ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Видеофиксация с регистратора (встроенная программа записи)

• Автор темы Зеррод Райдер
  • Дата начала
Зеррод Райдер

Зеррод Райдер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
У сервера прекрасный функционал, особенно мне понравилась его механика с камерой.
1747358957582
Но почему бы не пойти дальше?

Моё предложение — встроить программу для записи в лаунчер, чтобы когда ты активируешь видеорегистратор, действительно шла запись куда-нибудь внутрь проекта.

Это было бы идеальным решением для тех, кто не хочет заморачиваться с установкой программ видеозаписи экрана, и повысило бы качество РП на проекте. На каждого нарушителя нашлась бы управа — ведь каждый мог бы позволить себе вести запись.

Владимир Соколовский

Владимир Соколовский

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:75
У сервера прекрасный функционал, особенно мне понравилась его механика с камерой.
Посмотреть вложение 63250

Моё предложение — встроить программу для записи в лаунчер, чтобы когда ты активируешь видеорегистратор, действительно шла запись куда-нибудь внутрь проекта.

Это было бы идеальным решением для тех, кто не хочет заморачиваться с установкой программ видеозаписи экрана, и повысило бы качество РП на проекте. На каждого нарушителя нашлась бы управа — ведь каждый мог бы позволить себе вести запись.
Ага, 10 часов записи, крутая идея! У меня как раз 5 жестких дисков по 5 терабайт лежат, думаю на что их потратить..

Зеррод Райдер

Зеррод Райдер

Свой на районе
ИГРОК
Ага, 10 часов записи, крутая идея! У меня как раз 5 жестких дисков по 5 терабайт лежат, думаю на что их потратить..
Так веди когда это необходимо, а не 24\7. Не обязательно записывать как ты влетаешь во все столбы и машины пока с мигалками пытаешься пролететь через красный, товарищ майор.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
Какая механика…какой функционал, это дефолт гта 5 система

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
А куда нибудь "внутрь проекта" это куда? 🤡

Последнее редактирование:
Зеррод Райдер

Зеррод Райдер

Свой на районе
ИГРОК
А куда нибудь "внутрь проект" это куда? 🤡
Создать отдельную папочку в папке подкачки серверного контента. Давно я в ГТА 5 не играл, что не видел этого дефолта. Я как программист это могу и сам реализовать, только дорого стоить будет) На это есть команда проекта, и их дело собственно либо согласиться либо отказаться. Я уже разрабатывал некоторые приложения и я так скажу, тут не надо из штанов выпрыгивать, функционал записи будет банально простой, здесь не надо ебать себе голову как в ОБС и Бандикам миллионами настроек и интеграциями.

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Создать отдельную папочку в папке подкачки серверного контента. Давно я в ГТА 5 не играл, что не видел этого дефолта. Я как программист это могу и сам реализовать, только дорого стоить будет) На это есть команда проекта
А, да? Откат на 3 минуты весит 1.6 гб, ты закупишь хранилище на миллионы рублей?
Какой ты программист, если ты такой бред несешь, не подумав ни о лагах ни о том, кто должен закупить такое огромное хранилище

Игроку установить самому запись экрана ❌

Заняться какой-то сказочной хуйней с сохранением откатов внутри лаунчера, осуществление которого будет стоить горы денег ✅

Зеррод Райдер

Зеррод Райдер

Свой на районе
ИГРОК
А, да? Откат на 3 минуты весит 1.6 гб, ты закупишь хранилище на миллионы рублей?
Какой ты программист, если ты такой бред несешь, не подумав ни о лагах ни о том, кто должен закупить такое огромное хранилище

Заняться какой-то сказочной хуйней с сохранением откатов внутри лаунчера, осуществление которого будет стоить горы денег ✅
Ты не агрессируй, а задавай вопросы по факту, и я тебе отвечу) Кто тебе сказал что администрации надо будет влупливать миллионы на хранилища. Компьютеры игроков нафиг нужны тогда? ОБС тоже сохраняет все твои видео на свои сервера?😄

