JBBR
Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:105
По тебе понятно, что ты ярый любитель рп сегмента , на сервере где его уровень даже не медиум, ты либо не понимаешь как все это работает и не был в крайме в то время, либо же был тем кого качали постоянно и он с пеной у рта пиздил клавиатуру ведь ему не дали насытиться рп процессом в крайме.Ой, как тут настоялось хорошо.
Это кто тебя в жизни так обижает, что ты мечтаешь в ИГРЕ кого-то заставлять отжиматься, бегать и т.д.? И откуда вдруг у тебя должно возникнуть право тратить время другого человека на своё увеселение? Из того, что ты с другими мартышками выскочил и курсорчиком лучше поводил? Сидите на арене и самоутверждайтесь между собой сколько угодно, можете потом в дискорд пройти и на вебку своими игрищами заниматься.
Ты — не главный герой, никто из игроков не обязан исполнять твои дебильные хотелки. И правило это ввели как раз из-за таких, как вы, которые 99% времени на сервере про РП и правила не вспоминают, но когда им вдруг хочется ЧСВ пощекотать, они и про ПГ начинают петь, и ноют, что им не подыгрывают, и картинно удивляются, что «просто требовали поотжиматься, а с ними не хотят взаимодействовать.
Слава Богу, что админы умнее тех, кто такие предложения публикуют, и уважают время своих игроков.
Это вообще шедевр. Руки там не связывают как раз из-за того, что это «фулл рп» сервера, где игра построена на взаимном уважении игроков, которые понимают, где проходят границы приемлемого отыгрыша. И именно из-за этого они могут себе позволить больше, так как знают на что другой игрок будет готов или не готов пойти в своей игре.
И всё это не про тебя.
Про какую трату времени ты говоришь? 5 минут из твоей жизни где тебя пизданули и прокачали это конец чтоль? Почему я условно в кпз пока стою и заходит прокурор/ск и запрашивает фиксацию, и я обязан терять свое ВРЕМЯ!!!! Что они смотрят фиксу на которую мне похуй, но ет же рп типа понял.
За какие правила ты говоришь? Люди с крайма знают ОПКО и к ним прилежащие и часть от ОПГО, ну и базу из основных
Про фулл рп где все такие манерные и уважающие друг друга как ты написал, я чуть не ахуел, фулл рп проекты, это место где происходят тотальные форумные войны, где типы ебут друг друга на СС и еще хуже чего могут наделать с твоим персом, в плоть до того, что ты с тату пениса на своем лбу будешь бегать по не CKшнешь своего перса, если ты знаешь, что этот термин вообще значит