Вкачалово

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
Мы имеем данное правило, которого раньше не было:

4.23. Запрещено принуждать игрока к совершению действий которые могут оскорбить или принизить его честь и достоинство.[Demorgan 90 минут / 240 минут / 1440 минут]
4.23.1. Запрещена попытка обхода, двойного трактования настоящего правила. [Ban 31 день]
Пример: сотрудники криминальной фракции держат под прицелом гос.сотрудника и заставляют его отжиматься или выполнять иные действия
Примечание: администрация оставляет за собой право вынесения окончательного вердикта по ситуации

В крайм сообществе ранее были моменты, где определенные стаки враждуют, имеют ненависть к друн к друну, да и сейчас такое есть, в те времена после какого либо мероприятия, целью было не просто добить весь состав им насрав в войс, а еще найти основные лица, поднять и прокачать, заставить отжиматься, бежать по трассе и т.д. Данные моменты давали продолжения конфликтам и постоянному контенту между фракциями/семьями. Но после этого правила, после жалоб, бедных дам, которые раскрывают пиздак хлеще некоторых парней, администрация решила добавить этот бесполезный пункт правил, который просто связал руки крайму.

Так че делать-то? Не звучит ли смешно, то, что по его трактовке отжимания или иные подобные действия принижают честь? Участники крайм фракций и так без чести какой либо хуесосятся в войсе, а тут запретили базовые вещи, запрет запретом, вы выкатили бы хоть альтернативу в виде лещей тех же хотябы, я промолчу, про идею человека который предлагал добавить анимку как лося пробивают, а так вы добавите больше действий к взаимодействию и продолжению конфликтов в крайме, ведь весь контент и его поддержание держится на срачах, если человек имеет большую гордыню, пусть получает час деморгана за ПГ, а не спокойно дохнет

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
Так че делать-то?
Свои быдлячьи инстинкты свернуть в трубочку и засунуть в воровской карман.
Если единственный способ для кого-то отметить свою победу — это глумление, то он не заслуживает этой победы.

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Свои быдлячьи инстинкты свернуть в трубочку и засунуть в воровской карман.
Если единственный способ для кого-то отметить свою победу — это глумление, то он не заслуживает этой победы.
ну если для тебя в игре победа и ловля хи-ха-ха над кем-то, что-то серьезное, то стоит задуматься…

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
бифаки держат контент меж краймом, скок типов вкачаных орало в войсе разъебать кого либо из-за того, что его отжиматься или бегать заставили)

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
ну если для тебя в игре победа и ловля хи-ха-ха над кем-то, что-то серьезное, то стоит задуматься…
Ты играешь не в шутер, а в игру про общение, и будь добр в ней вести себя не как обезьяна

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Ты играешь не в шутер, а в игру про общение, и будь добр в ней вести себя не как обезьяна
эта игра про взаимодействие с людьми в рп сегменте, главное от игры - это веселье, разные ситуации, в ней возможны перестрелки и прочее, как по твоему, правило при правильном оформлении, где человек наносивший тебе вред, будет подвергнут простом хихи хаха ты лох тебя качали, а другие игроки которые ниче такого не сделали, будут защищены трактовкой этого же правила, является залупой чисто из-за того, что мы тут дружим общаемся, победы принимаем как герои?

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
запретим матюкаться, нельзя же выглядеть некультурно в игре про общение, я бы с тобой не спорил будь мы на фулл рп проекте с UCP регистрацией, но даже там большинство подобных тем не связывает руки

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
/me размахнулся дал леща человеку напротив со всей силы ?)

Просто че ты хочешь? Обычно поймали типа/типов лещанули, ограбили и забыли и потом пошли биться, если состав не прав или кто-то определённый

Не понимаю, в чем проблема, пункт относительно спорный на тему PG, т.к. тебя принуждают на силовом методе и оружием. Имхо, но и просить танцы чтобы плясали, нн?
Звучит бредом.

Понимаю со своим составом мутить что хочешь, типо наказание, но на похитке или дальнобойщика условного поймать, пупсик тебе заняться нечем?)

