фраки? К примеру вчера это было на стриме.(кекв)

Либо ультра клоуны(без негатива), которые заходят и говорят дайте траву по рецепту, выпишите мне антидепрессанты, ты ему говоришь че надо сделать по рп, а там у типа полный 0 он тебя долбит, дай дай справку.
И это тогда РП процесс,да? Когда там фулл абсурд, но я должен с ними играть РП, я не могу пожаловался админам, что "чел обосрался саундпадом нарушает мою честь, типо делая это на меня и на сотрудников цгб".

А тебя гопнул чел, начал тебя качать, как ты говоришь "тратить твоё время", то его можно откинуть по этому правилу, потому что извините это не РП.....?

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК

бля рп рп рп рп, рп это не логичная ситуация априори, это любое взаимодействие между игроками на сервере, тип с саундпадом дрищет на всю цгб, это вот рп да, а когда крайм качает крайм из-за личных конфликтов и войны между друг другом это не рп, а трата времени?

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
боец за рп, ты пойди в гибдд оформи пару ДТП, я гляну как ты удивишься приехав на место где лежит перевернутый матиз и нубик стоит рядом говоря, что его снесла ламба на 300кмч и улетела дальше и он в ахуе

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
боец за рп, ты пойди в гибдд оформи пару ДТП, я гляну как ты удивишься приехав на место где лежит перевернутый матиз и нубик стоит рядом говоря, что его снесла ламба на 300кмч и улетела дальше и он в ахуе
Ответ убил - условности игры и рп. (Без траты времени)

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
мб у тебя реально боязнь и тревога при виде людей с оружием и думая, что если одобрят правила придется отжиматься 24/7, ты как говорил инкасатора катаешь, так всем до пизды на вас просто

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Ответ убил - условности игры и рп. (Без траты времени)
не ну как так, берешь все па роле плеу делаешь опрос просишь запись регистратора есть если, нет записи составляешь схему дтп идешь делаешь запрос кудато на камеры наблюдения опрашиваешь свидетелей и оформляешь протокол, или же можно сказать нубику *** соси поцик у нас же нет страховой и т.д, так что ты тратишь моё время

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
не ну как так, берешь все па роле плеу делаешь опрос просишь запись регистратора есть если, нет записи составляешь схему дтп идешь делаешь запрос кудато на камеры наблюдения опрашиваешь свидетелей и оформляешь протокол, или же можно сказать нубику *** соси поцик у нас же нет страховой и т.д, так что ты тратишь моё время

В подарок еще деморган за 4.23. Запрещено принуждать игрока к совершению действий которые могут оскорбить.

Приехал на дтп, которого нет, я крайне оскорблен и разочарован.)

Я серьёзно говорю, найдутся люди, которые будут не то что трактовать двойственно или обходить это правило, если дойти до абсурда люди просто будут его трактовать так как написано. Особенно, которые не хотят отыгрывать рп, потому что их время тратят.

Следственно, я должен на каждого левого типа, находясь в цгб заливать жб, на то что он сыграл со мной рп, я ему дал таблетку, а он уходит и говорит:"я твой рот долбил", но я типо просто забиваю болт на данного "пек-пек красный нос"(без негатива).

Х/Ф "Форумные".

Последнее редактирование:
JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
так если я тебе скажу, типы из крайма друг к другу хавать ходят, тот же ЧОП к бакшишу пиздует и админы заставляют бакш отыгрывать с ними, и ниче приходится все таки, хотя типы в друг другу глотки грызть готовы, хз если тебя затролили в игре и прокачали, а ты обиделася сидя за пк, стоит вытащить кабель из компьютера и ебошить в сапер с тетрисом

Personalize

Верх Низ