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Ты не агрессируй, а задавай вопросы по факту, и я тебе отвечу) Кто тебе сказал что администрации надо будет влупливать миллионы на хранилища. Компьютеры игроков нафиг нужны тогда? ОБС тоже сохраняет все твои видео на свои сервера?😄
Ну так если ты и так сохраняешь свои видео себе, так смысл существования твоего предложения? Шило на мыло?
Только дебилоид не сможет разобраться как установить себе запись экрана, а вообще у многих есть инвидия уже встроенная

Зеррод Райдер

Зеррод Райдер

Свой на районе
ИГРОК

Я бегал на таких проектах, где по первому чиху тебе *****, если у тебя записи нет. Здесь же наоборот хочется запись чтобы наказать балбесов за нонРП. И функционал встроенный в сам проект был бы вообще шикарен.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Я бегал на таких проектах, где по первому чиху тебе *****, если у тебя записи нет. Здесь же наоборот хочется запись чтобы наказать балбесов за нонРП. И функционал встроенный в сам проект был бы вообще шикарен.
Ну нет

Предложения должны быть либо с добавлением ПОЛЕЗНЫХ новых функций
Либо с ремонтом НУЖНЫХ старых

В твоем случае нет никаких проблем с записью откатов, ничего не сломано, все работает корректно, это шило на мыло называется, переделывать то, что и так работает нормально

Зеррод Райдер

Зеррод Райдер

Свой на районе
ИГРОК
Ну так если ты и так сохраняешь свои видео себе, так смысл существования твоего предложения? Шило на мыло?
Только дебилоид не сможет разобраться как установить себе запись экрана, а вообще у многих есть инвидия уже встроенная
Хорошо, у тебя есть такой функционал, ты красавец. Зачем тебе тогда этот пост? Зачем ты тогда сюда мне коментишь и споришь? У меня вот с виндой 11 и разной хернёй по типу визуал студио, посгре сикьюэль, пучармом, вырезанным контентом винды есть некоторые конфликты с прогами записи. Поэтому мне было бы по кайфу такое введение. Сколько людей столько и мнений братик)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Хорошо, у тебя есть такой функционал, ты красавец. Зачем тебе тогда этот пост? Зачем ты тогда сюда мне коментишь и споришь? У меня вот с виндой 11 и разной хернёй по типу визуал студио, посгре сикьюэль, пучармом, вырезанным контентом винды есть некоторые конфликты с прогами записи. Поэтому мне было бы по кайфу такое введение. Сколько людей столько и мнений братик)
Сам задал мне вопрос по поводу спора и сам на него ответил

Я выражаю исключительно свое мнение, оно может кому-то не нравится, кого-то обижать, кто-то с ним согласен, но прежде всего, это мое ИМХО, а предложка на форуме для этого и существует, чтобы каждый мог выразить то или иное мнение по новым идеям

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Снимай экран монитора на телефоне братик, будь самым крутым среди крутых

Зеррод Райдер

Зеррод Райдер

Свой на районе
ИГРОК
Снимай экран монитора на телефоне братик, будь самым крутым среди крутых
Спасибо за совет братан, как раз жду пока телефон за 60 кусков приедет, в 4к буду записывать) Буду рад если штатив порекомендуешь, а то я в этом не шарю)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:115
И тогда сервер ляжет от записи видео каждого второго игрока 😂
Думаю будет сильная нагрузка на сервак.

D

danilmaslov18

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:15
Посмотреть вложение 63250

Расскажу тебе большой секрет, есть комбинация клавиш, shift + tab, она открывает данную консоль(как показано на фото), там ты как раз таки можешь настроить автоматическую запись экрана, когда игра включена
А если разработчики добавят функцию при выходе из игры у тебя не отключалась бодикамера, то это вообще будет круто, ты не будешь запускать сторонние программы для записи экрана + у тебя будет всё включаться автоматически
P.S. у меня GTA V куплена в стиме по этому у меня всё так автоматически и легко работает, если у тебя игра куплена в эпике или в рокстар, то к сожалению я хз как там работает

Ещё хочу добавить, есть видео в ютубе ооочень старое, там чел показывал как с помощь этого встроенного редактора, можно делать афигенные превью, так что вещь топ, сам уже давно пользуюсь и всем советую

Вложения

• 271590_57.jpg
    271590_57.jpg
    176,6 КБ · Просмотры: 4

Personalize

Верх Низ