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
/me размахнулся дал леща человеку напротив со всей силы ?)

Просто че ты хочешь? Обычно поймали типа/типов лещанули, ограбили и забыли и потом пошли биться, если состав не прав или кто-то определённый

Не понимаю, в чем проблема, пункт относительно спорный на тему PG, т.к. тебя принуждают на силовом методе и оружием. Имхо, но и просить танцы чтобы плясали, нн?
Звучит бредом.

Понимаю со своим составом мутить что хочешь, типо наказание, но на похитке или дальнобойщика условного поймать, пупсик тебе заняться нечем?)
ты не понял суть прокачки, тут идёт речь о конфликтах меж краймом, один *** ни кто не трогает и не качает дальнобоев, это долбоебизм высшей силы, вся суть этой темы подстрекать этими действиями конфликты, задевать эго противостоящего тебе стака и пиздиться в талого, если ты находился в стаке у которого идет война с другим, ты поймешь и мб вспомнишь время когда запрета на прокачку и т.д не было

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
я не про танцы и прочую хуйню, основные методы были отжимания/бег, но теперь после нытья и это запретили, лещануть в отыгровке, так как на тебя сразу полетит жалоба на AR, а ее ой как примут ой как пизданут на 4 часа отдыхать

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
много кто падает под PG лишь бы не отжиматься, они боятся этого, я *** знает мб найдется кто в крайме сидел до этого правила и пример тоже закинет когда типы двушку достают если их отжиматься пытались заставить

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
я бы предложил анимацию сбэу комара, когда ты в полете бьешь яйцами натертыми звездочкой по лбу оппонента, так устроит?

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
Ну я после того, когда свое написал понял о чем речь

Ну тут, честно сказать как игрок в основном почти гос.фрак, пункт выглядит сомнительно и для кое-какого пласта игроков, чтобы не обижать их)

Но согласен с тем, что когда тебя гопают условно 2+ типа и более, и ты никак не хочешь играть РП, ты уже совершаешь ПГ, даже если ты крайм или гос.. в жизни ребята тоже видимо админам жб писали)

Пункт условно звучит, меня стопанули/похитили это уже нарушает мою честь прошу всех откинуть в деморган, а и еще они попросили поприседать 10 раз.
Забавно.

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Ну я после того, когда свое написал понял о чем речь

Ну тут, честно сказать как игрок в основном почти гос.фрак, пункт выглядит сомнительно и для кое-какого пласта игроков, чтобы не обижать их)

Но согласен с тем, что когда тебя гопают условно 2+ типа и более, и ты никак не хочешь играть РП, ты уже совершаешь ПГ, даже если ты крайм или гос.. в жизни ребята тоже видимо админам жб писали)

Пункт условно звучит, меня стопанули/похитили это уже нарушает мою честь прошу всех откинуть в деморган, а и еще они попросили поприседать 10 раз.
Забавно.
ну раз ты госником пробыл большее время, то зачастую и было такое с госниками, подняли заставили отжиматься и т.д я между росниками бои на бабки устраивал хз забавно было, там уж малые были какие-то чисто на полянке попиздились, хз че типы так наныли, что ввели правила эти, в основном я думаю женская часть возмущалась, ведь до сих пор кого-то ногами запинаешь они пену со рта пускают и верещает, чтоб разъебашили всех подряд кто причастен был

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
Пункт спорный в любом случае и должен просто при возможности еще раз расмотрен ГА и игроками.

В данном контексте немного нарушает РП логику на действия персонажа/-ей.

Тут все дело в нарушение PG от игроков, которые не хотят слушать

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Пункт спорный в любом случае и должен просто при возможности еще раз расмотрен ГА и игроками.

В данном контексте немного нарушает РП логику на действия персонажа/-ей.

Тут все дело в нарушение PG от игроков, которые не хотят слушать
ну мб чет дельное додумают администраторы, если по рп логике думать, ничего не мешало бы поднимать человека и руки переломать, но на всё идут условности игры и правила

Personalize

Верх Низ